Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Сразу видно иврапейца . вилки не в розетках :craig_hat:

Это дивидишник :pepelmao:

Тут на временной хате все розетки с выключателями. Хер знает зачем

Изменено пользователем mad8vad

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Я в европе живу, уася :ezy:

Как обогреватель взял? Дороговато.

8 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Сразу видно иврапейца . вилки не в розетках :craig_hat:

Сразу видно европейца, только въехал в хату, а она уже выглядит лучше, чем обжитая двумя поколениями бедолаг берлога в пгт.

1 минуту назад, wertygorn сказал:

Как обогреватель взял? Дороговато.

Не, тут теплый пол во всей хате. Пока не пользовался им

5 минут назад, rus1988 сказал:

Сразу видно европейца, только въехал в хату, а она уже выглядит лучше, чем обжитая двумя поколениями бедолаг берлога в пгт.

Или как съёмная сталинка в москве

9 минут назад, rus1988 сказал:

Кто бы говорил

:feelsokayman:

1 час назад, mad8vad сказал:

4100 датских крон :catJAM:

2qXPbzl.jpg

Будешь в 8к разрешений сони шедевры проходить:peepolove:

это какие там в 8к у нее шедевры ,если она 4к то не тянет даже в экзах нормально 

48 минут назад, Kostyanchik1985 сказал:

Или как съёмная сталинка в москве

Уже не в москве 

14.07.2022 в 14:49, Strange сказал:

Жди, когда наебнутся, у жены в пятый раз уже в сервис отнесли, хуета несусветная, а не наушники. 

Откуда такой высер? С октября в них - 0 проблем. шумодав и прозрачность просто песня. Как жил без этого уже не представляю.
На работе у толпы народа, также 0 жалоб. Да на самый крайняк эпл просто выдаст новые и все.

Изменено пользователем carib

3 часа назад, carib сказал:

Откуда такой высер? С октября в них - 0 проблем. шумодав и прозрачность просто песня. Как жил без этого уже не представляю.
На работе у толпы народа, также 0 жалоб. Да на самый крайняк эпл просто выдаст новые и все.

Они 4 раза уже и выдавали новые, каждый раз наебываются, начинают трещать или гудеть, на работе уже по 2 раза минимум тоже все поменяли, ты подожди еще немного) 

7 часов назад, EWJimy сказал:

Да, аудиофилы подключают к своим телефонам цапы через переходники, так и запишем

Мой подключается напрямую через тайп си и не нужны никакие переходники

2 часа назад, Strange сказал:

Они 4 раза уже и выдавали новые, каждый раз наебываются, начинают трещать или гудеть, на работе уже по 2 раза минимум тоже все поменяли, ты подожди еще немного) 

На озоне за 3 тысячи брали коллеги?

33 минуты назад, crackdown сказал:

На озоне за 3 тысячи брали коллеги?

:peepoclown:

3 часа назад, Strange сказал:

Жду жду. Вы там руки из жопы выньте заодно все, может и менять не придется уши. Либо купили хуйню китайскую под видом эпла

Изменено пользователем carib

5 часов назад, Strange сказал:

Моим год уже, все окей. А вот у товарища уже 3-й раз меняют левый наушник :pepelmao:

8 часов назад, carib сказал:

Жду жду. Вы там руки из жопы выньте заодно все, может и менять не придется уши. Либо купили хуйню китайскую под видом эпла

Еще раз пошути про китайские наушники, ведь это так оригинально, никогда такого не было :feelswowman:

15.07.2022 в 11:58, mad8vad сказал:

4100 датских крон :catJAM:

2qXPbzl.jpg

Сука, так и знал, что в страны третьего мира не те консоли шлют, у нас она в 1080 при нормальном ФПС захлёбывается, а тут 8к...

Это цифра для беливеров

За 2 недели владения моноколесом накатал уже 150 км, ездить научился вполне уверенно, спокойно лавирую в узких местах между пешеходами, спокойно преодолеваю бордюры, было пару опасных ситуаций, но все прошло без происшествий и уж тем более падений. Один случай был очень смешной, когда из поворота на меня вылетел какой-то даун на прокатном электросамокате, испугавшись меня, начал резко тормозить, а так как у него тормоз был передний и стоял он близко к рулю, то он просто начал заваливаться через руль вперед, но в итоге смог завалиться в бок, получив ещё и удар декой по спине, я же просто слегка притормозил, объехал его и с выражением лица лайк э босс покатил себе спокойно дальше.

И так меня эта тема вкатила, что я начал выжимать максимум из колеса, и в итоге упёрся в потолок 25 км/ч очень быстро, понял, что мало. Сперва был план взять зимой на распродажах что-нибудь покруче, но прям засвербило, всю зиму сидеть на него смотреть, или взять сейчас и откатать еще как минимум 1,5-2 месяца самого сочного сезона, и в итоге урвал себе новиночку мощнее и дальнобойнее, а старое будет учебное для жены и сына, которые уже учатся, хоть и с трудом.

Ещё заказал чехол и дополнительные подушки из натуральной кожи с зацепами для прыжков на невысокие бордюры, но они будут позже, т.к. шьются на заказ.

Транспорт будущего :ezy:

spacer.png

Изменено пользователем moff
  • Лайк 1

Мофф в первый день покупки: я че ебантяй выше 25 гонять?

Мофф через 14 дней: купил моноколесо помощней.

Хотя у этого порог 30км\ч, в чём соль?

ппц тут стараешся ходить побольше еще и побегать иногда выйти на стадион ,а тут такие приблуды с которыми ходить разучишься ,зы я кстати пешком больше прохожу чем 150 км за 2 недели=)в день с пробежками около 15 км 

Изменено пользователем gordonfreeman

Моф всё, пёзднулся:megusta:

Цены опять устаканились, заказал олега за 25к и пару чипов по 5500р. Норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...