Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Деды Хоро красавчики, дали все для жизни работу хату дачу и Болгарию чтобы мог оставаться ребенком до 50ти лет

51 минуту назад, Cognac сказал:

Деды Хоро красавчики, дали все для жизни работу хату дачу и Болгарию чтобы мог оставаться ребенком до 50ти лет

А он их фашистами называет 

8 минут назад, proissxD сказал:

А он их фашистами называет 

Ждем от хопо стрим, "я плюю на ваши могилы" итд.

Это был не Хоро это была паста. 

*Применять в любых ситуациях когда Хоро подводят хуй к носу на ленде

Сейчас бы отрицать пасту, когда я перед этим кинул этот диалог.

Дача это заслуга совка, тогда выдавали дачи, а аппартаменты в Болгарии я сам купил. Если бы не поехавший дед и общая конъюнктуру российских Медиек, то и в Москве бы купил, но увы.

9 часов назад, Xopo сказал:

Сейчас бы отрицать пасту, когда я перед этим кинул этот диалог.

Дача это заслуга совка, тогда выдавали дачи, а аппартаменты в Болгарии я сам купил. Если бы не поехавший дед и общая конъюнктуру российских Медиек, то и в Москве бы купил, но увы.

Сам купил, но на деньги деда?:gachiGASM:

Задолбали с этой нищей Болгарией. Курица не птица, Болгария не заграница.

10 часов назад, Xopo сказал:

а аппартаменты в Болгарии я сам купил

так ты купил или твои родители? Чет я сомневаюсь что ты купил и не живешь там, какой в этом смысл? Что бы за квартплату в год 200к отдавать?

3 часа назад, Carna3 сказал:

так ты купил или твои родители? Чет я сомневаюсь что ты купил и не живешь там, какой в этом смысл? Что бы за квартплату в год 200к отдавать?

Сам купил, мама хотела "домик у моря" и это было лучшее из того, что я мог позволить. Она туда ездила уже три раза.

Квартплаты и прочего там совсем немного выходит.

4 часа назад, EWJimy сказал:

Сам купил, но на деньги деда?:gachiGASM:

Деньги бабушки и деда превратились в гроши. Они клали приличную сумму при нашем рождении. В нормальной стране с фондом вместо банка эта сумма бы раз в 10 выросла.

17 минут назад, Xopo сказал:

Деньги бабушки и деда превратились в гроши. Они клали приличную сумму при нашем рождении. В нормальной стране с фондом вместо банка эта сумма бы раз в 10 выросла.

Это страна называется - Поле чудес

Ну короче судя по тому что мама хотела. Купил ты, но бабки то ее. :gachiGASM:

7 минут назад, Cognac сказал:

Это страна называется - Поле чудес

Ну короче судя по тому что мама хотела. Купил ты, но бабки то ее. :gachiGASM:

Я не понимаю, что вас смущает в том, чтобы купить что-то не для себя, а для родственников? Ну и всё наоборот, я практически не занимался сделкой, кроме нотариальной доверенности, при покупке ездили мама с сестрой и сразу отдыхали. 

Причем купил одновременно удачно и неудачно. С одной стороны до ковида в марте, и проблемы туда ездить, с другой, хрен бы я купил потом. 

И когда всё спало и можно было б ща гроши туда летать Путин войну устроил, прямые рейсы убрали и лишь через Стамбул. Мне дешевле было в прошлом году съездить и снимать в Абхазии, чем просто на билеты в Болгарию.

Было бы больше денег, конечно б выбрал Черногорию или что-то не на черном море, но увы.

13 минут назад, Xopo сказал:

Я не понимаю, что вас смущает в том, чтобы купить что-то не для себя, а для родственников? Ну и всё наоборот, я практически не занимался сделкой, кроме нотариальной доверенности, при покупке ездили мама с сестрой и сразу отдыхали. 

Причем купил одновременно удачно и неудачно. С одной стороны до ковида в марте, и проблемы туда ездить, с другой, хрен бы я купил потом. 

И когда всё спало и можно было б ща гроши туда летать Путин войну устроил, прямые рейсы убрали и лишь через Стамбул. Мне дешевле было в прошлом году съездить и снимать в Абхазии, чем просто на билеты в Болгарию.

Было бы больше денег, конечно б выбрал Черногорию или что-то не на черном море, но увы.

Щас как опустят на Россию железный занавес, наши мировые партнеры. Как будешь ездить, думал о таких вариантах?

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Щас как опустят на Россию железный занавес, наши мировые партнеры. Как будешь ездить, думал о таких вариантах?

Ну хоть маму из говностраны спасу, у неё уже идёт процесс оформления ПМЖ, как у работающего пенсионера.

Мы скорее сами на себя опустим, чем партнёры.

14 минут назад, Xopo сказал:

Ну хоть маму из говностраны спасу, у неё уже идёт процесс оформления ПМЖ, как у работающего пенсионера.

Мы скорее сами на себя опустим, чем партнёры.

Зачем это нам?

А чем так прекрасна Болгария по твоему, что наша страна говно, а там пря таки рай)? Там столица типичный провинциальный город России итд.

5 минут назад, buhoyman сказал:

Зачем это нам?

А чем так прекрасна Болгария по твоему, что наша страна говно, а там пря таки рай)? Там столица типичный провинциальный город России итд.

Море, хорошие продукты, меньше быдла, Шенген и возможность путешествовать по всей Европе. Почта нормальная.

Наша страна говно из-за команды и друзей Путина.

11 минут назад, Xopo сказал:

Море, хорошие продукты, меньше быдла, Шенген и возможность путешествовать по всей Европе. Почта нормальная.

Наша страна говно из-за команды и друзей Путина.

А как же "быдло" сколько эти люди добавляют к шкале говняности. У России нет выхода к морю или это плохой выход)?

Изменено пользователем buhoyman

6 минут назад, buhoyman сказал:

А как же "быдло" сколько эти люди добавляют к шкале говняности. У России нет выхода к морю или это плохой выход)?

Это выход засратый говном настолько, что там не купаются толком местные. Глубоководных говнопровод построенный в СССР давно пришел в негодность. Словить ротовирус как нехрен делать, даже в гаагре легко ловишь, ибо рядом Сочи.

Чёрное море одно из худших Морей мира, западная часть почище, но я бы не брал там, если бы было больше денег.

А Балтика слишком холодная. 

6 минут назад, buhoyman сказал:

Да наш выход в море это сплошной отстойник, ввиду того что очистные сооружения не то что на грани норматива работают, а далеко превышая норматив выброса. Чёрное море- это буквально большой резервуар, в котором пытаются разбавить все отходы бытовых процессов.

Отсюда и все ротовирусы, от плохого водоснабжения и водоочистки. Хз как там люди живут.

Ну и как бы уровень цен и оборзеашее население Краснодара тоже не самый красочный момент, наебать хотят буквально везде.

Быдло меняется с нормальным правительством. Народная масса это пластилин из которых вполне можно приличных людей вылепить при хорошем управлении. 

Только что, Cognac сказал:

Быдло в себе надо искать. Отсюда все проблемы. 

Нужно найти в себе быдло, чтобы соответствовать среднему по палате и тогда будет хорошо жить?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Да наш выход в море это сплошной отстойник, ввиду того что очистные сооружения не то что на грани норматива работают, а далеко превышая норматив выброса. Чёрное море- это буквально большой резервуар, в котором пытаются разбавить все отходы бытовых процессов.

Отсюда и все ротовирусы, от плохого водоснабжения и водоочистки. Хз как там люди живут.

Ну и как бы уровень цен и оборзеашее население Краснодара тоже не самый красочный момент, наебать хотят буквально везде.

Я был в Сочи проездом и впечатление как от огромной мерзкой помойки осталось, с наглыми водителями, вонью, ужасной едой и завышенными ценами в магазинах. 

Даже Турция в 2004 не была так ужасна. 

Не, прост если на твой взгляд ты живёшь в козлятнике и хаешь пастуха - то к сожалению ты точно не пастух. 

И хоть ты перепрыгивай или не перепрыгивай через ограду пастухом тоже не станешь. 

Вся мотивация твоя - найти козлятник полутше. 

Но и там ты будешь недоволен местными козлами вот. 

Мой пост про то что нужно в себе сначала попробовать изъяны найти кои жить мешают. А у тебя их явно дохуя. 

2 минуты назад, Cognac сказал:

Не, прост если на твой взгляд ты живёшь в козлятнике и хаешь пастуха - то к сожалению ты точно не пастух. 

И хоть ты перепрыгивай или не перепрыгивай через ограду пастухом тоже не станешь. 

Вся мотивация твоя - найти козлятник полутше. 

Но и там ты будешь недоволен местными козлами вот. 

Мой пост про то что нужно в себе сначала попробовать изъяны найти кои жить мешают. А у тебя их явно дохуя. 

Обожаю эту логику, мол и свалить нельзя и жить тут нормально. Мне хватает почитывания дачного чата, чтобы понять, насколько превалирует тупое быдло над нормальными людьми. Председатель хоть как-то попытался облагородить дачу, так и этому недовольны, всё ищут повод предаться, мол не нужно им, чтобы главную дорогу чистили, не нужно чтобы лежачие полицейские были, не нужно чтобы озеро чистили, они же не купаются, так ещё и рыбу ловить бвдлу запретили (рыбы в озере отродясь не было, её специально завезли, чтобы еда водоросли).

Нет уж, проще сбежать. А если нет возможности, ограничиваться своим комфортным мирком с минимальным контактом.

С себя уже начал, тем, что я не быдло. Но если в племени людоедов ты перестаешь есть людей, то тебя очень скоро попытаются сожрать сами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...