Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Xopo сказал:

Да он может тут удаленно работать, а там жить. У меня у сестры три работы было, всё удаленные, везде полный рабочий день, при этом две эти работы требовали всего по два часа в день, а одну делал человек на аутсорсе, при этом она в этот момент путешествовала. После ковида много стало вариантов фулл улаленки и куча народу работает из других стран.

Спейс кадет тут раньше сидел, тоже прошлым летом переехал в Германию, судя по инсте и рассказам, живёт шикарно и разнообразно, рад за него, работает техническим писателем на английском.

Что за работы такие?

3 часа назад, Carna3 сказал:

Тут очень сильно от стажа зависит, у бабушки пенсия 45 в Москве, но она 50 лет работала что бы такую пенсию заработать, на жизнь в Москве этого более чем хватает. Тут люди в пятерочки меньше зарабатывают.

Хз, посчитали через жопу всё по худшим годам, новая система бонусной пенсии максимально грабежная, потеряли года в середине, хер как считали предпринимательскую деятельность, не работает у нас нормально пенсионная система, каждое поколение получает всё меньше.

Только что, EWJimy сказал:

Что за работы такие?

Пиар и связи с общественностью. Сейчас на двух, села на даче, всё, я работаю, прошел час, всё, на сегодня выполнено. Могут прислать ещё или созвон, но всё равно два часа выходит.

Просто раньше ты должен был делая тоже самое отсидеть 8 часов в офисе.

11 минут назад, mad8vad сказал:

Ты в курсе, что нужно хотя бы 15 лет отработать, выплачивая налоги и пенсионные взносы, чтоб пенсию получать? Я со всеми инфляциями за это время принёс пенсионном фонду ляма 4 рублей, щас блядь надо бросить это всё 

Какая тебе пенсия? Тебе что 65 лет?

Я живя в стране врядли пенсию буду получать, а вы хотите за рубежом ее

2 минуты назад, RealGangsta сказал:

Какая тебе пенсия? Тебе что 65 лет?

Ну кто там про пенсию писал, я не помню. Так-то тоже рассчитываю на неё, даже если не вернусь. Понятно что наебут и гроши начислят

7 часов назад, Xopo сказал:

Да он может тут удаленно работать, а там жить. У меня у сестры три работы было, всё удаленные, везде полный рабочий день, при этом две эти работы требовали всего по два часа в день, а одну делал человек на аутсорсе, при этом она в этот момент путешествовала. После ковида много стало вариантов фулл улаленки и куча народу работает из других стран.

Спейс кадет тут раньше сидел, тоже прошлым летом переехал в Германию, судя по инсте и рассказам, живёт шикарно и разнообразно, рад за него, работает техническим писателем на английском.

Какое лицемерие? У тебя эти деньги разворовали. Это страна тебе должна, а не ты стране.

Так даже лучше:SmugPepe:, присосаться к родной стране, поливать всё что с ней связано; люди говно, города говно. При этом быть зависимыми от нее, выводить бабки за рубеж нанося стране ущерб таким образом.

Изменено пользователем buhoyman
  • Лайк 1

Объясните тупому бухомуману, что пенсия, которую получают люди - это их деньги. И в этой стране тебя на них кидают ещё 

Изменено пользователем crackdown

Мне когда говорят, что человек пашет на трёх работах, я с этого улыбаюсь всегда, ибо очевидно, что он нихера на них не делает. Если нормально работать, одной за глаза.

8 минут назад, crackdown сказал:

Объясните тупому бухомуману, что пенсия, которую получают люди - это их деньги. И в этой стране тебя на них кидают ещё 

Причем здесь пенсия]? 

21 минуту назад, buhoyman сказал:

Причем здесь пенсия]? 

Ты читаешь тему или тупо выпукиваешь что-то?

Насчет зп - ты отдаёшь налоги с каждой в казну, которые тратят также через жопу и не пойми на что. Создавайте условия, чтобы люди хотели здесь жить и всё будет ок, а то всё люди плохие конечно, думают о своём комфорте

Изменено пользователем crackdown

1 час назад, crackdown сказал:

Ты читаешь тему или тупо выпукиваешь что-то?

Насчет зп - ты отдаёшь налоги с каждой в казну, которые тратят также через жопу и не пойми на что. Создавайте условия, чтобы люди хотели здесь жить и всё будет ок, а то всё люди плохие конечно, думают о своём комфорте

Я отвечал хопо, он писал про удалёнку. Зачем мне читатьвсю тему, чтоб ответить хопе??? Ты долбаеб?

Важны не только налоги, но и где эти деньги тратятся, оборот денег внутри страны. 

Изменено пользователем buhoyman

В какую тему не зайдешь в общих чертах смысл 1, 

Скрытый текст

Хопо еблан

даже грустно как-то с него.

Плойку купил раньше, а телек вот доставили, еще не распаковал

RqQBsIq.jpg

• Лайк 1

18 минут назад, mad8vad сказал:

RqQBsIq.jpg

Грац

6 часов назад, buhoyman сказал:

Так даже лучше:SmugPepe:, присосаться к родной стране, поливать всё что с ней связано; люди говно, города говно. При этом быть зависимыми от нее, выводить бабки за рубеж нанося стране ущерб таким образом.

Я какое-то время большинство денег получал из-за рубежа и привносил в нашу экономику. Но поехавший дед перекрыл эти пути.

У нас тысячи компаний офшорные, работая в Яндексе ты не привносил ущерб нашей экономике? Яндекс же иностранная компания. И что за идиотская монетарная система у тебя?

Для адекватного человека нет понятия родины (кроме как ностальгический чувств о детстве), предательства и долга. Это в тебя, как раньше вбивали в раба плетью, пропанандой вбили элитки. Вначале долг перед страной, потом перед компанией. 

6 часов назад, Cifra сказал:

Мне когда говорят, что человек пашет на трёх работах, я с этого улыбаюсь всегда, ибо очевидно, что он нихера на них не делает. Если нормально работать, одной за глаза.

Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь? Разве не прав был тот чел, что написал простой скрипт и смотрел сериалы? Работодатель получаешь результат? Получает, что ж вы так всё волнуетесь и переживаете, что кто-то, кто в сотню раз богаче вас не достаточно оптимизировал издержки?

3 часа назад, Rambler сказал:

В какую тему не зайдешь в общих чертах смысл 1, 

Показать содержимое

Хопо еблан

даже грустно как-то с него.

А ведь когда-то ты был добряком и адекватном, потом таким же как все.

2 часа назад, mad8vad сказал:

RqQBsIq.jpg

Какая там температура зимой? Обычно окна в пол на юге.

8 минут назад, Xopo сказал:

-1

14 минут назад, Xopo сказал:

В москве тоже есть панорамные окна, это сейчас модно. 

Только что, karatel309 сказал:

В москве тоже есть панорамные окна, это сейчас модно. 

В Москве дешевле отопление и часто газ.

7 минут назад, mad8vad сказал:

-1

Кайф

28 минут назад, Xopo сказал:

Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь? Разве не прав был тот чел, что написал простой скрипт и смотрел сериалы?

Да это зависть просто. А так я всегда за то, чтобы нихуя не делать и дохуя получать. Я, врать не буду, не трудоголик.

Изменено пользователем Cifra

12 минут назад, Cifra сказал:

Да это зависть просто. А так я всегда за то, чтобы нихуя не делать и дохуя получать. Я, врать не буду, не трудоголик.

Это забавно, кстати, когда пытаюсь узнать у людей, что дофига пашут, что они вообще делают на работе, никто не может толком рассказать свои функции (не про ремесленников и работяг руками), ну это, отчёты.

12 минут назад, Xopo сказал:

Это забавно, кстати, когда пытаюсь узнать у людей, что дофига пашут, что они вообще делают на работе, никто не может толком рассказать свои функции (не про ремесленников и работяг руками), ну это, отчёты.

Ты просто видимо не с теми людьми общаешься 

Ну или специфика работы настолько узкая, что тебе как стримеру этого никогда не понять, поэтому и не напрягают свой мозг в разжевывании..

Изменено пользователем Carna3

57 минут назад, Xopo сказал:

Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь?

Эх, вот бы шахтеру написать скрипт по добыче руды и просто чиллить

14 минут назад, moff сказал:

Эх, вот бы шахтеру написать скрипт по добыче руды и просто чиллить

Шахтер заменяется оператором машины или, если сильнее потратиться, автоматикой, то, что кто-то в забой идёт с киркой это вина самих шахтеров в том числе.

Вот как про город смерти в южной Америке, сами туда прут, сами там рожают кучу народу и сами дохнут.

Смотрел я про водолазов наших и ГЭС, штучные специалисты, новичков нет, погружаются в скафандре 60х годов, а ведь если б эти 5 человек нахер послали руководство с такими условиями труда, что, ГЭС бы встала? Нихера, пришлось бы потратиться на обновление оборудования и повышение условий труда.

31 минуту назад, Carna3 сказал:

Ты просто видимо не с теми людьми общаешься 

Ну или специфика работы настолько узкая, что тебе как стримеру этого никогда не понять, поэтому и не напрягают свой мозг в разжевывании..

Управленцы, разные департаменты и прочее, всё расплывчато описыват что делают.

2 минуты назад, Xopo сказал:

то, что кто-то в забой идёт с киркой это вина самих шахтеров в том числе

Действительно, тупой шахтер сам виноват что он и его семья хотят кушоть

10 минут назад, Xopo сказал:

разные департаменты

Зачастую эти люди сами не понимают что делают, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...