EWJimy 325 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Да он может тут удаленно работать, а там жить. У меня у сестры три работы было, всё удаленные, везде полный рабочий день, при этом две эти работы требовали всего по два часа в день, а одну делал человек на аутсорсе, при этом она в этот момент путешествовала. После ковида много стало вариантов фулл улаленки и куча народу работает из других стран. Спейс кадет тут раньше сидел, тоже прошлым летом переехал в Германию, судя по инсте и рассказам, живёт шикарно и разнообразно, рад за него, работает техническим писателем на английском. Что за работы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Тут очень сильно от стажа зависит, у бабушки пенсия 45 в Москве, но она 50 лет работала что бы такую пенсию заработать, на жизнь в Москве этого более чем хватает. Тут люди в пятерочки меньше зарабатывают. Хз, посчитали через жопу всё по худшим годам, новая система бонусной пенсии максимально грабежная, потеряли года в середине, хер как считали предпринимательскую деятельность, не работает у нас нормально пенсионная система, каждое поколение получает всё меньше. Только что, EWJimy сказал: Что за работы такие? Пиар и связи с общественностью. Сейчас на двух, села на даче, всё, я работаю, прошел час, всё, на сегодня выполнено. Могут прислать ещё или созвон, но всё равно два часа выходит. Просто раньше ты должен был делая тоже самое отсидеть 8 часов в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Ты в курсе, что нужно хотя бы 15 лет отработать, выплачивая налоги и пенсионные взносы, чтоб пенсию получать? Я со всеми инфляциями за это время принёс пенсионном фонду ляма 4 рублей, щас блядь надо бросить это всё Какая тебе пенсия? Тебе что 65 лет? Я живя в стране врядли пенсию буду получать, а вы хотите за рубежом ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Какая тебе пенсия? Тебе что 65 лет? Ну кто там про пенсию писал, я не помню. Так-то тоже рассчитываю на неё, даже если не вернусь. Понятно что наебут и гроши начислят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Хуй в жопу вам, а не пенсия (с) Путин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 7 часов назад, Xopo сказал: Да он может тут удаленно работать, а там жить. У меня у сестры три работы было, всё удаленные, везде полный рабочий день, при этом две эти работы требовали всего по два часа в день, а одну делал человек на аутсорсе, при этом она в этот момент путешествовала. После ковида много стало вариантов фулл улаленки и куча народу работает из других стран. Спейс кадет тут раньше сидел, тоже прошлым летом переехал в Германию, судя по инсте и рассказам, живёт шикарно и разнообразно, рад за него, работает техническим писателем на английском. Какое лицемерие? У тебя эти деньги разворовали. Это страна тебе должна, а не ты стране. Так даже лучше, присосаться к родной стране, поливать всё что с ней связано; люди говно, города говно. При этом быть зависимыми от нее, выводить бабки за рубеж нанося стране ущерб таким образом. Изменено 3 августа 2022 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Объясните тупому бухомуману, что пенсия, которую получают люди - это их деньги. И в этой стране тебя на них кидают ещё Изменено 3 августа 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Мне когда говорят, что человек пашет на трёх работах, я с этого улыбаюсь всегда, ибо очевидно, что он нихера на них не делает. Если нормально работать, одной за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, crackdown сказал: Объясните тупому бухомуману, что пенсия, которую получают люди - это их деньги. И в этой стране тебя на них кидают ещё Причем здесь пенсия]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 21 минуту назад, buhoyman сказал: Причем здесь пенсия]? Ты читаешь тему или тупо выпукиваешь что-то? Насчет зп - ты отдаёшь налоги с каждой в казну, которые тратят также через жопу и не пойми на что. Создавайте условия, чтобы люди хотели здесь жить и всё будет ок, а то всё люди плохие конечно, думают о своём комфорте Изменено 3 августа 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 1 час назад, crackdown сказал: Ты читаешь тему или тупо выпукиваешь что-то? Насчет зп - ты отдаёшь налоги с каждой в казну, которые тратят также через жопу и не пойми на что. Создавайте условия, чтобы люди хотели здесь жить и всё будет ок, а то всё люди плохие конечно, думают о своём комфорте Я отвечал хопо, он писал про удалёнку. Зачем мне читатьвсю тему, чтоб ответить хопе??? Ты долбаеб? Важны не только налоги, но и где эти деньги тратятся, оборот денег внутри страны. Изменено 3 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 В какую тему не зайдешь в общих чертах смысл 1, Скрытый текст Хопо еблан даже грустно как-то с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Плойку купил раньше, а телек вот доставили, еще не распаковал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 18 минут назад, mad8vad сказал: Плойку купил раньше, а телек вот доставили, еще не распаковал Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 6 часов назад, buhoyman сказал: Так даже лучше, присосаться к родной стране, поливать всё что с ней связано; люди говно, города говно. При этом быть зависимыми от нее, выводить бабки за рубеж нанося стране ущерб таким образом. Я какое-то время большинство денег получал из-за рубежа и привносил в нашу экономику. Но поехавший дед перекрыл эти пути. У нас тысячи компаний офшорные, работая в Яндексе ты не привносил ущерб нашей экономике? Яндекс же иностранная компания. И что за идиотская монетарная система у тебя? Для адекватного человека нет понятия родины (кроме как ностальгический чувств о детстве), предательства и долга. Это в тебя, как раньше вбивали в раба плетью, пропанандой вбили элитки. Вначале долг перед страной, потом перед компанией. 6 часов назад, Cifra сказал: Мне когда говорят, что человек пашет на трёх работах, я с этого улыбаюсь всегда, ибо очевидно, что он нихера на них не делает. Если нормально работать, одной за глаза. Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь? Разве не прав был тот чел, что написал простой скрипт и смотрел сериалы? Работодатель получаешь результат? Получает, что ж вы так всё волнуетесь и переживаете, что кто-то, кто в сотню раз богаче вас не достаточно оптимизировал издержки? 3 часа назад, Rambler сказал: В какую тему не зайдешь в общих чертах смысл 1, Показать содержимое Хопо еблан даже грустно как-то с него. А ведь когда-то ты был добряком и адекватном, потом таким же как все. 2 часа назад, mad8vad сказал: Плойку купил раньше, а телек вот доставили, еще не распаковал Какая там температура зимой? Обычно окна в пол на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 8 минут назад, Xopo сказал: Какая там температура зимой? Обычно окна в пол на юге. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 14 минут назад, Xopo сказал: Какая там температура зимой? Обычно окна в пол на юге. В москве тоже есть панорамные окна, это сейчас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Только что, karatel309 сказал: В москве тоже есть панорамные окна, это сейчас модно. В Москве дешевле отопление и часто газ. 7 минут назад, mad8vad сказал: -1 Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 28 минут назад, Xopo сказал: Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь? Разве не прав был тот чел, что написал простой скрипт и смотрел сериалы? Да это зависть просто. А так я всегда за то, чтобы нихуя не делать и дохуя получать. Я, врать не буду, не трудоголик. Изменено 3 августа 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 12 минут назад, Cifra сказал: Да это зависть просто. А так я всегда за то, чтобы нихуя не делать и дохуя получать. Я, врать не буду, не трудоголик. Это забавно, кстати, когда пытаюсь узнать у людей, что дофига пашут, что они вообще делают на работе, никто не может толком рассказать свои функции (не про ремесленников и работяг руками), ну это, отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 12 минут назад, Xopo сказал: Это забавно, кстати, когда пытаюсь узнать у людей, что дофига пашут, что они вообще делают на работе, никто не может толком рассказать свои функции (не про ремесленников и работяг руками), ну это, отчёты. Ты просто видимо не с теми людьми общаешься Ну или специфика работы настолько узкая, что тебе как стримеру этого никогда не понять, поэтому и не напрягают свой мозг в разжевывании.. Изменено 3 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 57 минут назад, Xopo сказал: Разве не в этом смысл, найти такую работу, где благодаря твоим знаниям ты уже не пашешь, а чиллишь? Эх, вот бы шахтеру написать скрипт по добыче руды и просто чиллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 14 минут назад, moff сказал: Эх, вот бы шахтеру написать скрипт по добыче руды и просто чиллить Шахтер заменяется оператором машины или, если сильнее потратиться, автоматикой, то, что кто-то в забой идёт с киркой это вина самих шахтеров в том числе. Вот как про город смерти в южной Америке, сами туда прут, сами там рожают кучу народу и сами дохнут. Смотрел я про водолазов наших и ГЭС, штучные специалисты, новичков нет, погружаются в скафандре 60х годов, а ведь если б эти 5 человек нахер послали руководство с такими условиями труда, что, ГЭС бы встала? Нихера, пришлось бы потратиться на обновление оборудования и повышение условий труда. 31 минуту назад, Carna3 сказал: Ты просто видимо не с теми людьми общаешься Ну или специфика работы настолько узкая, что тебе как стримеру этого никогда не понять, поэтому и не напрягают свой мозг в разжевывании.. Управленцы, разные департаменты и прочее, всё расплывчато описыват что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: то, что кто-то в забой идёт с киркой это вина самих шахтеров в том числе Действительно, тупой шахтер сам виноват что он и его семья хотят кушоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 10 минут назад, Xopo сказал: разные департаменты Зачастую эти люди сами не понимают что делают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас