Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, moff сказал:

То-есть твой основной заработок с рекламы?

У него такая схема - он платит некоторую сумму за размещение своего стрима владельцу какого-нибудь сайта (или сайтов), когда посетители заходят на этот сайт, в статистке твича эти посетители отображаются как зрители стрима, так он накручивает себе 500-800 "зрителей". Потом показывает эту стату какому нибудь рекламодетелю и тот дает бабки такому "успешному стримеру", хотя реальных активных зрителей там процентов 10. Короче где то на грани наебалова и если твич в серьез займется этим вопросом, то его доходы упадут к 0.

Изменено пользователем EWJimy
  • Лайк 1

3 минуты назад, Xopo сказал:

Если их устраивает стагнация, то это их дело.

Так смешно это слушать именно от тебя. Ты как развился за свою стримерскую "карьеру"? Всё также сидишь всё в той же комнате всё с теми же ободранными обоями. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

И какая конечная ступень развития стриммера? Обзаведение инстаграмм каналом с гифтами для наёба или что? Как стриммеры развиваются?

То что меньше усилий прикладывать- это понятно,  стриммерам много и не надо.

У кого какая, стримеры на пике пашут по часов 16+, чтобы потом не работать, не все мрази с гифтами, казиками и прочим. Я хотел выйти в стабильные заказы на рекламу игр, но эту сферу прихлопнул знатно.

А 99% вообще работат в никуда, есть примеры людей, что 5 лет подряд по 12 часов стримили ничего не получая.

6 минут назад, moff сказал:

Может в его регионе это единственная нормальная работа?

Кстати, я полжизни прожил в Воркуте. Там кроме работы на шахте или РЖД (куда без блата хер пробьешься), работы толковой в городе больше не было. Иди переучивайся, ёба.

5 минут назад, moff сказал:

Так смешно это слушать именно от тебя. Ты как развился за свою стримерскую "карьеру"? Всё также сидишь всё в той же комнате всё с теми же ободранными обоями. 

Обои были другие, я их сменил на жидкие. В стрим сфере нет стабильностисти, нет гарантированного роста. Но мой пик зарплаты был в декабре 21го, а пик онлайна в октябре, так что какой-никакой прогресс есть.

Игровые стримы едва живут в России, сейчас в моде рейперочки ирл.

2 минуты назад, Xopo сказал:

есть примеры людей, что 5 лет подряд по 12 часов стримили ничего не получая.

А кушали они что все эти 5 лет? Чёт слабо верится. Это они тебе сами сказали?

6 минут назад, EWJimy сказал:

У него такая схема - он платит некоторую сумму за размещение своего стрима владельцу какого-нибудь сайта (или сайтов), когда посетители заходят на этот сайт, в статистке твича эти посетители отображаются как зрители стрима, так он накручивает себе 500-800 "зрителей". Потом показывает эту стату какому нибудь рекламодетелю и тот дает бабки такому "успешному стримеру", хотя реальных активных зрителей там процентов 10. Короче где то на грани наебалова и если твич в серьез займется этим вопросом, то его доходы упадут к 0.

Так можно с мобильного инета хоть тыщу уникальных зрителей замутить за день

7 минут назад, EWJimy сказал:

Я показываю реку чистую стату с учётом перехода и прочего, даже источники трафика, но чем ты честнее работаешь, тем больше говна получаешь. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

А кушали они что все эти 5 лет? Чёт слабо верится. Это они тебе сами сказали?

Работали ещё где-то. Хз, это стала официальная, хотя бы 10 человек онлайна лишь у 1% стримеров.

Только что, Xopo сказал:

но чем ты честнее работаешь, тем больше говна получаешь. 

Естественно, ведь за твою честную стату никто платить не будет

2 минуты назад, mad8vad сказал:

1к уников это не серьезно. У меня было и 100к дневных.

1 минуту назад, EWJimy сказал:

Естественно, ведь за твою честную стату никто платить не будет

Мне платят, им не так важен источник трафика, важна чистота. Говно от некоторых стримеров, что израют грязнее и моя открытость может из спалить. Или от зрилов, что привыкли к полной маскировке левого трафика.

3 минуты назад, mad8vad сказал:

В Китае видел целые фермы по накрутке всяких счетчиков, просмотров, лайков и пр. говна. Там куча андроид планшетов или телефонов подключенные куда-то кабелями. Выглядит как матрица, целые поля.

13 минут назад, moff сказал:

А я тебе говорю, что не у всех есть возможность. Вот у шахтера жена и дети, которые хотят кушоть, предлагаешь им поголодать, пока он будет переучиваться на стримера или что? Может в его регионе это единственная нормальная работа?

А ты щас на это напишешь: "ой всё, опять шахтеры, такой тупой пример, просто ему лень развиваться, сам виноват, зачем рожал и тд"

А изначально он о чем думал, когда работал шахтером и заводил семью, детей? Начать зарабатывать на стриминге в разы сложнее и рандомнее, чем просто кирку взять.

2 минуты назад, Cifra сказал:

В Китае видел целые фермы по накрутке всяких счетчиков, просмотров, лайков и пр. говна. Там куча андроид планшетов или телефонов подключенные куда-то кабелями. Выглядит как матрица, целые поля.

У крупных вполне так и может быть, либо сама площадка им крутит. Сомнительно, что у группы подростков катающихся на банане 70к онлайна, либо как было у клоуна из тиктока 500к, так от этого жепа у всех других топ ру стримеров порвалась и сразу испугались, что и их трафик спалят.

Только что, Xopo сказал:

А изначально он о чем думал, когда работал шахтером и заводил семью, детей?

Семью и детей надо заводить как раз в молодом возрасте, а не когда остепенишься, встанешь на на ноги, начнешь зарабатывать. Время тут против играет. Да и вообще, разговоры на тему "нехер нищету плодить!" какой-то мразотностью попахивает. Это по большому счету не твоего ума дело.

• Лайк 1

2 минуты назад, Xopo сказал:

Мне платят, им не так важен источник трафика, важна чистота. Говно от некоторых стримеров, что израют грязнее и моя открытость может из спалить. Или от зрилов, что привыкли к полной маскировке левого трафика.

Им важен выхлоп от вложенных денег в рекламу, а не твой серый трафик, то что они продолжают тебе платить говорит только о похуизме их маркетингового отдела, которые тупо осваивают бюджет.

2 минуты назад, EWJimy сказал:

Им важен выхлоп от вложенных денег в рекламу, а не твой серый трафик, то что они продолжают тебе платить говорит только о похуизме их маркетингового отдела, которые тупо осваивают бюджет.

Они получают выхлоп, всё ctr на хорошем уровне.

1 минуту назад, Xopo сказал:

А изначально он о чем думал, когда работал шахтером и заводил семью, детей? Начать зарабатывать на стриминге в разы сложнее и рандомнее, чем просто кирку взять.

Да он родился в бедной семье в шахтерском городке, пошел в горный колледж, бухал с пацанами, потом с ними же пошел на эти галеры

4 минуты назад, Cifra сказал:

Семью и детей надо заводить как раз в молодом возрасте, а не когда остепенишься, встанешь на на ноги, начнешь зарабатывать. Время тут против играет. Да и вообще, разговоры на тему "нехер нищету плодить!" какой-то мразотностью попахивает. Это по большому счету не твоего ума дело.

А эгоистично родить ребенка не дав ему хороших условий, питания, игрушек, время с родителями и прочего - не попахивает мразотой?

Крайне жестоко по отношению к детям.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Они получают выхлоп, всё ctr на хорошем уровне.

Значит ты еще и туда трафик гонишь искусственно

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Да он родился в бедной семье в шахтерском городке, пошел в горный колледж, бухал с пацанами, потом с ними же пошел на эти галеры

И родит таких же на Некст круг мучения, пока дети владельца горянки будут в золоте плавать, кайф. Главное рабом задать смысл. 

А мог работать переводчиком в горянке, затем уехать в Питер работать переводчиком, потом в Германию.

4 минуты назад, Xopo сказал:

А эгоистично родить ребенка не дав ему хороших условий, питания, игрушек, время с родителями и прочего

у тебя дети есть?

1 минуту назад, EWJimy сказал:

Значит ты еще и туда трафик гонишь искусственно

Или так получается из-за того что все гонят, а мои лояльные кшикают на рекламу. 

У тому же ссылка на рекламе точно так же показывается в чате на размещённом сайте, у меня не бот трафик, стрим висит на игровом сайте и виден всем посетителям.

Только что, Cifra сказал:

у тебя дети есть?

Я не собираюсь их заводить до того момента как не смогу дать им шикарные условия, если этого не будет, то не буду заводить вовсе. 

Только что, Xopo сказал:

Или так получается из-за того что все гонят, а мои лояльные кшикают на рекламу. 

У тому же ссылка на рекламе точно так же показывается в чате на размещённом сайте, у меня не бот трафик, стрим висит на игровом сайте и виден всем посетителям.

Всем посетителям по факту твой стрим нахер не упал, они просто вынуждены отображаться как зрители, ты считаешь это честным? 

5 минут назад, Xopo сказал:

Я не собираюсь их заводить до того момента как не смогу дать им шикарные условия, если этого не будет, то не буду заводить вовсе. 

Ясно. Тогда ты все сам поймешь, со временем, но будет поздно.

16 минут назад, EWJimy сказал:

Всем посетителям по факту твой стрим нахер не упал, они просто вынуждены отображаться как зрители, ты считаешь это честным? 

Бедняги, а ещё люди вынуждены смотреть рекламу по телевизору и в интернете, разве это честно?

Да. Ибо это мотивирует владельца сайта наполнять его контентом. Это его заработок.

16 минут назад, Cifra сказал:

Ясно. Тогда ты все сам поймешь, со временем, но будет поздно.

Что нужно любой ценой плодиться? Хотел бы сейчас родиться в Индии в огромной свалке?

5 минут назад, Xopo сказал:

Бедняги, а ещё люди вынуждены смотреть рекламу по телевизору и в интернете, разве это честно?

Да. Ибо это мотивирует владельца сайта наполнять его контентом. Это его заработок.

Вопрос в честности с теми, кто тебе платит за рекламу. Ты им сообщаешь, что гонишь трафик с разных сайтов? Я думаю, что нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...