Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 11 минут назад, EWJimy сказал: Вопрос в честности с теми, кто тебе платит за рекламу. Ты им сообщаешь, что гонишь трафик с разных сайтов? Я думаю, что нет Я же сказал, что сообщаю и даже скрины всей статы даю, делают так другие или нет, мне не важно. Многие даже уточняют, что за сайт и делают его ревью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, Xopo сказал: Они уже не обеспечивают и не кормят с ложечки, а я даю денег, но работа в удовольствие ломает ваш манямирок. Я стримлю, ибо люблю это. Я бы стримил даже имея неограниченный источник дохода, просто немного в другом расписании. Не нужно работать где-то лишь из-за того что тебя некому заменить, как и заниматься самообманом. Мир не рухнет, если шахтеры пошлют нахер своих рабовладельцев, он просто изменится. Мотивация должна быть иная. Пример с шахтерами всегда дерьмо, вот сельский врач, вот это уже человек на котором держатся человеческие жизни, только эти жизни его шибко не ценят и не борются за то, чтобы условия его труда были лучше. Более ценные или личные работы не должны обеспечивать вас и то, чем вы занимаетесь, главное тут, устраивает ли тебя самого это. Хопочка, твичу так повезло с тобой. Ведь ты будешь стримить даже если тебе не платить). Ты прям как комсомолец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 12 минут назад, Xopo сказал: Я же сказал, что сообщаю и даже скрины всей статы даю, делают так другие или нет, мне не важно. Многие даже уточняют, что за сайт и делают его ревью. И никто не отказывается даже когда узнает обо всей схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 19 минут назад, EWJimy сказал: И никто не отказывается даже когда узнает обо всей схеме? Нет, они же могут цену определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Ютуб выдал видео про Хоро Изменено 3 августа 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 15 часов назад, Cifra сказал: Семью и детей надо заводить как раз в молодом возрасте, а не когда остепенишься, встанешь на на ноги, начнешь зарабатывать. Время тут против играет. Да и вообще, разговоры на тему "нехер нищету плодить!" какой-то мразотностью попахивает. Это по большому счету не твоего ума дело. Это идёт от предыдущего поколения, у меня бабушка так говорила, и маме моей передала эту установку, только вот она после войны росла, и времена были совсем другие, естественно это наложило отпечаток очень сильный на психику людей. Хоро просто транслирует то что ему мама говорила, а что бы понять что он не прав нужно заиметь детей, что ему видимо не грозит. Замкнутый круг. Изменено 4 августа 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 1 час назад, bestfree сказал: Хоро просто транслирует то что ему мама говорила, а что бы понять что он не прав нужно заиметь детей, что ему видимо не грозит. Замкнутый круг. Без детей жизнь бессмысленна. Но понимаешь это не сразу. Изменено 4 августа 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Без детей жизнь бессмысленна. Но понимаешь это не сразу. Она и с детьми бессмысленна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Без детей жизнь бессмысленна. Но понимаешь это не сразу. Это схуяли? Личинусы не наполняют ее смыслом, просто выполняешь свой инстинкт размножения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 13 минут назад, RealGangsta сказал: Это схуяли? Личинусы не наполняют ее смыслом, просто выполняешь свой инстинкт размножения Я все ждал, когда ты появишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Я все ждал, когда ты появишься Да вообще не очевидная тема для обсуждения смысла жизни Изменено 4 августа 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, bestfree сказал: Да вообще не очевидная тема для обсуждения смысла жизни Реалгансте надо топать на антивуман.ру, там его заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Реалгансте надо топать на антивуман.ру, там его заждались. Ого у них там даже личный врач есть и адвокат! Изменено 4 августа 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 12 минут назад, Cifra сказал: Реалгансте надо топать на антивуман.ру, там его заждались. ну так бегло посмотрел, норм сайт вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 44 минуты назад, RealGangsta сказал: ну так бегло посмотрел, норм сайт вроде найдешь себе там парня и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 минуту назад, moff сказал: найдешь себе там парня и тд Да лучше жить с парнем чем быть куколдом терпилой на моноколесе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 20 часов назад, Xopo сказал: Я не собираюсь их заводить до того момента как не смогу дать им шикарные условия, если этого не будет, то не буду заводить вовсе. Дело вовсе не в этом, просто ты достаточно инфантилен, скорее всего у тебя прогестероны и эстрогены находятся на верхних границах, либо, даже зашкаливают, а тестостерон, соответственно, ниже нормы либо на нижней границе находятся. Это объясняет твои высказывания, которые прямо противоречат сущности жизни так таковой и природы млекопитающих. Животные не заводят детей только по одной причине - они стерилизованы. Но достаточно половозрелый мужчина не может не хотеть продолжения рода, он выдумывает себе различные отговорки. Довод с плохим здоровьем ещё можно принять (как мы поняли, у тебя присутствуют отклонения в гормональном фоне, это надо скорее решить, так как они явно влияют на твоё психическое состояние) но подобные высказывания в стиле «пока нет денег» принять нельзя, так как ты даже не пытаешься ничего изменить. Изменено 4 августа 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, RealGangsta сказал: Да лучше жить с парнем чем быть куколдом терпилой на моноколесе Ебать сколько боли в каждой букве Настолько тебя бабы обидели, что готов даже пидором стать им назло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, RealGangsta сказал: Да лучше жить с парнем чем быть куколдом терпилой на моноколесе Так и трескаются скрепы 4 часа назад, EWJimy сказал: Она и с детьми бессмысленна А что так, дети есть, разочаровали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 15 минут назад, buhoyman сказал: А что так, дети есть, разочаровали? Я умру, дети умрут, дети детей умрут, где тут смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 34 минуты назад, EWJimy сказал: Я умру, дети умрут, дети детей умрут, где тут смысл? Дотянуть до таблетки бессмертия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, buhoyman сказал: Дотянуть до таблетки бессмертия). Ну его нахуй, жить вечно еще более бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Теперь ясно почему планета перенаселена и большинство детей в мусорку рождается. Дал бог зайку, даст и лужайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Теперь ясно почему планета перенаселена и большинство детей в мусорку рождается. Дал бог зайку, даст и лужайку. Да не ссы, скоро вымрем все. С нашими законами долбоебов готовых делать детей бабам все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Теперь ясно почему планета перенаселена и большинство детей в мусорку рождается. Дал бог зайку, даст и лужайку. В принципе это плюс что твои гены не передадутся следующему поколению. Естественный отбор, слабые психикой не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас