Carna3 1 130 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 11 минут назад, Xopo сказал: А сколько бандеролька примерно берет? Я тут подумал, не лоханулся ли, что из Германии сразу в Болгарию заказываю, может их доставка дешевле. Бандеролька не возит из Германии в другие страны кроме России, у них на сайте это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Бандеролька не возит из Германии в другие страны кроме России, у них на сайте это написано. Только из США через Германию? https://qwintry.com/ru/bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 22.10.2022 в 22:04, HANCOCK сказал: оплатив виртуалкой сразу. Ты, кстати, не в курсе как конвертация происходит если в евро платить? Так-то на moonpay баксы, наверняка не шибко выгодно получается. И вообще есть такая возможность? Изменено 24 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Ты, кстати, не в курсе как конвертация происходит если в евро платить? Так-то на moonpay баксы, наверняка не шибко выгодно получается. И вообще есть такая возможность? С муна можно платить только в США. На озане курс на конвертацию лир больше на 1-2 лиры чем официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Пока все заказывают седьмые пиксели, я решил заказать 6а тупо из-за размера и в целом понять, что такое пиксель, по описанию словно идеальный телефон для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 23 минуты назад, terem сказал: Пока все заказывают седьмые пиксели, я решил заказать 6а тупо из-за размера и в целом понять, что такое пиксель, по описанию словно идеальный телефон для меня После 4А потыкал - не зашло, телефон прям отдаёт бюджетностью, форма неудобная стала, размер не туда не сюда, экрна как буд-то тоже хуже стал. Изменено 25 октября 2022 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 А Google 7 Pro по мощнее/интереснее Самсунга s20+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 7 минут назад, Paindealer сказал: А Google 7 Pro по мощнее/интереснее Самсунга s20+? ну это будет как ультра от самсунга. только увеличение 30х вместо 100х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 7 минут назад, Vakich сказал: ну это будет как ультра от самсунга. только увеличение 30х вместо 100х У самсы нет 100х по факту. Х10 оптичкские, остальное цифра 15 минут назад, Paindealer сказал: А Google 7 Pro по мощнее/интереснее Самсунга s20+? Само собой. Три года разницы считай. Но переплаты не столь буста дадут, точнее не будет никаких вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 50 минут назад, Paindealer сказал: А Google 7 Pro по мощнее/интереснее Самсунга s20+? Если есть возможность брать пиксель - бери пиксель. И софт, и камера, и оптимизация в приложениях, и батарейка - всё лучше. Сейчас думаю брать 7про за 1000$ на 256гигов или уже не в Европу заказывать с 500 (сраный лимит в 1к евро). Там на Амазоне очень вкусное предложение, ещё и с ваучером на 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Я на pixel 7 пока нацелился, pro всё таки лопата лопатой. Интересно, им размер не позволяет поставить 3 камеры не на pro версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Я тоже пиксель 7 захотел. Чет мой четвертый уже морально устаревать начал - фотки испортились, батарейка была слабой - еще меньше держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, rus1988 сказал: Я тоже пиксель 7 захотел. Чет мой четвертый уже морально устаревать начал - фотки испортились, батарейка была слабой - еще меньше держит. Как могут фотки испортится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Я честно тоже дико загорелся пикселем 7(да и до сих пор шишка колом), мне он и по дизайну нравится и кое как влазит в допустимые габариты(хотя 6.3" тож лопата, но еще допустимая). Потом наткнулся на видос чувка который детально сравнил 6а и 7, и понял, что лично для себя мало смысла увидел платить за 90гц, чуть лучше фото и более премиальный дизайн, лучше отложу деньгу на обновление видеокарты с разницы в цене между ними. Но тем кто хочет брать что-то типа айфона, мне кажется нужно брать семерку не думая, это какой-то абсурдно ультимативное устройство за свою цену которое даж прошку яблочную в некоторых местах уделывает, и всего за 42-45к. Смысл прошек честно не особо понимаю, еще этот дурацкий экран водопад, но опять же, все равно лучше чем ифоны прошки. 5 часов назад, Strange сказал: После 4А потыкал - не зашло, телефон прям отдаёт бюджетностью, форма неудобная стала, размер не туда не сюда, экрна как буд-то тоже хуже стал. ну будь у меня четверка я бы тоже вряд ли стал обновляться, тем более на первый их телефон с тензером, когда очевидно вторая итерация будет намного лучше, но я сижу на среднебюджетном самсунге 18 года поэтому в любом случае будет ощутимый апгрейд. Вообще хотел взять пиксель 5 за счет 6" экрана, но его ток с рук брать, а это вообще мимо, тем более что велик шанс просто нарваться на рефаб с алика, а 6а и дешевле и по новее, да и экран почти такой же. А так да, слышал, что не самого лучшего качества олед матрица на нем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Как могут фотки испортится? Откровенно хуже стал фоткать при слабом освещении. Ночная съемка тоже стала хуже. Раньше топовые снимки были, сейчас зашумлены пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 51 минуту назад, rus1988 сказал: Откровенно хуже стал фоткать при слабом освещении. Ночная съемка тоже стала хуже. Раньше топовые снимки были, сейчас зашумлены пиздец Тоже замечал эту херню. Из-за чего это происходит не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 Роутер за 800 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 11 минут назад, Xopo сказал: Роутер за 800 евро. d-link? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 7 минут назад, RealGangsta сказал: d-link? Nighthawk m5, выцепил за 700, за 500 отменили заказ. Лучше только m6, но пока геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 12 минут назад, Xopo сказал: Nighthawk m5, выцепил за 700, за 500 отменили заказ. Лучше только m6, но пока геморно. хуйня, надо было dir-300 брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Чот у них инфляция невероятная. Уже 829 https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B08HWRYVH5/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 А этот свет стоил 39 https://www.amazon.de/-/en/gp/product/B097PMXH57/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A5LZ62SEBG0K3&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: Тоже замечал эту херню. Из-за чего это происходит не понятно. Скорее всего меняют алгоритмы обработки под новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 18 минут назад, rus1988 сказал: Скорее всего меняют алгоритмы обработки под новые модели Тогда лучше отключать обновления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 11 минут назад, buhoyman сказал: Тогда лучше отключать обновления). Это не путь самурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, rus1988 сказал: Скорее всего меняют алгоритмы обработки под новые модели так сбрось до заводских и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас