Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Как ж свою палубу жду. Обещают к концу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Думал что взять Рагнарек или Колду... Естественно выбрал Колду на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 3 часа назад, wertygorn сказал: Думал что взять Рагнарек или Колду... Естественно выбрал Колду на некстгене рагнарек лутше отбился по эмоциям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 4 минуты назад, Cognac сказал: рагнарек лутше отбился по эмоциям Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 @Cognac Если честно я первую часть забросил, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Я Рагнарёк взял. Пока норм, ностальгирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Колда опять часов на 6 геймплея? Такое проще напрокат взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Колду для онлима берут. Нах этот сингл кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 1 час назад, crackdown сказал: Колду для онлима берут. Нах этот сингл кому нужен Сейчас опять выйдет бесплатная когда варзон и обычная потеряет смысл. Жаль майки не успели со сделкой и эту часть в пасс пульнуть. От недостатка игр для пати приходится в овервоч 2 играть. А мог бы в хало, если бы они так жидко не обосрались с поддержкой. Иногда кажется, что в компаниях специально саботаж устраивают. В чем проблема была завозить в зало контент, делать дропсы на Твиче, проводить ивенты - не ясно. Как итог игра мертва. А люди, что давали ей шанс в прошлом году теперь бегают в валорант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 40 минут назад, Xopo сказал: выйдет бесплатная когда варзон и обычная потеряет смысл. Оголтелый бег на огромной карте... Нах нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Я короче ёбнулся в конец, заказал себе новую Нинтендо свитч олед, с чипом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Только что, buhoyman сказал: Я короче ёбнулся в конец, заказал себе новую Нинтендо свитч олед, с чипом естественно. Zа 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 минуту назад, proissxD сказал: Zа 25? Ни одна падла не продает за 25, я тебе больше скажу, минимум 35 за бу просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Свич олед это развод для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Нинтендо сама по себе сплошной развод на бабки. Скамят всяких мамонтов своими маривами и покемонами, продавая при этом игры на своей платформе часто дороже чем на боксе и плойке. Нинтендо подписка вообще лютый обосрамс. Но япошки всегда на своей волне были, продажи идут, энимал кроссинг бьёт рекорды продаж, чипы на свитч не успевают клепать на заводах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 24 минуты назад, Devastator сказал: Нинтендо сама по себе сплошной развод на бабки. Скамят всяких мамонтов своими маривами и покемонами, продавая при этом игры на своей платформе часто дороже чем на боксе и плойке. Нинтендо подписка вообще лютый обосрамс. Но япошки всегда на своей волне были, продажи идут, энимал кроссинг бьёт рекорды продаж, чипы на свитч не успевают клепать на заводах... Я посмотрел трейлер энимал кроссинг, это че блядь весёлая ферма что ли? Кто в такое играет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Я посмотрел трейлер энимал кроссинг, это че блядь весёлая ферма что ли? Кто в такое играет вообще Женщины, дети и Борисы. Игра про ультимативное коллекционирование всего и вся. К нинки в этом году куча шикарных игр вышло. Как тот же Фил мог поошляпить байонету и не проплатить её разработку для пасса не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Кстати, я тут недавно узнал, что Нинтендо заблокировали свои ешоп в России. То есть, ты даже ранее купленную игру не скачаешь. Вы слышали хоть толику нытья от грибников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Хз, Нинтендо специфическая консоль, так и не понял за каким хуем ее купил в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: То есть, ты даже ранее купленную игру не скачаешь. Вы слышали хоть толику нытья от грибников? потому что на нинтендо легко меняется регион, просто в настройках аккаунта. Все просто сменили регион и покупают по гифтам в США/Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 22 минуты назад, Carna3 сказал: потому что на нинтендо легко меняется регион, просто в настройках аккаунта. Все просто сменили регион и покупают по гифтам в США/Польше. Я в общем и целом о мразевости поступка. Ладно не давать возможности купить, Свифт вся хуйня, но не возможность играть в ранее купленные. То есть, ты не допускаешь такой возможности, что в России есть люди которые ничего не знают о смене региона итд)? Например Борис, вот как ему быть Изменено 20 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 41 минуту назад, buhoyman сказал: То есть, ты не допускаешь такой возможности, что в России есть люди которые ничего не знают о смене региона итд) В Нинтендо как минимум 2 способа скачивать игру, с самого начала ухода Ешопа из РФ была инструкция, что если игры не удалять, а отправлять в архив, то их потом даже из РФ Ешопа можно скачать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 4 часа назад, proissxD сказал: Хз, Нинтендо специфическая консоль, так и не понял за каким хуем ее купил в свое время Я на твоей прошёл метроид дред и пару индюшек. Дочка перестала в бассейн ходить - не нужно сидеть в тачке полтора часа и ждать - свищ не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 55 минут назад, mad8vad сказал: Я на твоей прошёл метроид дред и пару индюшек. Дочка перестала в бассейн ходить - не нужно сидеть в тачке полтора часа и ждать - свищ не нужен А мне удалось дочку к хорошему тренеру по плаванию пристроить. Ну как мне, жена суетилась. Сейчас она водит, но потом мне придётся, вот тут свитч и пригодится). Изменено 20 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 36 минут назад, buhoyman сказал: А мне удалось дочку к хорошему тренеру по плаванию пристроить. Ну как мне, жена суетилась. Сейчас она водит, но потом мне придётся, вот тут свитч и пригодится). Джойконы дерьмо собачье, возьми сразу нормальный джойстик. Я на дуалсексе играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас