buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Джойконы дерьмо собачье, возьми сразу нормальный джойстик. Я на дуалсексе играл Я видел хори насадка вместо джойконов, правда свитч превращается в стимдек. Но стики и кнопки полноценные. А так у меня от иксбокса есть геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Дёрнуло чтот выкупить gears s3 classic. Чуть потаскал - вкатило. Сейчас уже заказал watch 4 classic 46mm. Ух блет, думал хрень, но удобно музыку переключать и пр мелочи делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Я видел хори насадка вместо джойконов, правда свитч превращается в стимдек. Но стики и кнопки полноценные. А так у меня от иксбокса есть геймпад. У иксбокса гироскопа нет, вдруг в игре понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Я еле продал свитч, год на продаже стоял, в идеальном состоянии, полный комплект + чехол и стекло наклеено. Энимал кроссинг бандл. За 17к еле забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 20 минут назад, HANCOCK сказал: Я еле продал свитч, год на продаже стоял, в идеальном состоянии, полный комплект + чехол и стекло наклеено. Энимал кроссинг бандл. За 17к еле забрали. Он не шитый был видать. Олеги норм поотлетали чипованные в прошлом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 6 минут назад, Buldozer сказал: Он не шитый был видать. Олеги норм поотлетали чипованные в прошлом месяце. Да я хотел чип поставить, но смысл, только чтобы быстрее улетел, продал бы за 27, но быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Я на твоей прошёл метроид дред и пару индюшек. Дочка перестала в бассейн ходить - не нужно сидеть в тачке полтора часа и ждать - свищ не нужен За скока вернешь в родную гавань? Изменено 20 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 34 минуты назад, HANCOCK сказал: Я еле продал свитч, год на продаже стоял, в идеальном состоянии, полный комплект + чехол и стекло наклеено. Энимал кроссинг бандл. За 17к еле забрали. Так не прошитый это кусок бесполезного пластика. На Авито олед версия с 15ю играми за 20ку висит никому нах не нужен. Дураков мало готовых по 5-6 тысяч за игры отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 17 минут назад, proissxD сказал: За скока вернешь в родную гавань? Самовывоз из Копенгагена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Самовывоз из Копенгагена? Ой, почтой отправить можно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 29 минут назад, proissxD сказал: Ой, почтой отправить можно думаю Он будет весь в медвежьих волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 04:01, mad8vad сказал: Колда опять часов на 6 геймплея? Такое проще напрокат взять На 6? Лол... последнюю в которую играл (Cold War), компания прошлась за 3 часа, причем час из них был стелс, да вьетнамские флешбэки (последнее считай не игра, а катсцена с минимальным воздействием). Изменено 20 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, proissxD сказал: Ой, почтой отправить можно думаю Да пусть лежит, может попробую ещё в зельду поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 10 часов назад, mad8vad сказал: Да пусть лежит, может попробую ещё в зельду поиграть На местном Авито слить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: На местном Авито слить ? Как вариант, если совсем надоест. Мне знакомый предложил сериес с на обмен, но оно тут стоит около 10к б/у, если на рубли перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Как вариант, если совсем надоест. Мне знакомый предложил сериес с на обмен, но оно тут стоит около 10к б/у, если на рубли перевести За 10 возьму с пересылом за свой счет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, proissxD сказал: За 10 возьму с пересылом за свой счет)) Совсем смешная сумма, я в кино за эквивалент 3к сходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 6 минут назад, proissxD сказал: За 10 возьму с пересылом за свой счет)) У тебя там в корпусе что-то спрятано, кокс например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: У тебя там в корпусе что-то спрятано, кокс например? Когда отправлял все было чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Только что, proissxD сказал: Когда отправлял все было чисто! Просто не понимаю желания вернуть себе именно её). Она небось даже не прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Просто не понимаю желания вернуть себе именно её). Она небось даже не прошита? Прошита, хороший комплект был, игр куча и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) У меня тут сейчас черная пятница и хсх на рубли что-то около 38 тыс выходит со скидоном. Я себе на этом празднике жизни заказал наушники хбокс - вышло что-то около 2700 р Изменено 21 ноября 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Нахуй он нужен, этот иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Нахуй он нужен, этот иксбокс? Вообще, согласен. Когда в стране война не до игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 7 минут назад, rus1988 сказал: У меня тут сейчас черная пятница и хсх на рубли что-то около 38 тыс выходит со скидоном. Это же дорого. У него без скидок цена 33к по курсу https://www.pricerunner.dk/pl/52-4950918/Spillekonsoller/Microsoft-Xbox-Series-X-Black-Edition-Sammenlign-Priser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас