Cifra 867 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Как играть на стимдэке в том же метро- большой вопрос, скорее всего никак, ибо я уже в своем возрасте начинаю комплексовать, но это сугубо индивидуально у всех. Это больше устройство не для дорожного гейминга, а скорее на месте дислокации - в гостинице/отеле на юге, в командировке, в деревне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Это больше устройство не для дорожного гейминга, а скорее на месте дислокации - в гостинице/отеле на юге, в командировке, в деревне и т.д. Тут ещё вопрос получишь ли ты удовольствие от такого рода гейминга, особенно с таким высоким уровнем детализации в ААА играх. Велика вероятность что ты всех прелестей графики и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 46 минут назад, Carna3 сказал: Тут ещё вопрос получишь ли ты удовольствие от такого рода гейминга, особенно с таким высоким уровнем детализации в ААА играх. Велика вероятность что ты всех прелестей графики и не заметишь. Да пофиг. Мне сам формат портативного гейминга во взрослых играх интересен. У меня есть свитч для деревни, мне нравится. Но у меня бывают свет вырубают, раз сидел часа 3,5 в темноте играл, наверное дека стока не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 5 минут назад, Cifra сказал: Да пофиг. Мне сам формат портативного гейминга во взрослых играх интересен. У меня есть свитч для деревни, мне нравится. Но у меня бывают свет вырубают, раз сидел часа 3,5 в темноте играл, наверное дека стока не потянет. Свитч очень хорошо держит батарею, прям не ожидал от него такого. Я конечно не засекал, но думаю часов 7-8 в зельде должен держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: Свитч очень хорошо держит батарею, прям не ожидал от него такого. Я конечно не засекал, но думаю часов 7-8 в зельде должен держать. 5 часов он в зельде держит, пока новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 2 минуты назад, Carna3 сказал: 5 часов он в зельде держит, пока новый. Олед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 54 минуты назад, buhoyman сказал: Олед? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) Заказал Xbox Series S, Польская ревизия, через Калининград. Не могу, тянет к боксу, хоть что ты делай. Сколько раз клал в корзину, вот два клика оставалось, сдерживался, зачем, пк же есть. Вот хочу, что аж кушать не могу. Нравится экосистема бокса, со всеми этими рейтингами, месячным скором, да, блин, даже то как ачивка вылазит просто кайф. То ли первая любовь, то ли что, не знаю. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, Cifra сказал: Заказал Xbox Series S, Польская ревизия, через Калининград. Не могу, тянет к боксу, хоть что ты делай. Сколько раз клал в корзину, вот два клика оставалось, сдерживался, зачем, пк же есть. Вот хочу, что аж кушать не могу. Нравится экосистема бокса, со всеми этими рейтингами, месячным скором, да, блин, даже то как ачивка вылазит просто кайф. То ли первая любовь, то ли что, не знаю. Оп, сонибой негодует. Короб сейчас лучшее из стац предлагают, особенно с арг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Дошел наконец. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 25 минут назад, HANCOCK сказал: Дошел наконец. мини обзор ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 43 минуты назад, HANCOCK сказал: Дошел наконец. Грацую) В итоге я на нем начал в свич игры играть... ААА игры последних лет на нём идут с болью, особенно свежаки этого года, в калисто протокол больно играть с его просадками. Изменено 5 декабря 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 17 минут назад, Carna3 сказал: итоге я на нем начал в свич игры играть... От чего ушел, к тому и пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 59 минут назад, Cifra сказал: От чего ушел, к тому и пришел Да это не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Я тут на днях узнал, что на свитче можно пк игры запускать, если я смогу Героев 3 запустить, я буду тааак счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Красиво кринжуешь, бухич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Экран чета лютая кака Пока особо ни во что не играл, трекпады топ 10 из 10 Надо было заранее ССД побольше заказать, конечно. Игры весят пизда. Изменено 5 декабря 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Я тут на днях узнал, что на свитче можно пк игры запускать, если я смогу Героев 3 запустить, я буду тааак счастлив Там изи всё - распак на пк, закидываешь на сыч, добавляешь стороннее через стим, выбираешь совместимость. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 2 минуты назад, Buldozer сказал: Там изи всё - распак на пк, закидываешь на сыч, добавляешь стороннее через стим, выбираешь совместимость. Всё Он же про сыч, а не про палубу. Там герои через мсдос. На сыч пиратка- ебанина, особенно скорость через самбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: Он же про сыч, а не про палубу. Там герои через мсдос. На сыч пиратка- ебанина, особенно скорость через самбу. Сыч прост автоматом вышло. Стимдик. Так не знал что сыч в пк может 38 минут назад, HANCOCK сказал: Экран чета лютая кака Пока особо ни во что не играл, трекпады топ 10 из 10 Сносный дисп если честн. Лучше чем на сыче до олега 3 часа назад, Carna3 сказал: Грацую) В итоге я на нем начал в свич игры играть... ААА игры последних лет на нём идут с болью, особенно свежаки этого года, в калисто протокол больно играть с его просадками. А эт обидно. Думал сыч сливать Изменено 5 декабря 2022 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: ААА игры 40hz 40fps и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Там изи всё - распак на пк, закидываешь на сыч, добавляешь стороннее через стим, выбираешь совместимость. Всё 1 час назад, Carna3 сказал: Он же про сыч, а не про палубу. Там герои через мсдос. На сыч пиратка- ебанина, особенно скорость через самбу. Парни я по 3 раза вас перечитал и нихуя не понял, какие палубы, самбы, совместимость итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Парни я по 3 раза вас перечитал и нихуя не понял, какие палубы, самбы, совместимость итд. Паровая палуба- steamdeck Samba- smb протокол передачи данных с устройства на устройство посредством папок 54 минуты назад, HANCOCK сказал: 40hz 40fps и нормально Больно так играть когда дома ПК стынет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 26 минут назад, Carna3 сказал: Больно так играть когда дома ПК стынет Между 30 и 40 большая разница, между 40 и 60 не такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Подскажите, как заказать стимдек? Есть какой-то гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас