Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Cognac сказал:

asus tuf мать для синтолов 11

:men_scary:

10 часов назад, Cognac сказал:

Че поцаны, апдейтнулся чутка:

Fractal design torrent

биквает куллер

блок кульмастер на тыщенку

и Ипполит 4090

spacer.png

По 4090 не боишься углей на коннекторе? Нвидиа рекомендует не менее 3.5см от карты делать изгиб, это же тупо не реально. И гарантия слетает, если прогорит.

И как с температурами в таком тесном корпусе?) Сам думал torrent брать для сборки, но размеры всё-таки смущают.

Изменено пользователем FrankAndShtein

12 часов назад, Cognac сказал:

Че поцаны, апдейтнулся чутка:

Fractal design torrent

биквает куллер

блок кульмастер на тыщенку

и Ипполит 4090

spacer.png

нука срочно в тему пк, чтоб дед сгорел

Только что, Carna3 сказал:

блин а гейрок-то компактный

это корпус огромный

при том что заметь, у него карта даже на один слот ниже стандартного стоит

20 часов назад, irminsul сказал:

А хватит килловатника?

Более чем. У кого-то и на 850 крутится норм.

16 часов назад, Carna3 сказал:

:men_scary:

:gachiGASM:

14 часов назад, FrankAndShtein сказал:

По 4090 не боишься углей на коннекторе? Нвидиа рекомендует не менее 3.5см от карты делать изгиб, это же тупо не реально. И гарантия слетает, если прогорит.

И как с температурами в таком тесном корпусе?) Сам думал torrent брать для сборки, но размеры всё-таки смущают.

Продувает нормально, редко когда что-то выше 65 нагревается на нагрузке.

Ну потом зато можно будет вставить 5090

:PepeLaughing:

По углям - вроде как у ипполитов вообще редкость, ну и следуя рекомендациям плотно воткнул переходник питалова

:weSmart:

4 часа назад, Vakich сказал:

это корпус огромный

при том что заметь, у него карта даже на один слот ниже стандартного стоит

33 сантиметра гейрочек. 

Очень тихий кстати даже под нагрузкой

4 часа назад, Cognac сказал:

Более чем. У кого-то и на 850 крутится норм.

:gachiGASM:

Продувает нормально, редко когда что-то выше 65 нагревается на нагрузке.

Ну потом зато можно будет вставить 5090

:PepeLaughing:

По углям - вроде как у ипполитов вообще редкость, ну и следуя рекомендациям плотно воткнул переходник питалова

:weSmart:

33 сантиметра гейрочек. 

Очень тихий кстати даже под нагрузкой

Ну как сказать 850вт более чем? Смотри проц к примеру в бусте 350вт видяха 450вт вот и все двушка нужна желательно или минимум полторашка.а бывают хоть блоки 850вт с новым разъемом под видяху?

Под такую сборку я бы меньше чем вот это брать бы не стал https://www.dns-shop.ru/product/a3553f39383c3332/blok-pitania-super-flower-leadex-platinum-1600w-sf-1600f14hp/

4 часа назад, irminsul сказал:

Ну как сказать 850вт более чем? Смотри проц к примеру в бусте 350вт видяха 450вт вот и все двушка нужна желательно или минимум полторашка.

у тебя никогда не будет ситуации, что и проц и видюха работают на 100% мощности одновременно. 

Изменено пользователем Carna3

Это да но блок должен быть загружен желательно не более чем на 50% от своей пиковой мощности поэтому 1600вт это желательный минимум для такого компа.

15 часов назад, Carna3 сказал:

у тебя никогда не будет ситуации, что и проц и видюха работают на 100% мощности одновременно. 

Проц скорее всего да но а видяха почти на 100% загружена в любой современной игре.

Ну покупать 4090 и подрубать ее к блоку на 850вт это ну такое себе хотя если проц селерон и ода ссдишка и все то можно

7 часов назад, irminsul сказал:

Проц скорее всего да но а видяха почти на 100% загружена в любой современной игре.

100% нагрузка это не есть 100% power limit'а.

у меня некоторые игры на 3080 потр

ебляют на 100% нагрузки 320-340w, когда как plague tale 400w потребляла.

от игры к игре показатели разные. Тут владельцы уже выкладывали результаты с андервольтингом, где на 4090 350w потребление при 100% нагрузке.

7 часов назад, irminsul сказал:

Это да но блок должен быть загружен желательно не более чем на 50% 

это кто тебе такое сказал?) Ну так даже если так, 4090 максимум 450 жрет, и остальные компоненты ±200, не думаю что киловатник ебнется от работы на 65% потенциала.

За 499, с доставкой ~33к вышло.

spacer.png

Изменено пользователем HANCOCK
  • Лайк 4

000218-AE-C71-B-4-ED1-A0-EF-8-BC40-C076-
recon 1 и бусину. И еще бусину с черепом спартанца, потом ее сюда повешу а венома на крысу

А что ты им делаешь ? Мне всегда было интересно что можно делать таким убогим танто ножем ,кроме открывания посылок и вешенья на них бусинок и всяких темлячков))))а потом в офисе хвалится какой крутой выживальшик

Изменено пользователем gordonfreeman

55 минут назад, carib сказал:

000218-AE-C71-B-4-ED1-A0-EF-8-BC40-C076-
recon 1 и бусину. И еще бусину с черепом спартанца, потом ее сюда повешу а венома на крысу

Зачем тебе такой дорогой нож, что ты им собрался делать?

Дело не в дороговизне у колд стил есть нормальные ножи , тот же рекон есть не танто , мне просто всегда бесила форма танто она абсолютный юзлесс , только для понта и вешанья бусинок , а потом фотканья как это было модно когда то у ножеманов ,а вообще любая мора за тыщу рублей реально как нож и удобнее и практичнее

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Дело не в дороговизне у колд стил есть нормальные ножи , тот же рекон есть не танто , мне просто всегда бесила форма танто она абсолютный юзлесс , только для понта и вешанья бусинок , а потом фотканья как это было модно когда то у ножеманов ,а вообще любая мора за тыщу рублей реально как нож и удобнее и практичнее

А мне наоборот танто больше всех заходит внешне

1 час назад, buhoyman сказал:

Зачем тебе такой дорогой нож, что ты им собрался делать?

Да все тоже что и с другими, вскрывать посылочки, ниточки отрезать

5 минут назад, carib сказал:

А мне наоборот танто больше всех заходит внешне

Да все тоже что и с другими, вскрывать посылочки, ниточки отрезать

викторинокс купи или бокер с клипсой если прям вешать нравится на карман они лучше для этого подходят и функционал шире))))) при этом мелкие и не бросаются на глаза , но хотя если цель понт то да... мелковаты будут)))

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

викторинокс купи или бокер с клипсой если прям вешать нравится на карман они лучше для этого подходят и функционал шире))))) при этом мелкие и не бросаются на глаза , но хотя если цель понт то да... мелковаты будут)))

Да ну, стремные эти викториноксы и мелкие

Только что, carib сказал:

Да ну, стремные эти викториноксы и мелкие

чем стремные ? дешевые ,многофункциональные ,легко точатся любой хуйней, не жалко убить, весь спектр того для чего нужен нож

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

чем стремные ? дешевые ,многофункциональные ,легко точатся любой хуйней, не жалко убить, весь спектр того для чего нужен нож

Тем что мелкие, выглядят как игрушки, в руках ощущаются также. Супер неудобно доставить оттуда что нож, что другие инструменты. И притом что я крутил в руках предметов на 6-8. Че там с более жирными даже представлять не хочу. Тут надо учитывать что у меня не самые мелкие кисти. В коллекции иметь такой - нормально наверно

7 минут назад, carib сказал:

Тем что мелкие, выглядят как игрушки, в руках ощущаются также. Супер неудобно доставить оттуда что нож, что другие инструменты. И притом что я крутил в руках предметов на 6-8. Че там с более жирными даже представлять не хочу. Тут надо учитывать что у меня не самые мелкие кисти. В коллекции иметь такой - нормально наверно

а нож с клинком танто=) ощущается не как игрушка?  как орудие убийства =)))) из фильма джон уик ....ладно понятно с тобой ...ножеман главное что тебе нравится=)

просто я скок не спрашивал у людей кто танто себе покупал нахуя это форма онаж юзлесс полный никто так и не ответил внятно чем эта форма лучше классической спир поинт или дроп поинт

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

а нож с клинком танто=) ощущается не как игрушка?  как орудие убийства =)))) из фильма джон уик ....ладно понятно с тобой ...ножеман главное что тебе нравится=)

просто я скок не спрашивал у людей кто танто себе покупал нахуя это форма онаж юзлесс полный никто так и не ответил внятно чем эта форма лучше классической спир поинт или дроп поинт

Я тебе ответил - внешне тупо топ. И весь путь от катаны до американского танто который выглядит еще лучше оригинала аж возбуждает.

ну и по функионалу значит сам понимаешь что ковырять спокойно, без опаски проебать кончик ножа это танто. + 2 рабочих плоскости. Да, колбасу нарезать им не так удобно, как любым другим.

давай, рассказывай что у тебя в коллекции тогда и для чего

Изменено пользователем carib

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Для меня цена ножа имеет значение. Я походник и нож вещь крайне необходимая. У меня был спайдервик складной и он к сожалению ушатался. Появился люфт, но по сравнению с китайскими всё равно прожил очень долго. Я просто понять не могу, зачем покупать ножи от именитых брендов и не ебать их в хост и гриву. Ты же платишь большие деньги за его износоустойчивость итд. Для себя понял, что лучше финки ничего нет, по функционалу, удобству.

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...