gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 а как там сделать то чтобы спасибы начислялись? у меня что-то то ошибку выдавал когда сберайди привязывал теперь вообще балы какие-то по которым 50% только списываются и кол-во балов очень низкое ,прикрыли лавочку уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 59 минут назад, gordonfreeman сказал: а как там сделать то чтобы спасибы начислялись? у меня что-то то ошибку выдавал когда сберайди привязывал теперь вообще балы какие-то по которым 50% только списываются и кол-во балов очень низкое ,прикрыли лавочку уже? волнами, видимо народ потянулся, лавочку щедрости прикрыли, т.к. внимание привлекли. скидки нормальные были. не успел монитор купить, да и не нужен он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: волнами, видимо народ потянулся, лавочку щедрости прикрыли, т.к. внимание привлекли. скидки нормальные были. не успел монитор купить, да и не нужен он мне. как сделать чтобы спасибо начисляли ,а не бонусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: как сделать чтобы спасибо начисляли ,а не бонусы ? Ну должно отображаться что буду зеленые баллы зачислены. У меня вообще не было ни акка, ни сбера, ничего. А тут бах за бокс ценой в 50 - 20 спасибо. Но когда брал уже был тока 55к в ситилинке и 22к баллов. Вроде они переезжают целиком на зеленые бонусы вместо желтых. Щас оформил яндекс станцию за 9к спасибо, как придет оформлю еще одну но за 10к спасибо , для вывода баллов думаю норм Изменено 24 марта 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, carib сказал: Ну должно отображаться что буду зеленые баллы зачислены. У меня вообще не было ни акка, ни сбера, ничего. А тут бах за бокс ценой в 50 - 20 спасибо. Но когда брал уже был тока 55к в ситилинке и 22к баллов. Вроде они переезжают целиком на зеленые бонусы вместо желтых. Щас оформил яндекс станцию за 9к спасибо, как придет оформлю еще одну но за 10к спасибо , для вывода баллов думаю норм у меня желтые отображаются их мало зачисляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня желтые отображаются их мало зачисляют Посмотри через инкогнито тот же самый товар, и если что сделай новый акк. Сейчас просто за бокс начисляют всего 500 баллов Изменено 24 марта 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 кривая лажа это сбермегамаркет пришлось акк удалять и новый делать чтобы зеленые бонусы отображатся стали я хз почему они сами меня на него не перевели теперь история заказов пустая =) хорошо хоть бонусов никаких не было с прошлых покупок ,короче как была хуйня этот сбер так и остался ,жаль что проебал халяву можно было что то со скидкой такой взять ,а так сбер самый ушербный магаз из всех крупных маркетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Там создатель сбермега чуть не сдох, а его девушка инфоциганка того. Накрлолись капельниц иммунитета затухших. Так что про уровень его развития всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 И прививки от ковида наверное ставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 15 часов назад, EWJimy сказал: И прививки от ковида наверное ставили Дура училась в вузе на медика в склифе, намутила себе имунный коктейль, 5 доз на 5 дней, от затухшего начался жар и инфекция, откинулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 16 часов назад, Xopo сказал: Дура училась в вузе на медика в склифе, намутила себе имунный коктейль, 5 доз на 5 дней, от затухшего начался жар и инфекция, откинулась. Там просто эта белковая капельница где то пролежала у них более двух суток, соответственно грубо говоря пустили себе гниль по венам. А дама эта себя позиционировала как врач нутрицолог, хэлс коуч и ещё кто то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 2 часа назад, Paindealer сказал: Там просто эта белковая капельница где то пролежала у них более двух суток, соответственно грубо говоря пустили себе гниль по венам. А дама эта себя позиционировала как врач нутрицолог, хэлс коуч и ещё кто то там Вот и вопрос, сколько такие обрыги людей погубили и почему не контролируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 пс5, тумбу. Джойстик пнуть хочется, неудобный, особенно если играть долго - ощущение, что плоскостопие и артрит на кисти рук садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 41 минуту назад, dio сказал: пс5, тумбу. Джойстик пнуть хочется, неудобный, особенно если играть долго - ощущение, что плоскостопие и артрит на кисти рук садятся. Обоями поклеил дверцы? Стильненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Кто заказывал сейчас плойку с Амазона ? Там в наличии и цены приятные.даже.с текущим курсом, то на то и выходит, если с микроселс заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 3 часа назад, dio сказал: пс5, тумбу. Джойстик пнуть хочется, неудобный, особенно если играть долго - ощущение, что плоскостопие и артрит на кисти рук садятся. Телек не по центру тумбы, аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Телек не по центру тумбы, аааа Так плейстейшен упадет, если он по центру его поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 41 минуту назад, buhoyman сказал: Так плейстейшен упадет, если он по центру его поставит. За телек пусть плейстейшен ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 12 минут назад, mad8vad сказал: За телек пусть плейстейшен ставит Такую красотишу прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 3 минуты назад, buhoyman сказал: Такую красотишу прятать А что делать, если тумба говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 11 часов назад, dio сказал: пс5, тумбу. Джойстик пнуть хочется, неудобный, особенно если играть долго - ощущение, что плоскостопие и артрит на кисти рук садятся. Видимо играл до этого на всяком говне несимметричном, вот теперь и страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 6 часов назад, carib сказал: Видимо играл до этого на всяком говне несимметричном, вот теперь и страдаешь Так хват у Соньки неправильный, вот людям и приходится на крестовину ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Так хват у Соньки неправильный, вот людям и приходится на крестовину ходить. Самый правильный хват у сони, большие пальцы симметрично лежат для 3д-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, mad8vad сказал: Самый правильный хват у сони, большие пальцы симметрично лежат для 3д-игр По-моему на хуанопаде эргономичней, большую часть времени большой палец удобнее держать в районе ABXY и там где левый стик. При долгой игре на хуанопадовской креставине неудобно. На свиче стики придумал человеконенавистник, худшее решение, которое не идёт в разрез с долгой игровой сессией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Carna3 сказал: По-моему на хуанопаде эргономичней, большую часть времени большой палец удобнее держать в районе ABXY и там где левый стик. При долгой игре на хуанопадовской креставине неудобно. На свиче стики придумал человеконенавистник, худшее решение, которое не идёт в разрез с долгой игровой сессией. В шутерах у тебя пальцы на стиках всегда лежат. Даже в экшенах уже также, например бог войны или соулсы. У свича стики дурацкие и расположены неправильно, приходится консоль раскорячивать в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас