Carna3 1 462 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 29 минут назад, Paindealer сказал: Это предтоповые вотчи? Следующие только ультра? Хотел в подарок приобрести, а чёт хз какие брать. Ультра замороченные не нужны, главное чтоб циферблат был не маленький не дори часы, к разлуке это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 45 минут назад, Paindealer сказал: Это предтоповые вотчи? Следующие только ультра? Хотел в подарок приобрести, а чёт хз какие брать. Ультра замороченные не нужны, главное чтоб циферблат был не маленький Это наоборот самые дешманские, только с экраном побольше. Тоже в подарок взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Это наоборот самые дешманские, только с экраном побольше. Тоже в подарок взял не дари чксы, к разлуке это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Заменил свой флагманский кулед 65q9fn , на не менее флагманский 77 дюймовый 806/12 олед Филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, Kostyanchik1985 сказал: Заменил свой флагманский кулед 65q9fn , на не менее флагманский 77 дюймовый 806/12 олед Филипс Костянчик внернулся Правда только шоб повыбивать ся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: Заменил свой флагманский кулед 65q9fn , на не менее флагманский 77 дюймовый 806/12 олед Филипс ля, це шо таймс сквер? теперь познал силу оледа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 ну эмбилайт 4х стороний канеш ебет 4 минуты назад, buhoyman сказал: Костянчик внернулся Правда только шоб повыбивать ся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Вместе с куледом костяна ушла эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 10 минут назад, rus1988 сказал: Вместе с куледом костяна ушла эпоха Я думал с височками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: Заменил свой флагманский кулед 65q9fn , на не менее флагманский 77 дюймовый 806/12 олед Филипс 300р? Нихуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, carib сказал: 300р? Нихуя себе 806 вроде 130 рублей стоят, хотя диагональ 77 может и 200-250 на авито новые Изменено 19 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 5 часов назад, carib сказал: 300р? Нихуя себе Костянчик наверное на сво сбегал, деньжат подзаработал, теперь в большой телек сидит чилит, красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 А он круче лыж с2 по характеристикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 29 минут назад, Paindealer сказал: А он круче лыж с2 по характеристикам? Вряд ли. Бери уже С2 и не парься, самый топовый ТВ на сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 59 минут назад, Paindealer сказал: А он круче лыж с2 по характеристикам? На филипсах энбилайт хорошая тема. А качество изображения хуйня из под ногтей, что надо на стоп кадрах с лупой искать. Для себя понял, что диагональ решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 часа назад, Paindealer сказал: А он круче лыж с2 по характеристикам? Этот филипок конкурент С1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: На филипсах энбилайт хорошая тема. А качество изображения хуйня из под ногтей не согласен, оледы норм у них в плане картинки, вот программная часть не очень по сбережению пикселей, защиты от выгорания... А так в целом на андроиде намного лучше чем пародии на операционные системы от Samsung и LG. Но я в рот ебал за ТВ стока денег отдавать) Изменено 20 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 35 минут назад, Carna3 сказал: не согласен, оледы норм у них в плане картинки, вот программная часть не очень по сбережению пикселей, защиты от выгорания... А так в целом на андроиде намного лучше чем пародии на операционные системы от Samsung и LG. Но я в рот ебал за ТВ стока денег отдавать) Я не писал что у филипсов качество картинки хуйня. Мой посыл в другом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: качество изображения хуйня из под ногтей 7 минут назад, buhoyman сказал: не писал что у филипсов качество картинки хуйня у тя биполярка что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: у тя биполярка что ли Ты бля настолько ментальный гимнаст в голове или просто тупой? Вот мой пост если его не выдергивать из контекста. А качество изображения хуйня из под ногтей, что надо на стоп кадрах с лупой искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) думаю тоже телек обновить щас сх 55 ,хочу самсунг s95b (вроде как самый топ из оледов щас) взять такой же 55 или 65 ,но комната маленькая и 55 норм будет в принципе ,вот щас читаю обзоры смотрю ревьюшки ,думаю стоит он переплат или успокоится вообще =) на ртингсе вообще лучший телек по их мнению https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s95b-oled Изменено 20 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, buhoyman сказал: Вот мой пост если его не выдергивать из контекста. я все равно не понял что ты написал! Типа разница в изображении настолько несущественна? Так и пиши) Изменено 20 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: думаю тоже телек обновить щас сх 55 ,хочу самсунг s95b (вроде как самый топ из оледов щас) взять такой же 55 или 65 ,но комната маленькая и 55 норм будет в принципе ,вот щас читаю обзоры смотрю ревьюшки ,думаю стоит он переплат или успокоится вообще =) на ртингсе вообще лучший телек по их мнению https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s95b-oled Я конечно в шоке с вас парни, как телевизор может быть слишком большой)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: Я конечно в шоке с вас парни, как телевизор может быть слишком большой)? ну тут вопрос даже не в диагонали, а в профите при переходе с cx ,будет ли разница прям сильная в качестве картинки , от диагонали я понимаю ,что вау эффект будет если брать больше ,но мне именно качество картинки в первую очередь интересна ,рядом бы их сравнить да не где сх уже нету в магазинах =( Изменено 20 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 48 минут назад, gordonfreeman сказал: ну тут вопрос даже не в диагонали, а в профите при переходе с cx ,будет ли разница прям сильная в качестве картинки , от диагонали я понимаю ,что вау эффект будет если брать больше ,но мне именно качество картинки в первую очередь интересна ,рядом бы их сравнить да не где сх уже нету в магазинах =( Качество картинки по моему ещё в 2019 была ахуеть какая, краше чем в реальности). Если лоб в лоб сравнивать то возможно и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас