Rambler 768 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 16 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: Заменил свой флагманский кулед 65q9fn , на не менее флагманский 77 дюймовый 806/12 олед Филипс О, ты живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Rambler сказал: О, ты живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Наконец-то Костянчик понял, шо олег номер 1 и выкинул свой доисторический кулед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 15 минут назад, gipsan3000 сказал: Наконец-то Костянчик понял, шо олег номер 1 и выкинул свой доисторический кулед. Костянчик как каклеты не стало, совсем перестал заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Костян с друзьям в дизике онлайн 24/7, просто форум скис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 10 часов назад, gordonfreeman сказал: думаю тоже телек обновить щас сх 55 ,хочу самсунг s95b (вроде как самый топ из оледов щас) взять такой же 55 или 65 ,но комната маленькая и 55 норм будет в принципе ,вот щас читаю обзоры смотрю ревьюшки ,думаю стоит он переплат или успокоится вообще =) на ртингсе вообще лучший телек по их мнению https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/s95b-oled Хз, мне кажется, что с сх особо смысла рыпаться нет, если только диагональ больше брать, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 10 часов назад, gordonfreeman сказал: ну тут вопрос даже не в диагонали, а в профите при переходе с cx ,будет ли разница прям сильная в качестве картинки , от диагонали я понимаю ,что вау эффект будет если брать больше ,но мне именно качество картинки в первую очередь интересна ,рядом бы их сравнить да не где сх уже нету в магазинах =( Разницу в качестве картинки увидишь только если рядом два телека поставишь. Я никакого вау-эффекта от перехода с дешманского лед на с1 не получил. Диагональ мне кажется важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, karatel309 сказал: Хз, мне кажется, что с сх особо смысла рыпаться нет, если только диагональ больше брать, тогда да Бери Samsung QE85QN900AU норм телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) на бонусы мелочевки накупил со сбермаркета микро сд хаб с зарядкой 100ватт и hdmi 4k@60 ssd 970 переходничек 100ватт магнитный чтобы разъем не "травмировать" на стим дек Изменено 23 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Взял девушке пару шмоток к лету Изменено 23 апреля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Охренеть нью бэлэнсы стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 57 минут назад, rus1988 сказал: Охренеть нью бэлэнсы стоят... За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 34 минуты назад, Lord of War сказал: За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше Вкусовщина. Для легкости и бега есть Puma, Нью Беленсы более консервативные кросы для прогулок или на работу в них ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 49 минут назад, Lord of War сказал: За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше Прикольно выглядят, похожи на ниндзя бутсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 6 часов назад, Trupo сказал: Взял девушке пару шмоток к лету Ебать ты лох, тебя же раскрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, Trupo сказал: Вкусовщина. Для легкости и бега есть Puma, Нью Беленсы более консервативные кросы для прогулок или на работу в них ходить. Балансы всю жизнь были помойкой, даже оригинальные. Те же 574 всю дорогу были с тупым и гнущимся (со складкой) носком, может сейчас поправили, но это так блевотно смотрелось. 4 часа назад, Xopo сказал: Прикольно выглядят, похожи на ниндзя бутсы. Причём у них бомбическая настоящая белая резина, я просто кайфовал 5 лет пока носил. Нигде не подскальзнёшься. Изменено 24 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 5 часов назад, Trupo сказал: Для легкости и бега есть Puma За пуму ничего не могу сказать, никогда не юзал. Самому было бы интересно отзывы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Балансы всю жизнь были помойкой Не знаю, я брал 574 в начале 2020 года, уже как 3 года хожу практически круглый год и довольно удобные. Покупал тогда за 12 вроде, свою цену они отработали сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Ебать ты лох, тебя же раскрутили. Никак нет. У меня за 7 месяцев ничего не просили, даже когда сам предлагал. Прошло то время, когда я выбирал бабу без учёта её фин. положения. Сейчас либо ты самодостаточная единица, либо идёшь нахер. А подарки обоюдные никто не отменял. Изменено 24 апреля 2023 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 33 минуты назад, Trupo сказал: Не знаю, я брал 574 в начале 2020 года, уже как 3 года хожу практически круглый год и довольно удобные. Покупал тогда за 12 вроде, свою цену они отработали сполна. у меня 574 made in usa тоже хз сколько носились, по мойму до сих пор в деревне где-то валяются как рабочая обувь ,щас они вообще делаются в америке то? или все в третьих странах? просто давно не в теме шмоток ,ношу китайские лининги и не парюсь =) Изменено 24 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 9 часов назад, Lord of War сказал: За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше Нью бэлэнсы мне нравятся больше, чем адидас. Эти Адидасы для тех, кто ходит в майке футбольной команды весь день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 А где сейчас хороший выбор нью бэлэнсов в Москве? С большим ассортиментом размеров и +/- адекватной ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 9 минут назад, Paindealer сказал: А где сейчас хороший выбор нью бэлэнсов в Москве? С большим ассортиментом размеров и +/- адекватной ценой Всякие ламоды и озоны. В розничных магазинах ценник адовый загибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Да примеряйте кроссы офлайн и заказывайте из штатов намного дешевле. Все с Найки заказываю, в два раза дешевле чем тут даже с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Гайки в РФ из Голландии шли. Ещё доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас