Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сбермегамаркет хоть и днище, но упоротые бонусы рулят. Сейчас взял набор кондиционеров в комнаты, смеситель, мойку и мелочи для кухни, 60% вернется бонусами, 100к рубасов :monkaOMEGA:

spacer.png

Как они планируют оборачивать эти бонусы? Хотя, где их ещё тратить, кроме маркета.

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Сбермегамаркет хоть и днище, но упоротые бонусы рулят. Сейчас взял набор кондиционеров в комнаты, смеситель, мойку и мелочи для кухни, 60% вернется бонусами, 100к рубасов :monkaOMEGA:

spacer.png

Как они планируют оборачивать эти бонусы? Хотя, где их ещё тратить, кроме маркета.

Ну, слушай, с учётом того, что там в ноль их списывать можно, то топ.

А в рубли их легко обернуть.

Но чета они проебались мне кажется. Они увеличивают ТО и штуки продаж, но теряют прибыль.

2 часа назад, HANCOCK сказал:

Ну, слушай, с учётом того, что там в ноль их списывать можно, то топ.

А в рубли их легко обернуть.

Но чета они проебались мне кажется. Они увеличивают ТО и штуки продаж, но теряют прибыль.

кому какое дело, что они теряют ,пока есть возможность можно тарится , сам щас баллами тысяч на 50 уже затарился стим дек купил всякую мелочь ,ноут новый за 60к ,который везде 100+стоит 

пока есть выгода нужно покупать тем более если вещи которые еще до этого присматривал ,типо в хату на ремонт что то ,один хрен покупать будешь ,а тут еще и можно нахалявить ,в любом случае балы эти можно на жратву даже потратить если прям нечего покупать 

Изменено пользователем gordonfreeman

Может это баг какой-то, а они пока не заметили. В мвидео давно была какая-то фигня с бонусами, я вроде игры на виту сильно дешево брал, потом урезали сильно

7 минут назад, mad8vad сказал:

Может это баг какой-то, а они пока не заметили. В мвидео давно была какая-то фигня с бонусами, я вроде игры на виту сильно дешево брал, потом урезали сильно

какой баг там уже больше месяца это фигня =)

Мне кажется, они так пытаются убить другие маркетплейсы, у которых нет такого количества кэша, как у сбера. Может, сейчас после покупкой государством яндекса, это будет быстрее 

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

какой баг там уже больше месяца это фигня =)

Я в прошлом году еще видяху брал с бонусами) Они их намеренно вводят, но сейчас совсем с цепи сорвались, пока самое выгодное - 61% баллов за кондеи :men:

• Лайк 1

24.04.2023 в 01:29, Lord of War сказал:

За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше

586c7ea5c81ee24bb79b7c5073b6a086.jpg

Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее.

6 часов назад, mad8vad сказал:

Ты покупал игры на Виту? Скажи мне что это шутка, не убивай во мне веру в людей?

27 минут назад, irminsul сказал:

Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее.

На вкус и цвет как говорится товарищей нет )

Я всегда покупаю adidas nmd и считаю их лучшими из того что я носил, а носил я сотни разных кроссовок

Изменено пользователем Lord of War

10 минут назад, Lord of War сказал:

На вкус и цвет как говорится товарищей нет )

Я всегда покупаю adidas nmd и считаю их лучшими из того что я носил, а носил я сотни разных кроссовок

Ну прям так и сотни?

19 минут назад, irminsul сказал:

Ну прям так и сотни?

У меня и сейчас десятки по шкафам лежат, изики, зетки, асики всех мастей, однако иду гулять и обуваю адидас нмд. Потому что они легки и цепкие, их просто не чувствуешь.

IMG20230320124223.jpg

Конечно самые топовые хуман раса, но их найти сейчас нереально

o-GOFp-BP4fgg.jpg

Mnfkm-AQq024.jpg

Есть ещё самые первые изики белуга, но они не айс носить

y2-Ag8s66-CGo.jpg

1 час назад, irminsul сказал:

Ты покупал игры на Виту? Скажи мне что это шутка, не убивай во мне веру в людей?

Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути

1 час назад, irminsul сказал:

Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути

2 часа назад, mad8vad сказал:

Это было примерно в 2013 году?

3 часа назад, irminsul сказал:

Это было примерно в 2013 году?

12-13 в основном, реймана в 16

9 часов назад, Lord of War сказал:

У меня и сейчас десятки по шкафам лежат, изики, зетки, асики всех мастей, однако иду гулять и обуваю адидас нмд. Потому что они легки и цепкие, их просто не чувствуешь.

IMG20230320124223.jpg

Конечно самые топовые хуман раса, но их найти сейчас нереально

o-GOFp-BP4fgg.jpg

Mnfkm-AQq024.jpg

Есть ещё самые первые изики белуга, но они не айс носить

y2-Ag8s66-CGo.jpg

Их сложно купить. В рознице нет. Если только на всяких авито искать. 

13 минут назад, Trupo сказал:

Их сложно купить. В рознице нет. Если только на всяких авито искать. 

Закажи подделку по приколу, по идее их должны на старом оборудовании во вьетнаме клепать. 

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2377831237?slocation=634450

37 минут назад, Lord of War сказал:

Закажи подделку по приколу, по идее их должны на старом оборудовании во вьетнаме клепать. 

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2377831237?slocation=634450

за эти бабки можно на алике Li-ning купить какие нибудь, они норм кстати не хуже адидасов по качеству ,а может щас даже и лучше из того что шьются ,бренд чисто китайский ,но вполне приличный у них даже сборная их на олимпиаде в этой фирме выступает =) как то паль покупать совсем не айс ,лучше подешевле без лайбла адидас ,но хоть на душе спокойней будет =) 

https://lining.aliexpress.ru/store/2097003

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

за эти бабки можно на алике Li-ning купить какие нибудь, они норм кстати не хуже адидасов по качеству ,а может щас даже и лучше из того что шьются ,бренд чисто китайский ,но вполне приличный у них даже сборная их на олимпиаде в этой фирме выступает =)

https://lining.aliexpress.ru/store/2097003

6-8к за нонейм китай без резины ? 

Ue88e64cacc48443dbf4d7664edb27771w.jpg

2 минуты назад, Lord of War сказал:

6-8к за нонейм китай без резины ? 

Ue88e64cacc48443dbf4d7664edb27771w.jpg

почему 6-8 там есть и за 3к тоже и почему резина там тоже самое что и в адидасах используют это не ноунейм фирма в них даже проф спортсмены бегают епт =) просто чем паль брать за 3500 проще тех же лининг купить ,я хз это как раньше трико с абибас надписью на рынках продавали блять такое я б даже не одел и за так зная что это паль ебаная 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

почему 6-8 там есть и за 3к тоже ну и почему резина там тоже самое что и в адидасах используют это не ноунейм фирма в них даже проф спортсмены бегают епт =) просто чем паль юрать за 3500 проще тех же лининг купить 

Если эта паль с настоящей резиной и дизайном как на фотке, то брать можно. Чисто за пивасиком ходить, заодно дизайн примерно заюзать. А потом если зайдёт можно и оригиналы поискать

https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2376897047

Вот оригиналы

3606-pharrell-williams-x-adidas-nmd-huma

Тоже в нмд гоняю но с обычными шнурками, хз что на замену можно взять.

29-A6-DF64-D031-4187-9-C40-241754-CBCF1-
книжечку купил

@Lord of War не знал, что ты метросексуал.

• Лайк 1

9 минут назад, Cifra сказал:

@Lord of War не знал, что ты метросексуал.

Всё из детства бро, я в детстве мягко говоря был нищуком. Не то что кроссы, пожрать порой даже не было, кушал хлеб с сахаром, а мой друг вообще зубную пасту ел ))) Теперь видимо суперкомпенсация врубилась :gachiGASM:

• Лайк 1

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Всё из детства бро, я в детстве мягко говоря был нищуком. Не то что кроссы, пожрать порой даже не было, кушал хлеб с сахаром, а мой друг вообще зубную пасту ел ))) Теперь видимо суперкомпенсация врубилась :gachiGASM:

И как выбрался, хаты удачно скупать начал? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• ZzYouRIPeZzZ
    • MightMortal
    • Trupo
  • Создать...