FrankAndShtein 347 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Сбермегамаркет хоть и днище, но упоротые бонусы рулят. Сейчас взял набор кондиционеров в комнаты, смеситель, мойку и мелочи для кухни, 60% вернется бонусами, 100к рубасов Как они планируют оборачивать эти бонусы? Хотя, где их ещё тратить, кроме маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 3 часа назад, FrankAndShtein сказал: Сбермегамаркет хоть и днище, но упоротые бонусы рулят. Сейчас взял набор кондиционеров в комнаты, смеситель, мойку и мелочи для кухни, 60% вернется бонусами, 100к рубасов Как они планируют оборачивать эти бонусы? Хотя, где их ещё тратить, кроме маркета. Ну, слушай, с учётом того, что там в ноль их списывать можно, то топ. А в рубли их легко обернуть. Но чета они проебались мне кажется. Они увеличивают ТО и штуки продаж, но теряют прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: Ну, слушай, с учётом того, что там в ноль их списывать можно, то топ. А в рубли их легко обернуть. Но чета они проебались мне кажется. Они увеличивают ТО и штуки продаж, но теряют прибыль. кому какое дело, что они теряют ,пока есть возможность можно тарится , сам щас баллами тысяч на 50 уже затарился стим дек купил всякую мелочь ,ноут новый за 60к ,который везде 100+стоит пока есть выгода нужно покупать тем более если вещи которые еще до этого присматривал ,типо в хату на ремонт что то ,один хрен покупать будешь ,а тут еще и можно нахалявить ,в любом случае балы эти можно на жратву даже потратить если прям нечего покупать Изменено 25 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Может это баг какой-то, а они пока не заметили. В мвидео давно была какая-то фигня с бонусами, я вроде игры на виту сильно дешево брал, потом урезали сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: Может это баг какой-то, а они пока не заметили. В мвидео давно была какая-то фигня с бонусами, я вроде игры на виту сильно дешево брал, потом урезали сильно какой баг там уже больше месяца это фигня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Мне кажется, они так пытаются убить другие маркетплейсы, у которых нет такого количества кэша, как у сбера. Может, сейчас после покупкой государством яндекса, это будет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 5 часов назад, gordonfreeman сказал: какой баг там уже больше месяца это фигня =) Я в прошлом году еще видяху брал с бонусами) Они их намеренно вводят, но сейчас совсем с цепи сорвались, пока самое выгодное - 61% баллов за кондеи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 24.04.2023 в 01:29, Lord of War сказал: За такие бабки можно оригиналы adidas nmd найти которые лёгкие как тапочки и вид имеют в несколько раз лучше Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее. 6 часов назад, mad8vad сказал: Может это баг какой-то, а они пока не заметили. В мвидео давно была какая-то фигня с бонусами, я вроде игры на виту сильно дешево брал, потом урезали сильно Ты покупал игры на Виту? Скажи мне что это шутка, не убивай во мне веру в людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 27 минут назад, irminsul сказал: Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее. На вкус и цвет как говорится товарищей нет ) Я всегда покупаю adidas nmd и считаю их лучшими из того что я носил, а носил я сотни разных кроссовок Изменено 25 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: На вкус и цвет как говорится товарищей нет ) Я всегда покупаю adidas nmd и считаю их лучшими из того что я носил, а носил я сотни разных кроссовок Ну прям так и сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, irminsul сказал: Ну прям так и сотни? У меня и сейчас десятки по шкафам лежат, изики, зетки, асики всех мастей, однако иду гулять и обуваю адидас нмд. Потому что они легки и цепкие, их просто не чувствуешь. Конечно самые топовые хуман раса, но их найти сейчас нереально Есть ещё самые первые изики белуга, но они не айс носить Изменено 25 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, irminsul сказал: Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее. Ты покупал игры на Виту? Скажи мне что это шутка, не убивай во мне веру в людей? Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути 1 час назад, irminsul сказал: Может я чего то недопонимаю? Ну на вид ну такое себе, а просто говоря говно полнейшее. Ты покупал игры на Виту? Скажи мне что это шутка, не убивай во мне веру в людей? Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути Покупал конечно, на вите троек не было. У меня на картриджах были ассассин, бетмен, анч, резистанс, юнит 13, киллзона, рейман легенды, ниндзя гайден, кал оф дути Это было примерно в 2013 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 часа назад, irminsul сказал: Это было примерно в 2013 году? 12-13 в основном, реймана в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 126 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 9 часов назад, Lord of War сказал: У меня и сейчас десятки по шкафам лежат, изики, зетки, асики всех мастей, однако иду гулять и обуваю адидас нмд. Потому что они легки и цепкие, их просто не чувствуешь. Конечно самые топовые хуман раса, но их найти сейчас нереально Есть ещё самые первые изики белуга, но они не айс носить Их сложно купить. В рознице нет. Если только на всяких авито искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 13 минут назад, Trupo сказал: Их сложно купить. В рознице нет. Если только на всяких авито искать. Закажи подделку по приколу, по идее их должны на старом оборудовании во вьетнаме клепать. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2377831237?slocation=634450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 37 минут назад, Lord of War сказал: Закажи подделку по приколу, по идее их должны на старом оборудовании во вьетнаме клепать. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2377831237?slocation=634450 за эти бабки можно на алике Li-ning купить какие нибудь, они норм кстати не хуже адидасов по качеству ,а может щас даже и лучше из того что шьются ,бренд чисто китайский ,но вполне приличный у них даже сборная их на олимпиаде в этой фирме выступает =) как то паль покупать совсем не айс ,лучше подешевле без лайбла адидас ,но хоть на душе спокойней будет =) https://lining.aliexpress.ru/store/2097003 Изменено 26 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: за эти бабки можно на алике Li-ning купить какие нибудь, они норм кстати не хуже адидасов по качеству ,а может щас даже и лучше из того что шьются ,бренд чисто китайский ,но вполне приличный у них даже сборная их на олимпиаде в этой фирме выступает =) https://lining.aliexpress.ru/store/2097003 6-8к за нонейм китай без резины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: 6-8к за нонейм китай без резины ? почему 6-8 там есть и за 3к тоже и почему резина там тоже самое что и в адидасах используют это не ноунейм фирма в них даже проф спортсмены бегают епт =) просто чем паль брать за 3500 проще тех же лининг купить ,я хз это как раньше трико с абибас надписью на рынках продавали блять такое я б даже не одел и за так зная что это паль ебаная Изменено 26 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: почему 6-8 там есть и за 3к тоже ну и почему резина там тоже самое что и в адидасах используют это не ноунейм фирма в них даже проф спортсмены бегают епт =) просто чем паль юрать за 3500 проще тех же лининг купить Если эта паль с настоящей резиной и дизайном как на фотке, то брать можно. Чисто за пивасиком ходить, заодно дизайн примерно заюзать. А потом если зайдёт можно и оригиналы поискать https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_adidas_nmd_xpharrell_williams_human_race_2376897047 Вот оригиналы Изменено 26 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Тоже в нмд гоняю но с обычными шнурками, хз что на замену можно взять. книжечку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 @Lord of War не знал, что ты метросексуал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 9 минут назад, Cifra сказал: @Lord of War не знал, что ты метросексуал. Всё из детства бро, я в детстве мягко говоря был нищуком. Не то что кроссы, пожрать порой даже не было, кушал хлеб с сахаром, а мой друг вообще зубную пасту ел ))) Теперь видимо суперкомпенсация врубилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 21 минуту назад, Lord of War сказал: Всё из детства бро, я в детстве мягко говоря был нищуком. Не то что кроссы, пожрать порой даже не было, кушал хлеб с сахаром, а мой друг вообще зубную пасту ел ))) Теперь видимо суперкомпенсация врубилась И как выбрался, хаты удачно скупать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас