Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, mad8vad сказал:

И как выбрался, хаты удачно скупать начал? 

Чудом :KEKW:

Хаты только сейчас так подорожали, раньше они стоили хуйню. (50 тыс долларов примерно)

Первые две получил от Чеченцев после сноса наших бараков и пошло )

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

23 часа назад, Lord of War сказал:

6-8к за нонейм китай без резины ? 

Ue88e64cacc48443dbf4d7664edb27771w.jpg

Ща бы ли нинг называть ноунеймом

15 минут назад, HANCOCK сказал:

Ща бы ли нинг называть ноунеймом

Ли нинг, хунь цзы и прочие поделки дядюшки Ляо  .  . .  .

1 час назад, Lord of War сказал:

Ли нинг, хунь цзы и прочие поделки дядюшки Ляо  .  .

Такие же поделки как и твои абибасы  где их щас шьют в камбоджи? Лингинг хоть чистые китаезы и шьют их китаезы такие же ,кстати загугли по капитализации эти как ты говоришь ноунейм китаезы уже почти адидас догнали =) у адтидаса 40 лярдов у лининга 30 лярдов, а ты даже не знаешь про них =)невежа =)

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

лининга 30 лярдов, а ты даже не знаешь про них =)невежа =)

Посмотрел даже ролик где чувак весь в ленинге годами ходит, мне его искренне жаль, просто нереальная параша. Мне от этого бренда хочется блевануть.  Но кому заходит, почему нет ?

17 минут назад, Lord of War сказал:

Посмотрел даже ролик где чувак весь в ленинге годами ходит, мне его искренне жаль, просто нереальная параша. Мне от этого бренда хочется блевануть.  Но кому заходит, почему нет ?

ну по моему мнению твои адики тоже параша китайская которая не стоит своих денег такая-же как и лининги ,но лининги хотя бы дешевле в большинстве случаев стоят ,так что как то так ,главное чтобы тебе нравились =)

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

адтидаса 40 лярдов у лининга 30 лярдов

У найка 250 млрд, у балансеага 20 и какая взаимосвязь ? Нам что всем теперь в найках ходить ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

У найка 250 млрд, у балансеага 20 и какая взаимосвязь ? Нам что всем теперь в найках ходить ?

тут нет взаимосвязи ты лишь утверждал ,что лининг говно,а я тебе сказал, что ты просто о них не знаешь вот и все =), а в чем ходить ты сам решай хоть голый всем все равно насрать =)

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну по моему мнению твои адики тоже параша китайская которая не стоит сових денег такая-же как и лининги ,но лининги хотя бы дешевле в большинстве случаев стоят 

Я же не спорю ! У тебя есть своё мнение, ходи в линанге, сюда выкладывай своих успехи. Будем тебе завидовать :facepalm:

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну по моему мнению твои адики тоже параша китайская которая не стоит своих денег

Я тебе не говорю за бренд адидас, у них полно говна, но адидас nmd просто уникальная и супер удобная модель. Я такие удобные тапки ещё не встречал. И пожалуй я бы даже 30 ку отдал за adidas Originals x Pharrell Williams Human Race NMD, значит они своих денег стоят.

16 минут назад, Lord of War сказал:

Я же не спорю ! У тебя есть своё мнение, ходи в линанге, сюда выкладывай своих успехи. Будем тебе завидовать :facepalm:

Я тебе не говорю за бренд адидас, у них полно говна, но адидас nmd просто уникальная и супер удобная модель. Я такие удобные тапки ещё не встречал. И пожалуй я бы даже 30 ку отдал за adidas Originals x Pharrell Williams Human Race NMD, значит они своих денег стоят.

до похуй сколько бы ты за них отдал тут речь за то ,что ты обозвал ноунемом лининг , тебе ответил ,что лининг не ноунейм ,а по сути по деньгам такая же фирма как и твои адики ,а все остальное это твоя лирика , ходи хоть босиком епт вообще похуй ,ты достал уже со cвоими nmd =) речь не за них 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

до похуй сколько бы ты за них отдал тут речь за то ,что ты обозвал ноунемом лининг , тебе ответил ,что лининг не ноунейм ,а по сути по деньгам такая же фирма как и твои адики ,а все остальное это твоя лирика , ходи хоть босиком епт вообще похуй ,ты достал уже со cвоими nmd =) речь не за них 

Так это и есть нонейм, подойди к 10 людям в городе и спроси вы знаете кроссовки ленинг а потом адидас. . .  Поймёшь разницу :KEKW:

• Лайк 1

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Так это и есть нонейм, подойди к 10 людям в городе и спроси вы знаете кроссовки ленинг а потом адидас. . .  Поймёшь разницу :KEKW:

просто люди ограниченные =) это кто на абибасах вырос рыночных =) кто помоложе шарит за линнигов и еще кучу фирм разных  о которых многие не слышали 

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто люди ограниченные =) это кто на абибасах вырос рыночных =) кто помоложе шарит за линнигов и еще кучу фирм разных  о которых многие не слышали 

Ну ты бы реально купил лининг за такую цену ? Это же выглядит просто пиздец https://aliexpress.ru/item/1005004496646295.html

Я бы лучше купил палёнки балансеага :KEKW: они хотя бы смешные )))

Large-735252W3CV21000_F.jpg?v=1

• Ха-ха! 1

19 минут назад, Lord of War сказал:

Ну ты бы реально купил лининг за такую цену ? Это же выглядит просто пиздец https://aliexpress.ru/item/1005004496646295.html

Я бы лучше купил палёнки балансеага :KEKW: они хотя бы смешные )))

Large-735252W3CV21000_F.jpg?v=1

это кросы выше лодыжки для корта баскетбольного ,не уличные =) в таких только в баскетбол играть , нужно у баскетболистов спрашивать как они 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

это кросы выше шиколодки для корта баскетбольного ,не уличные =) в таких только в баскетбол играть , нужно у баскетболистов спрашивать как они 

Мы все тут такие дохера спортсмены, одни теннисисты и баскетболисты кругом, а про дизайн я вообще молчу, как будто инопланетянин из мультика блеванул 

S85752a191bda4cd090f40dfb4e75d82fG.jpg_6

12 минут назад, Lord of War сказал:

Мы все тут такие дохера спортсмены, одни теннисисты и баскетболисты кругом, а про дизайн я вообще молчу, как будто инопланетянин из мультика блеванул 

S85752a191bda4cd090f40dfb4e75d82fG.jpg_6

да это обычные баскетбольные кроссы с высоким подъемом , дизайн не самый плохой кстати 

эти лучше по твоему ? в них если что леброн джеймс играет (играл) как пишут в интернетах 

https://www.ebay.com/itm/256044118996?hash=item3b9d6b33d4:g:1B8AAOSwbOZkObnG&amdata=enc%3AAQAIAAAA4HNNf%2F5dHCmI3Rq09PKELBZieE00YzvWWWooKXlGvMr%2FW1G9rA5fI2KpNpcj3BIc1RwLdZOSJ%2BmrK%2FGIYmx1nQ6qY13W6UUBOs%2Bdx%2BdhmzkMdClF28sM15MwHeodQ1AQiyrCbuJSvxRE3iuoLl1RmUktxKndBvhtv5Ak7UDBU%2Fg9dkmQXTxqMUl3B2BuA3P5sXdvDb46l8YtglS8ic3boGSiq7dPqjUbaPFYnrgbPPdFgenV%2FT0yHO%2Bppp2BHAMKH07%2Bnr%2FkSZrtXYYhqh3NxMk%2B0%2B4jv6jV%2BSXalB5FWfya|tkp%3ABFBMiLHqpvhh&var=555989470491

или вот эти более поздниеspacer.png уже под своих брендом 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

да это обычные баскетбольные кроссы с высоким подъемом , дизайн не самый плохой кстати 

Лучше бы просто спиздили дизайн у адидаса 

tild3336-6638-4238-b735-336164666464__20

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Лучше бы просто спиздили дизайн у адидаса 

tild3336-6638-4238-b735-336164666464__20

там дизайнов куча кто то в низких играет кто то в высоких ,но не в этом дело ,именно те которые ты привел в пример это чисто баксетбольные кросы не для уличного асфальта =)

Билет на стражей галактики в аймакс 3д за 193 дкк

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

там дизайнов куча кто то в низких играет кто то в высоких ,но не в этом дело ,именно те которые ты привел в пример это чисто баксетбольные кросы не для уличного асфальта =)

Ладно забей, мне линанг не нравится. Я бы такое брать точно не стал

Ab8ab43a8888848bfb3a717384211f557S.jpg

Согласен, выглядят хуже, чем мои найки для тренировок на улице, которым года два. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Ладно забей, мне линанг не нравится. Я бы такое брать точно не стал

Ab8ab43a8888848bfb3a717384211f557S.jpg

Мы тут не за модели говорим ,а про бренд в целом .Я могу у адидаса тебе накидать моделей которые еще хуже выглядят , речь шла про то что лининг не нонунейм фирма ты с темы съехал уже на конкретные модели .

1 час назад, rus1988 сказал:

Согласен, выглядят хуже, чем мои найки для тренировок на улице, которым года два. 

вот эти чтоль?

spacer.png

Пиздец этот кринж читать невозможно.

Куча игроков НБА катает в Ли Нингах, из самых известных - Дуэйн Вейд ( завершил карьеру, но линейка до сих пор выпускается именная WOW).

Джимми Батлер, Дианджело Рассел, Си Джей Маккалом и ещё куча игроков.

Сам себе брал Ли Нинг Премиум 8, топовые педали с новейшими технологиями. То, что НМД постоянно в пример приводить это пиздец кринж. Это обычные кроссовки с пеной. Таких моделей миллион, от Найки Роши до кросс в декатлоне каком-нибудь. В этом нет ничего революционного итд. В плане комфорта они ничем не выделяются. А говорить что-то про паль, это я хз кем надо быть, когда давно существует куча value for money брендов. Одевать паль в таком случае акью ниже хлебушка.

Развод гоев на маржу 50-60% процентов за счёт имени. 

У меня огромная коллекция кросс, совершенно разных брендов, от найков до декатлона, как для ходьбы каждый день, так и перформанс моделей для баскетбола, бега. В первую очередь надо смотреть на технологии, а не на имя.

Быть узколобым в 2023, когда все освоили производство обуви - долбоебизм.

• Лайк 3

25 минут назад, HANCOCK сказал:

Пиздец этот кринж читать невозможно.

Куча игроков НБА катает в Ли Нингах, из самых известных - Дуэйн Вейд ( завершил карьеру, но линейка до сих пор выпускается именная WOW).

Сам себе брал Ли Нинг Премиум 8, топовые педали с новейшими технологиями. То, что НМД постоянно в пример приводить это пиздец кринж. Это обычные кроссовки с пеной. Таких моделей миллион, от Найки Роши до кросс в декатлоне каком-нибудь. В этом нет ничего революционного итд. В плане комфорта они ничем не выделяются. А говорить что-то про паль, это я хз кем надо быть, когда давно существует куча value for money брендов. Одевать паль в таком случае акью ниже хлебушка.

Развод гоев на маржу 50-60% процентов за счёт имени. 

У меня огромная коллекция кросс, совершенно разных брендов, от найков до декатлона, как для ходьбы каждый день, так и перформанс моделей для баскетбола, бега. В первую очередь надо смотреть на технологии, а не на имя.

Быть узколобым в 2023, когда все освоили производство обуви - долбоебизм.

Роши это Roshe Run? Когда это там стало что-то похожее на буст?

45 минут назад, HANCOCK сказал:

Хорошо что я ненавижу баскетбол. Вот если ещё Месси или Роналдо оденут линанги, я пожалуй и футбол возненавижу :gachiGASM:

20 минут назад, carib сказал:

Роши это Roshe Run? Когда это там стало что-то похожее на буст?

Забей, чувак на своей волне. У него декатлоны какие то, которые никто и никогда не видел, это из серии кроссовки спортмастер и маржа 60 процентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...