HANCOCK 135 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 14 минут назад, Lord of War сказал: Хорошо что я ненавижу баскетбол. Вот если ещё Месси или Роналдо оденут линанги, я пожалуй и футбол возненавижу Забей, чувак на своей волне. У него декатлоны какие то, которые никто и никогда не видел, это из серии кроссовки спортмастер и маржа 60 процентов. Мда, лучше молчал бы, там маржа 20 процентов и в них, пока магазины были открыты, вся Москва ходила, они продавали по 3-4 тысячи в год только одну модель, у них оч популярные бренд Каленжи. То, что вы не разбираетесь в рынке и бизнесе, не мои проблемы. Головой подумать я уже понял не ваше, в Найки и Адидас на таких условиям ставили кроссы, что пиздец, условный стрит бит имеет маржу 50%, какую тогда имеет производитель? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 6 минут назад, HANCOCK сказал: Мда, лучше молчал бы, там маржа 20 процентов и в них, пока магазины были открыты, вся Москва ходила, они продавали по 3-4 тысячи в год только одну модель, у них оч популярные бренд Каленжи. Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? Тогда мы все носим декатлоны Изменено 27 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 12 минут назад, Lord of War сказал: Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? Тогда мы все носим декатлоны Я думал ты только ебун тухлый, оказывается ты и за кроссовки не рубишь, прям разочарование за разочарованием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 59 минут назад, Lord of War сказал: Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? Тогда мы все носим декатлоны зайди в Википедию и почитай что такое декалтон они много чего сами выпускают в том числе и шмотки с обувью под брендами дочерними . Вы хоть гуглите иногда инфу прежде чем хуйню писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? Тогда мы все носим декатлоны Ты поехавший, у них вся продукция это собственные торговые марки, мда, в очередной раз расписался в своей некомпетентности. Сторонние бренды типа асикса и Адидас это меньше 1 процента от оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 А где сейчас изи бусты можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, buhoyman сказал: Я думал ты только ебун тухлый, оказывается ты и за кроссовки не рубишь, прям разочарование за разочарованием. Покажи мне хоть одну пару кроссовок с надписью Decathlon, если нет в течении 24 часа то можно ссать тебе на голову до конца твоих дней. 1 час назад, gordonfreeman сказал: зайди в Википедию и почитай что такое декалтон они много чего сами выпускают в том числе и шмотки с обувью под брендами дочерними . Вы хоть гуглите иногда инфу прежде чем хуйню писать У них есть суб компании по производству кроссовок и сотрудничество с другими брендами. Это как компания марс выпускает корм для собак педигри, но ты же не говоришь купил корм для собак марс ? 1 час назад, HANCOCK сказал: Ты поехавший, у них вся продукция это собственные торговые марки, мда, в очередной раз расписался в своей некомпетентности. Сторонние бренды типа асикса и Адидас это меньше 1 процента от оборота. Так называй бренды ! Ты же не говоришь купил кроссовки спортмастер ! Или купил духи LVMH . . . Изменено 27 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Мда, тяжёлый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 8 минут назад, HANCOCK сказал: Мда, тяжёлый случай. Что с вами не так я не пойму ? Нету кроссовок декатлон, нету так же духов LVMH, у LVMH есть компании по производству духов, которые делают духи, понимаешь ? Может вы ещё используете духи LVMH и туалетную бумагу голдман сакс ? Ну тогда вам надо лечь в больничку срочно ребята. Изменено 27 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 35 минут назад, Lord of War сказал: Покажи мне хоть одну пару кроссовок с надписью Decathlon, если нет в течении 24 часа то можно ссать тебе на голову до конца твоих дней. У них есть суб компании по производству кроссовок и сотрудничество с другими брендами. Это как компания марс выпускает корм для собак педигри, но ты же не говоришь купил корм для собак марс ? Так называй бренды ! Ты же не говоришь купил кроссовки спортмастер ! Или купил духи LVMH . . . Причём здесь декатлон)? Мне кажется или жепа сгорела)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 24 минуты назад, buhoyman сказал: Причём здесь декатлон)? Мне кажется или жепа сгорела)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужикам сидят про кросовки спорят китайские, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи модники пляя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 339 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Вот пердячие Найки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 29 минут назад, Abyss1266 сказал: Вот пердячие Найки)) Эти бери, хит сезона https://moscowstock.ru/nike-air-humara-lx-jacquemus-light-bone-gold-w Изменено 28 апреля 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 10 часов назад, kodege сказал: Чувак ну ты хоть тумбочку новую закажи, судя по виду она старше тебя? 28.04.2023 в 14:52, Xopo сказал: Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужикам сидят про кросовки спорят китайские, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи модники пляя))) Как ты в их годах мог быть старшим слесарем? если тебе 28 лет а им 35+ Изменено 21 мая 2023 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 5 часов назад, irminsul сказал: Чувак ну ты хоть тумбочку новую закажи, судя по виду она старше тебя? Мы ровесники, я её сам переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 а не проще было новую сделать из какого ни будь клеенного бруса? смотрелось бы на порядок лучше. 1 минуту назад, irminsul сказал: а не проще было новую сделать из какого ни будь клеенного бруса? смотрелось бы на порядок лучше. я смотрю у тебя ресивер нормальный не дешманский уж точно, лыжа оледовская и сонька пятая и такая тумба? ну такое себе конечно учитывая какие есть сейчас возможности для творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Вы ничего не понимаете, это винтажный комод времен U.S.S.R. а вообще доеб до мебели, паркета/линолеума это фишка бокслэнда ещё со времен мезозоя 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 6 часов назад, Paindealer сказал: Вы ничего не понимаете, это винтажный комод времен U.S.S.R. а вообще доеб до мебели, паркета/линолеума это фишка бокслэнда ещё со времен мезозоя Мне кажется его было бы в тему оклеить плёнкой под карбон для мебели Изменено 22 мая 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Klipsch SPL 120 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 По 5 евро за классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 @mad8vad у тебя пс3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 59 минут назад, Cifra сказал: @mad8vad у тебя пс3 есть? Да, купил в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас