Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Lord of War сказал:

Хорошо что я ненавижу баскетбол. Вот если ещё Месси или Роналдо оденут линанги, я пожалуй и футбол возненавижу :gachiGASM:

Забей, чувак на своей волне. У него декатлоны какие то, которые никто и никогда не видел, это из серии кроссовки спортмастер и маржа 60 процентов.

Мда, лучше молчал бы, там маржа 20 процентов и в них, пока магазины были открыты, вся Москва ходила, они продавали по 3-4 тысячи в год только одну модель, у них оч популярные бренд Каленжи.

То, что вы не разбираетесь в рынке и бизнесе, не мои проблемы. Головой подумать я уже понял не ваше, в Найки и Адидас на таких условиям ставили кроссы, что пиздец, условный стрит бит имеет маржу 50%, какую тогда имеет производитель? Вопрос риторический.

6 минут назад, HANCOCK сказал:

Мда, лучше молчал бы, там маржа 20 процентов и в них, пока магазины были открыты, вся Москва ходила, они продавали по 3-4 тысячи в год только одну модель, у них оч популярные бренд Каленжи.

Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? :facepalm:

Тогда мы все носим декатлоны :gachiGASM:

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

Ну так декатлон сам кроссы не выпускает, он торгует брендами, в том числе и адидас. Как ты можешь носить декатлоны ? Ты идиот ? :facepalm:

Я думал ты только ебун тухлый, оказывается ты и за кроссовки не рубишь, прям разочарование за разочарованием.

• Ха-ха! 1

59 минут назад, Lord of War сказал:

зайди в Википедию и почитай что такое декалтон они много чего сами выпускают в том числе и шмотки с обувью под брендами дочерними .

Вы хоть гуглите иногда инфу прежде чем хуйню писать 

1 час назад, Lord of War сказал:

Ты поехавший, у них вся продукция это собственные торговые марки, мда, в очередной раз расписался в своей некомпетентности. Сторонние бренды типа асикса и Адидас это меньше 1 процента от оборота.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Я думал ты только ебун тухлый, оказывается ты и за кроссовки не рубишь, прям разочарование за разочарованием.

Покажи мне хоть одну пару кроссовок с надписью Decathlon, если нет в течении 24 часа то можно ссать тебе на голову до конца твоих дней.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

зайди в Википедию и почитай что такое декалтон они много чего сами выпускают в том числе и шмотки с обувью под брендами дочерними .

Вы хоть гуглите иногда инфу прежде чем хуйню писать 

У них есть суб компании по производству кроссовок и сотрудничество с другими брендами. Это как компания марс выпускает корм для собак педигри, но ты же не говоришь купил корм для собак марс ?

1 час назад, HANCOCK сказал:

Ты поехавший, у них вся продукция это собственные торговые марки, мда, в очередной раз расписался в своей некомпетентности. Сторонние бренды типа асикса и Адидас это меньше 1 процента от оборота.

Так называй бренды ! Ты же не говоришь купил кроссовки спортмастер ! Или купил духи LVMH . . .

8 минут назад, HANCOCK сказал:

Мда, тяжёлый случай.

Что с вами не так я не пойму ? Нету кроссовок декатлон, нету так же духов LVMH, у LVMH есть компании по производству духов, которые делают духи, понимаешь ?

0e70395c039d0101757dd128f2c29d77.jpg

Может вы ещё используете духи LVMH и туалетную бумагу голдман сакс ? Ну тогда вам надо лечь в больничку срочно ребята.

35 минут назад, Lord of War сказал:

Покажи мне хоть одну пару кроссовок с надписью Decathlon, если нет в течении 24 часа то можно ссать тебе на голову до конца твоих дней.

У них есть суб компании по производству кроссовок и сотрудничество с другими брендами. Это как компания марс выпускает корм для собак педигри, но ты же не говоришь купил корм для собак марс ?

Так называй бренды ! Ты же не говоришь купил кроссовки спортмастер ! Или купил духи LVMH . . .

Причём здесь декатлон)? Мне кажется или жепа сгорела)?

24 минуты назад, buhoyman сказал:

Причём здесь декатлон)? Мне кажется или жепа сгорела)?

698895f3896013d3d00b96c5aab4843b.png

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужикам сидят про кросовки спорят китайские, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи модники пляя)))

29 минут назад, Abyss1266 сказал:

Вот пердячие Найки))

Эти бери, хит сезона https://moscowstock.ru/nike-air-humara-lx-jacquemus-light-bone-gold-w

• 4 недели спустя...
10 часов назад, kodege сказал:

IMG-20230521-154105.jpg

Чувак ну ты хоть тумбочку новую закажи, судя по виду она старше тебя?

28.04.2023 в 14:52, Xopo сказал:

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш диалог чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужикам сидят про кросовки спорят китайские, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи модники пляя)))

Как ты в их годах мог быть старшим слесарем? если тебе 28 лет а им 35+

Изменено пользователем irminsul

5 часов назад, irminsul сказал:

Чувак ну ты хоть тумбочку новую закажи, судя по виду она старше тебя?

Мы ровесники, я её сам переделывал.

а не проще было новую сделать из какого ни будь клеенного бруса? смотрелось бы на порядок лучше.

1 минуту назад, irminsul сказал:

а не проще было новую сделать из какого ни будь клеенного бруса? смотрелось бы на порядок лучше.

я смотрю у тебя ресивер нормальный не дешманский уж точно, лыжа оледовская и сонька пятая и такая тумба? ну такое себе конечно учитывая какие есть сейчас возможности для творчества?

Вы ничего не понимаете, это винтажный комод времен U.S.S.R. а вообще доеб до мебели, паркета/линолеума это фишка бокслэнда ещё со времен мезозоя

• Лайк 3
  • Ха-ха! 1

6 часов назад, Paindealer сказал:

Вы ничего не понимаете, это винтажный комод времен U.S.S.R. а вообще доеб до мебели, паркета/линолеума это фишка бокслэнда ещё со времен мезозоя

Мне кажется его было бы в тему оклеить плёнкой под карбон для мебели

6418050764.jpg

59 минут назад, Cifra сказал:

@mad8vad у тебя пс3 есть?

Да, купил в этом году

Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу.

spacer.png

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...