Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Cifra сказал:

Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу.

Лучше виту брать

3 минуты назад, mad8vad сказал:

Лучше виту брать

С витой сложнее. Она дороже, плюс если там прошивка 3.60 (на память) или выше, то не пашет адреналин (эмулятор psp), нужно выбирать. К тому же норм вита щас стоит в районе 10-15 т.р., что несколько дорого кмк.

я виту обычную не слим шитую за 5 тыщ продал года 4 назад =) охуеть это дерьмо подоражало насколько 

Изменено пользователем gordonfreeman

23 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я виту обычную не слим шитую за 5 тыщ продал года 4 назад =) охуеть это дерьмо подоражало насколько 

Вита почему то резко стала нада всем. У нее целое комьюнити, игры до сих пор на нее портируют, всякие капхеды и прочее.

2 часа назад, rus1988 сказал:

купил диабло зачемто. теперь жду

Ждёшь кам итд.

3 часа назад, Cifra сказал:

Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу.

spacer.png

Найдешь если нормальный аккум скажи, я купил, а он часа два держит, у меня слимка

• Лайк 1

5 часов назад, Cifra сказал:

Вита почему то резко стала нада всем. У нее целое комьюнити, игры до сих пор на нее портируют, всякие капхеды и прочее.

Потому что её до сих поддерживают и куча ютуберов делают видосы, что ее обязательно надо купить здесь и сейчас 

Тоже хотел купить себе фатку, у меня была когда-то, но с цен ахуел и забил, смотрел на Виту, ещё больше ахуел м забил х2

Билеты в Грузию. Съезжу , на горы посмотрю, дешевое вино попью. Как раз к моему возвращению море согреется

Изменено пользователем rus1988

6 часов назад, rus1988 сказал:

Билеты в Грузию. Съезжу , на горы посмотрю, дешевое вино попью. Как раз к моему возвращению море согреется

Пока не купишь хотябы тачку навоза, можешь сюда не заходить.

Бля ты пиздец тупой, перед тобой вся Африка и Средиземноморье ты в Грузию едешь:facepalm:

26 минут назад, buhoyman сказал:

Пока не купишь хотябы тачку навоза, можешь сюда не заходить.

Бля ты пиздец тупой, перед тобой вся Африка и Средиземноморье ты в Грузию едешь:facepalm:

Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать

1 час назад, rus1988 сказал:

Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать

Согласен, когда у тебя месяц проживания в израиле стоит как крыло самолёта, то надо ехать в более дешевую страну отдыхать. 

3 часа назад, rus1988 сказал:

Белая Африка):peepolove:

Ps. Нацист ебаный.

Щас бы тоже на старое место на азовское съездил, около 5к руб в сутки там тратили на четверых. Вот только дорога стоит конских денег и из-за закрытого аэропорта добираться долго

6 часов назад, buhoyman сказал:

Белая Африка):peepolove:

Ps. Нацист ебаный.

Какая белая? Найроби, Кения стоят пипец. Мадагаскар - не африка

1 час назад, rus1988 сказал:

Какая белая? Найроби, Кения стоят пипец. Мадагаскар - не африка

Я смотрю ты выбираешь там где герыч можно с прилавков брать :craig_hat:

19 часов назад, rus1988 сказал:

Грузия норм ! Лучше всяких спидозных африк со всякими мухами цеце бля. 

02.06.2023 в 09:49, rus1988 сказал:

Почему Египет и Тунис нахрен не надо? Одни из лучших для отдыха с ран, где я был. Море Египта лучшее.

18 часов назад, mad8vad сказал:

Щас бы тоже на старое место на азовское съездил, около 5к руб в сутки там тратили на четверых. Вот только дорога стоит конских денег и из-за закрытого аэропорта добираться долго

Мы в кнопки ездили в 5 звездочный с шикарными молочными коктейлями и пиццей за 25к на 3х на 2 недели.

3 часа назад, Xopo сказал:

Почему Египет и Тунис нахрен не надо? Одни из лучших для отдыха с ран, где я был. Море Египта лучшее.

Мы в кнопки ездили в 5 звездочный с шикарными молочными коктейлями и пиццей за 25к на 3х на 2 недели.

У меня море Египта в Эйлате есть. На пару дней всегда можно туда рвануть. А обычное Средиземное в 5 минутах от дома на машине.  

русик слишком элитарный для луж египта да и шарма с хургадой вряд ли смогут удовлетворить его взыскательный вкус .

ну и кроме того это его дешёвые понты не забываем кем он является итд .

3 часа назад, buhoyman сказал:

русик слишком элитарный для луж египта да и шарма с хургадой вряд ли смогут удовлетворить его взыскательный вкус .

ну и кроме того это его дешёвые понты не забываем кем он является итд .

Не бухти. Открой свое сердце лету

Короче, мой пиксель 4 начал вырубаться. Экран выключается и все, причем вибро есть, будто все ок кроме экрана. Потом, через часик включается. Скорее всего шлейф. Но, учитывая что телефон у меня уже 3 года и та же батарейка уже мертвая принял решение обновить. В итоге заказал себе пиксель7 мятного цвета 

2 часа назад, rus1988 сказал:

Короче, мой пиксель 4 начал вырубаться. Экран выключается и все, причем вибро есть, будто все ок кроме экрана. Потом, через часик включается. Скорее всего шлейф. Но, учитывая что телефон у меня уже 3 года и та же батарейка уже мертвая принял решение обновить. В итоге заказал себе пиксель7 мятного цвета 

там белый и мятный норм 

одобрямс короче . 

• Лайк 1

15 часов назад, rus1988 сказал:

пиксель7 мятного цвета 

Ошибка, экран и батарея говно.

Как владелец пикселя говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...