mad8vad 574 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 40 минут назад, Cifra сказал: Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу. Лучше виту брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 минуты назад, mad8vad сказал: Лучше виту брать С витой сложнее. Она дороже, плюс если там прошивка 3.60 (на память) или выше, то не пашет адреналин (эмулятор psp), нужно выбирать. К тому же норм вита щас стоит в районе 10-15 т.р., что несколько дорого кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 488 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) я виту обычную не слим шитую за 5 тыщ продал года 4 назад =) охуеть это дерьмо подоражало насколько Изменено 1 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 купил диабло зачемто. теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: я виту обычную не слим шитую за 5 тыщ продал года 4 назад =) охуеть это дерьмо подоражало насколько Вита почему то резко стала нада всем. У нее целое комьюнити, игры до сих пор на нее портируют, всякие капхеды и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: купил диабло зачемто. теперь жду Ждёшь кам итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 3 часа назад, Cifra сказал: Купил пыху, тысячку, в состоянии практически муха не еблась, все по заводу. Только консоль долго лежала, у нее аккум отъехал, можно тока с БП гамать, но это мелочи, решу. Найдешь если нормальный аккум скажи, я купил, а он часа два держит, у меня слимка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 5 часов назад, Cifra сказал: Вита почему то резко стала нада всем. У нее целое комьюнити, игры до сих пор на нее портируют, всякие капхеды и прочее. Потому что её до сих поддерживают и куча ютуберов делают видосы, что ее обязательно надо купить здесь и сейчас Тоже хотел купить себе фатку, у меня была когда-то, но с цен ахуел и забил, смотрел на Виту, ещё больше ахуел м забил х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Билеты в Грузию. Съезжу , на горы посмотрю, дешевое вино попью. Как раз к моему возвращению море согреется Изменено 1 июня 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 6 часов назад, rus1988 сказал: Билеты в Грузию. Съезжу , на горы посмотрю, дешевое вино попью. Как раз к моему возвращению море согреется Пока не купишь хотябы тачку навоза, можешь сюда не заходить. Бля ты пиздец тупой, перед тобой вся Африка и Средиземноморье ты в Грузию едешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 26 минут назад, buhoyman сказал: Пока не купишь хотябы тачку навоза, можешь сюда не заходить. Бля ты пиздец тупой, перед тобой вся Африка и Средиземноморье ты в Грузию едешь Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, rus1988 сказал: Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать Согласен, когда у тебя месяц проживания в израиле стоит как крыло самолёта, то надо ехать в более дешевую страну отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать Белая Африка) Ps. Нацист ебаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Щас бы тоже на старое место на азовское съездил, около 5к руб в сутки там тратили на четверых. Вот только дорога стоит конских денег и из-за закрытого аэропорта добираться долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: Белая Африка) Ps. Нацист ебаный. Какая белая? Найроби, Кения стоят пипец. Мадагаскар - не африка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, rus1988 сказал: Какая белая? Найроби, Кения стоят пипец. Мадагаскар - не африка Я смотрю ты выбираешь там где герыч можно с прилавков брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 19 часов назад, rus1988 сказал: Билеты в Грузию. Съезжу , на горы посмотрю, дешевое вино попью. Как раз к моему возвращению море согреется Грузия норм ! Лучше всяких спидозных африк со всякими мухами цеце бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 02.06.2023 в 09:49, rus1988 сказал: Нормальная Африка стоит как крыло от самолёта. А типа Египта нахер не надо, у меня под боком такое. В Европу ездил, сейчас хочу старых друзей повидать Почему Египет и Тунис нахрен не надо? Одни из лучших для отдыха с ран, где я был. Море Египта лучшее. 18 часов назад, mad8vad сказал: Щас бы тоже на старое место на азовское съездил, около 5к руб в сутки там тратили на четверых. Вот только дорога стоит конских денег и из-за закрытого аэропорта добираться долго Мы в кнопки ездили в 5 звездочный с шикарными молочными коктейлями и пиццей за 25к на 3х на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Почему Египет и Тунис нахрен не надо? Одни из лучших для отдыха с ран, где я был. Море Египта лучшее. Мы в кнопки ездили в 5 звездочный с шикарными молочными коктейлями и пиццей за 25к на 3х на 2 недели. У меня море Египта в Эйлате есть. На пару дней всегда можно туда рвануть. А обычное Средиземное в 5 минутах от дома на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 русик слишком элитарный для луж египта да и шарма с хургадой вряд ли смогут удовлетворить его взыскательный вкус . ну и кроме того это его дешёвые понты не забываем кем он является итд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Купил дед фалкону подарок ! Кто нибудь знает его адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: русик слишком элитарный для луж египта да и шарма с хургадой вряд ли смогут удовлетворить его взыскательный вкус . ну и кроме того это его дешёвые понты не забываем кем он является итд . Не бухти. Открой свое сердце лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Короче, мой пиксель 4 начал вырубаться. Экран выключается и все, причем вибро есть, будто все ок кроме экрана. Потом, через часик включается. Скорее всего шлейф. Но, учитывая что телефон у меня уже 3 года и та же батарейка уже мертвая принял решение обновить. В итоге заказал себе пиксель7 мятного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Короче, мой пиксель 4 начал вырубаться. Экран выключается и все, причем вибро есть, будто все ок кроме экрана. Потом, через часик включается. Скорее всего шлейф. Но, учитывая что телефон у меня уже 3 года и та же батарейка уже мертвая принял решение обновить. В итоге заказал себе пиксель7 мятного цвета там белый и мятный норм одобрямс короче . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 15 часов назад, rus1988 сказал: пиксель7 мятного цвета Ошибка, экран и батарея говно. Как владелец пикселя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас