buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 часа назад, HANCOCK сказал: Ошибка, экран и батарея говно. Как владелец пикселя говорю. бля зато твои раскладушки заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, buhoyman сказал: бля зато твои раскладушки заебись Причем тут раскладушки, я тебе про конкретное устройство говорю. Экран радугой, батарея на 3 часа экранах. В этом сегмента я бы смотрел на Хонор 90/про, ванплас 11, ничего телефон (2) итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Причем тут раскладушки, я тебе про конкретное устройство говорю. Экран радугой, батарея на 3 часа экранах. В этом сегмента я бы смотрел на Хонор 90/про, ванплас 11, ничего телефон (2) итд значит не зря я ван плас 10про взял а не пиксель . очень хотел пиксель 7/7про на самом деле . Изменено 6 июня 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 часов назад, HANCOCK сказал: Ошибка, экран и батарея говно. Как владелец пикселя говорю. Я как владелец пикселя говорю, что всегда с любого китайского или корейского говна после нескольких месяцев я всегда возвращался на пиксель. Единственные доделанный андроид. Экран мне заебись, но я и не любил никогда самсунговскую пестроту для девочек. Батарею еще нужно тестировать, но уже могу сказать, что садиться в два раза медленнее , чем на четверке. В общем, открыл, включил, настроил, вошел везде и забыл про него. Даже обои оставил те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 минуты назад, rus1988 сказал: пестроту Причем тут пестрота, экран радугой переливается итд, очень раздражает после качественного экрана. Про единственный доделанный андроид кекаю. Особенно, когда пиксель не поддерживает передачу изображения на экран через USB. Батарея лучше 4 го пикселя это не сложно, но простите, телефон не особо мощный, достаточно компактный, с всратым экраном даёт всего 3-4 часа экрана это смешно, у меня это делал фолд 3, где простите экран огромный. Также в режиме ожидания жрет как сука за обе щеки. 18 минут назад, buhoyman сказал: значит не зря я ван плас 10про взял а не пиксель . очень хотел пиксель 7/7про на самом деле . Ванплас просто после 7ки чета слишком зашкварился, плюс его оболочка теперь такое себе. 11 вроде норм. Жду ничего телефон 2. Посмотрим что там будет. Ещё смотрю на Хонор 90 про и мото 40 ультра. Точно буду менять этот злоебучий пиксель. Да ик амера как показывает практика не особо хорошая, пытается показать идеальную картину вместо того, что есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 5 минут назад, HANCOCK сказал: Причем тут пестрота, экран радугой переливается итд, очень раздражает после качественного экрана. Про единственный доделанный андроид кекаю. Особенно, когда пиксель не поддерживает передачу изображения на экран через USB. Батарея лучше 4 го пикселя это не сложно, но простите, телефон не особо мощный, достаточно компактный, с всратым экраном даёт всего 3-4 часа экрана это смешно, у меня это делал фолд 3, где простите экран огромный. Также в режиме ожидания жрет как сука за обе щеки. Ванплас просто после 7ки чета слишком зашкварился, плюс его оболочка теперь такое себе. 11 вроде норм. Жду ничего телефон 2. Посмотрим что там будет. Ещё смотрю на Хонор 90 про и мото 40 ультра. Точно буду менять этот злоебучий пиксель. Да ик амера как показывает практика не особо хорошая, пытается показать идеальную картину вместо того, что есть на самом деле. для меня отличный телефон был хуавей п40 про с накатанными гугл сервисами до сих пор не хватает многих фишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 (изменено) Заказал карту для свитча на 512 гб от самсунга. Заказал новую батарею для псп (типа хвалят, за 1,5к), шнуроков-переходников-мелочевку для нее же и игорей на umd дисках. Хотел еще одну пыху купить, белоснежную, но у нее состояние такое себе. Изменено 6 июня 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Заказал карту для свитча на 512 гб от самсунга. Заказал новую батарею для псп (типа хвалят, за 1,5к), шнуроков-переходников-мелочевку для нее же и игорей на umd дисках. Хотел еще одну пыху купить, белоснежную, но у нее состояние такое себе. Зачем диски? где аккум брал? Жду тест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 7 часов назад, carib сказал: где аккум брал? Жду тест) На али, самый дорогой. Отзывов не много, но очень положительные. Но у этого продавца только для фат модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Взял для ПС5. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Зачем Гафук умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 09.06.2023 в 10:15, kodege сказал: Взял для ПС5. Скрыть содержимое Почём? Я думаю особо смысла дофига памяти в плойку пихать нет резона. 1 Тб + ~650 Гб встроенных за глаза. Все равно забъешь все играми, которые даже запускать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Почём? Я думаю особо смысла дофига памяти в плойку пихать нет резона. 1 Тб + ~650 Гб встроенных за глаза. Все равно забъешь все играми, которые даже запускать не будешь. В смысле 1 + 650 встроенных? Типа, ПС вмещает два ССД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Почём? Я думаю особо смысла дофига памяти в плойку пихать нет резона. 1 Тб + ~650 Гб встроенных за глаза. Все равно забъешь все играми, которые даже запускать не будешь. 12600, он быстрее чем 1тб из-за каналов памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, proissxD сказал: В смысле 1 + 650 встроенных? Типа, ПС вмещает два ССД? В пс5 доступно 650 гб и он ещё 1 ТБ м2 ссд воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) Изменено 11 июня 2023 пользователем moff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) бледный моф не знает как себя убить корона в своё время не убила так он не оставляет попыток с этим парнем точно должен поработать психолог . Изменено 12 июня 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 11 часов назад, moff сказал: Ты живёшь за городом в большом доме, в чем проблема собачью упряжку завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: бледный моф не знает как себя убить корона в своё время не убила так он не оставляет попыток с этим парнем точно должен поработать психолог . Зачем ты на машине ездишь? Не знаешь как себя убить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Решил, что как-то плохо обделять Xbox: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 7 часов назад, kodege сказал: Решил, что как-то плохо обделять Xbox: Скрыть содержимое Что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 7 часов назад, kodege сказал: Решил, что как-то плохо обделять Xbox: Скрыть содержимое Это в сборе или ещё wd искать? Здоровая елда, далеко торчать будет. Изменено 14 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 8 часов назад, Cifra сказал: Это в сборе или ещё wd искать? Здоровая елда, далеко торчать будет. 13к рублей 1 Тб,, 6200 скорость, для Бокса самый дешёвый вариант, торчать немножко будет. Скидка https://m.aliexpress.ru/item/1005003843759748.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.31e34aa6AArTOj&sku_id=12000027320174645&_ga=2.239106115.155963102.1686802415-918001063.1686157800 Изменено 15 июня 2023 пользователем kodege 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 я вестерн диджитал sn770 на терабайт взял для пс5 , скорость 5200 . разницы вообще не заметил со встроенным М2 . так что это все дурь про " брать надо скоростнее " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 33 минуты назад, Kostyanchik1985 сказал: я вестерн диджитал sn770 на терабайт взял для пс5 , скорость 5200 . разницы вообще не заметил со встроенным М2 . так что это все дурь про " брать надо скоростнее " какую разницу ты ожидал увидеть если в пс5 одна игра которая использует толику пропускной способности скоростного ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас