Lord of War 505 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Только что, mad8vad сказал: Нафига тебе браузер в консоли, он есть в телефоне и в телевизоре. Смысл только в русификациях неофициальных разве что, но я переживу как-нибудь Мне нравилось врубать браузер сразу на консоли, может вам удобнее на телефоне, фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Мне нравилось врубать браузер сразу на консоли, может вам удобнее на телефоне, фиг знает. Так врубай на телеке. У меня пульт-указка щас, удобно управлять курсором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Так врубай на телеке. У меня пульт-указка щас, удобно управлять курсором Забей, я уже всё делаю на компе и телефоне, а фильмы блю рей на тв смотрю с флешки. Консоль оказалсь просто лишней и гибнет любая в пыли Хотя джойстик от x-box серии X использую даже сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Забей, я уже всё делаю на компе и телефоне, а фильмы блю рей на тв смотрю с флешки. Консоль оказалсь просто лишней и гибнет любая в пыли Хотя джойстик от x-box серии X использую даже сейчас ) Фильм с флэшки, ниче ты динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Фильм с флэшки, ниче ты динозавр Пришёл в любую квартиру, вставил флешку и смотришь пару 50 гиговых фильмов с девчёнкой, кайф. Ничего лучше ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Пришёл в любую квартиру, вставил флешку и смотришь пару 50 гиговых фильмов с девчёнкой, кайф. Ничего лучше ещё не придумали. Запустил браузер на телеке, зашёл на хдрезку, выбрал любой фильм из тысяч и смотришь онлайн. Всё равно там максимум 30 минут смотреть, а потом другие дела. С флэшкой по девкам ходить, бред какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Запустил браузер на телеке, зашёл на хдрезку, выбрал любой фильм из тысяч и смотришь онлайн. Всё равно там максимум 30 минут смотреть, а потом другие дела. С флэшкой по девкам ходить, бред какой Ты думаешь у меня во всех квартирах есть интернет ?))) А так у меня всегда в кармане 2 фильма новых и сериал и ничего никуда тыкать даже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 284 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Запустил браузер на телеке, зашёл на хдрезку, выбрал любой фильм из тысяч и смотришь онлайн. Всё равно там максимум 30 минут смотреть, а потом другие дела. С флэшкой по девкам ходить, бред какой через браузер херня вообще вариант ==) лучше стаивть торсерв и лампу или num и смотреть в нормальном качестве долюбивижен (хдр)4к и все такое через плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 45 минут назад, gordonfreeman сказал: там вообще никаких заморочек все за 5 минут делается ,хотя щас уже вроде сложнее там какието замки прилетают на сутки после продажи акка . Я сам уже на плойке после год оф вара нихрена не запускал ,если комп есть то консоли по сути нахер не нужны ,я например консоли ради спортивного интереса покупаю у меня они 90% времени просто пылятся что в том поколении что в этом , во времена пс3 я на приставках больше играл на 360 боксе и на плойке У меня комп наоборот простаивает. Просто сама концепция нравится, что две кнопки нажал и пошел играть, ещё раз нажал и пошел спать. С компом телодвижений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 284 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: У меня комп наоборот простаивает. Просто сама концепция нравится, что две кнопки нажал и пошел играть, ещё раз нажал и пошел спать. С компом телодвижений больше. у меня комп подключен к телику и к монику , тоже не каких заморочек клава мышь беспроводная ,геймпады на любой вкус есть =) кроме нинтендовского =) лег на диван и руби ,не охото не диване сел на стул переклюдчил моник и за моником играй Изменено 18 июня 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня комп подключен к телику и к монику , тоже не каких заморочек клава мышь беспроводная ,геймпады на любой вкус есть =) кроме нинтендовского =) лег на диван и руби ,не охото не диване сел на стул переклюдчил моник и за моником играй Комп с геймпадом ≠ консоль. Все равно мелкие заморочки присутствуют. К примеру, играешь в Гта5, под воду нырнул, чёт какие-то микрофризы пошлии(хотя до этого все летало), подключаешь автобернер, да, так и есть, начинаешь вместо игры разбираться, потыкал всинк, перегрузил комп, бац, прошло. Что было так и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня комп подключен к телику и к монику , тоже не каких заморочек клава мышь беспроводная ,геймпады на любой вкус есть =) кроме нинтендовского =) лег на диван и руби ,не охото не диване сел на стул переклюдчил моник и за моником играй тут скорее с проблемой индивидуальной игры сталкиваешься. У меня такая же схема, ПК подключен и к телеку и к компу. Вот недавно запустил джедаев, и не могу сменить разрешение с геймпада) Оказывается порт настолько кривой, что до пункта меню можно добраться на геймпаде, но применить его можно только мышкой. Тут и получается что вместо того что бы играть я пошёл ебаться в гугл. Причем даже на нынешний момент эту хероту с разрешением не починили, на стимдэке под протоном отлично всё меняется, в винде через жопу. Но в большинстве случаев все работает как надо, просто надо что бы ПК был достаточно мощным, что бы не залезать в меню и не играть в производительность. В целом меня сейчас даже 3080 устраивает в этом плане, в настройки редко захожу в ААА тайтлах. 5 минут назад, Cifra сказал: Комп с геймпадом ≠ консоль ну это если комп не шибко мощный. 6 минут назад, Cifra сказал: перегрузил комп, бац, прошло У тебя наверное включены настройки GFexpirience. Помню в ГТА такую хероту, меняешь настройки, перезапускаешь игру- ничего не поменялось. Оказывается GFE каждый запуск заливает "оптимизированные" настройки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: тебя наверное включены настройки GFexpirience. Помню в ГТА такую хероту, меняешь настройки, перезапускаешь игру- ничего не поменялось. Оказывается GFE каждый запуск заливает "оптимизированные" настройки Да, включен. Фига, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: через браузер херня вообще вариант ==) лучше стаивть торсерв и лампу или num и смотреть в нормальном качестве долюбивижен (хдр)4к и все такое через плеер Да пофиг вообще, год уже смотрю через браузер и все ок. Пробовал дисней+ и нетфликс вроде ещё, разница не сильно большая. Раньше качал на комп и раздавал по сети на телек, нафиг щас это не надо 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: через браузер херня вообще вариант ==) лучше стаивть торсерв и лампу или num и смотреть в нормальном качестве долюбивижен (хдр)4к и все такое через плеер Да пофиг вообще, год уже смотрю через браузер и все ок. Пробовал дисней+ и нетфликс вроде ещё, разница не сильно большая. Раньше качал на комп и раздавал по сети на телек, нафиг щас это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Просто сама концепция нравится, что две кнопки нажал и пошел играть, ещё раз нажал и пошел спать. Есть как бы второй момент ! Скоро пойдёт волна игр вообще без русского языка, а на консолях русик на тот же старфилд натянуть будет нельзя . . . Если конечно ты знаешь английский на пять с плюсом, тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Есть как бы второй момент ! Скоро пойдёт волна игр вообще без русского языка, а на консолях русик на тот же старфилд натянуть будет нельзя . . . Если конечно ты знаешь английский на пять с плюсом, тогда вопросов нет. Это да. Старфилд скорее всего не буду на старте играть, буду ждать перевод от пиратов на пека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 12 часов назад, mad8vad сказал: Запустил браузер на телеке, зашёл на хдрезку, выбрал любой фильм из тысяч и смотришь онлайн. Всё равно там максимум 30 минут смотреть, а потом другие дела. С флэшкой по девкам ходить, бред какой сук медведь такой всё таки медведь . 9 часов назад, Cifra сказал: Это да. Старфилд скорее всего не буду на старте играть, буду ждать перевод от пиратов на пека. шо за магические пираты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 20 часов назад, RealGangsta сказал: Нафиг ваще эта плойка я свою ваще продал, неохота ебаться с аккаунтами этими. А бля ты же свалил с рашки Так а какие проблемы с плойкой ? С турецкого акка все можно покупать итд, если бы там стор ещё не тупил. А с боксом сейчас наоборот проблема, если у тебя не РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 19 часов назад, Lord of War сказал: пк в такие деньги собрать нельзя +- в 50к можно собрать пеку, которая будет получше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, HANCOCK сказал: +- в 50к можно собрать пеку, которая будет получше даже А ссылка на готовый уже есть ? Было бы интересно Изменено 19 июня 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 284 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: А ссылка на готовый уже есть ? Было бы интересно первый попавщийся с озона https://www.ozon.ru/product/sistemnyy-blok-igrovoy-b-zone-amd-ryzen-5-5600-3-5-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-nvidia-geforce-rtx-3060-833227089/?sh=7qexog2OwA Изменено 19 июня 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 19.06.2023 в 15:53, HANCOCK сказал: +- в 50к можно собрать пеку, которая будет получше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Dendy новая релаьность н25, ну и из Сочей/Лазаревского вернулся где 2 недельки кайфовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 2 часа назад, carib сказал: Dendy новая релаьность н25, ну и из Сочей/Лазаревского вернулся где 2 недельки кайфовал Море холодное ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 У нас уже норм, но скоро медузы приплывут и можно до августа забыть про купание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас