Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: вот футба маунтинс американская бесшованя с натуральными красителями ,ей уже года 4 если не больше и покупал я ее рубля за 2 всего =)и принт зачетный не то что какое то говно детское =) А теперь приглядись на свой помойный принт и ещё раз взгляни на отдельные части рисунка на моей футболке. Ничего странного не видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: А теперь приглядись на свой помойный принт и ещё раз взгляни на отдельные части рисунка на моей футболке. Ничего странного не видишь ? чувак на моей не принт а рисунок ,он не стриается только выцветает равномерно =)и он частями не облазиет а как бы в саму ткань вживлен =) короче я те говорю маунтинс были топ футбы раньше щас хз ,а про твою футболку я ваще хз что это я просто прикалываюсь ,что это за фирма то хоть? Изменено 2 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 14 минут назад, gordonfreeman сказал: чувак на моей не принт а рисунок ,он не стриается только выцветает равномерно =)и он частями не облазиет а как бы в саму ткань вживлен =) короче я те говорю маунтинс были топ футбы раньше щас хз Как скажешь 22 минуты назад, gordonfreeman сказал: какое то говно детское =) В том и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: В том и фишка да я просто прикалываюсь ,что за фирма то? в чем ее ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да я просто прикалываюсь ,что за фирма то? в чем ее ценность? Вот эта ещё прикольная, хочу ) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: что за фирма то Подвальная VLTN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Вот эта ещё прикольная, хочу ) Подвальная VLTN типо копия валентино? =) хз на хера эти копии покупать вообще ,есть же качественные футбы оригинальные за вменяемые деньги ,как пример маунтин я незнаю как щас возможно они щас делаются в китае и много пали на них тоже ,но раньше они были за свою цену наверное лучшие футболки с рисунками ,там в них используется краситель натуральный и делались они или в сша все или в мексике и качество было в целом очень достойное и по крайней мере это оригинал ,а не паль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: типо копия валентино? =) Ну в сравнении с твоей маунтинс кто такие валентино ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну в сравнении с твоей маунтинс кто такие валентино ? ну так ты паль же купил не оригинал ,если б ты купил оригинальную =) вот инфа про маунтин вообще это известная так то фирма https://mountain-ekb.nethouse.ru/page/67953 и они чуть ли не пионеры в этой теме с цветными футболками Изменено 2 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну так ты паль же купил не оригинал ,если б ты купил оригинальную =) Она мало того, что оригинал, так ещё выпущена всего в 10 экземплярах с разными рисунками на каждой 5 минут назад, gordonfreeman сказал: вот инфа про маунтин вообще это известная так то фирма https://mountain-ekb.nethouse.ru/page/67953 и они чуть ли не пионеры в этой теме с цветными футболками Сейчас такие модно носить Под луи виттон все косят Изменено 2 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Lord of War сказал: Она мало того, что оригинал, так ещё выпущена всего в 10 экземплярах с разными рисунками на каждой так ты написал подвальный , короче ты запиздился уже =) главное чтоб тебе нравилось ,носи в удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: так ты написал подвальный , короче ты запиздился уже =) главное чтоб тебе нравилось ,носи в удовольствие =) Забей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 50 минут назад, gordonfreeman сказал: по крайней мере это оригинал ,а не паль =) Я один раз в жизни встречал вьетнамскую паль, сделанную лучше оригинального адидас нмд фарел вильямс, там даже резина была мягче и приятней. Даже клей нигде не проглядывался и нитки в отличии от адидас не торчали ! Правда цена за пару была почти как у оригинала. Изменено 2 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Взял прошку на м1, 16. По сравнению с эйр, малыш конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 5 часов назад, dio сказал: Взял прошку на м1, 16. По сравнению с эйр, малыш конечно Брат, давай следующую рассрочку лучше на табурет оформим? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 23 минуты назад, Cognac сказал: Брат, давай следующую рассрочку лучше на табурет оформим? Это удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 7 часов назад, dio сказал: Взял прошку на м1, 16. По сравнению с эйр, малыш конечно Неужели айра уже не хватает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 13 часов назад, Cognac сказал: Брат, давай следующую рассрочку лучше на табурет оформим? Ни табурет в рассрочку, ни олед в кредит и не кэмри в лизинг - скоро ухожу на долгий отдых, словно Тим Рот в "закате" 11 часов назад, darkrogua сказал: Неужели айра уже не хватает ? Экран показался маловатым, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, dio сказал: Экран показался маловатым, да Так эйр не 15 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Купил Redmi K60 pro. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) 1 час назад, DropFury сказал: Купил Redmi K60 pro. Лучший выбор по железу - цена. Но говорят он горчий в играх . . . . Изменено 10 октября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Купил Koss Pro4s что бы музыку на телефоне слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 биту от колдстил, подарили правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 8 часов назад, carib сказал: биту от колдстил, подарили правда опробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: опробовал уже? Не, надо на даче наморозить воды в шариках и арбуз купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 1 час назад, carib сказал: Не, надо на даче наморозить воды в шариках и арбуз купить Или гвозди забивать, тоже как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас