Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жёстко. Мне желтые джорданы , которые доставили за неделю , в 70 обошлись

spacer.png

Изменено пользователем rus1988
  • Лайк 1

7 часов назад, Trupo сказал:

Я в РФ живу, какие 150 баксов. Если они в USA стоят 150 баксов, приплюсуй ещё доставку через параллельный импорт. Насчёт дизайна ты ошибаешься, оч. популярная модель в мире. 

С каких пор обувь понтами стала. По 14 часов в чём ходить должен, лаптях? До этого брал дешёвые Reebok или puma, по 5000р с учётом скидок, их хватало максимум на сезон. А какие-нибудь New balance по ценам 2019 за 12 тысяч продержалась 3 года. Так что если кросы качественные, пусть и дорогие, и их хватает на 3-4 года, то цена оправдана. 

90% на форуме даже не почувствовали санкций))0

• Лайк 1

7 часов назад, Xopo сказал:

90% на форуме даже не почувствовали санкций))0

Брендовая обувь в РФ стоила конских денег как до санкций, так и после. Все тащили из США и Европы, сам помню гонял в чешский аутлет и закупался там по максимуму.

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Брендовая обувь в РФ стоила конских денег как до санкций, так и после. Все тащили из США и Европы, сам помню гонял в чешский аутлет и закупался там по максимуму.

Так в этом и дело, что можно было заказать элементарно и оплатить.

Ну! Так же заказывал на Найк ком и асосе за те же 70-100 баксов отличную обувь

Каждый раз страдаю при выборе обуви, хожу месяц по магазинам и ищу удобную. Как вы суки онлайн заказываете и вам норм? 

20 минут назад, mad8vad сказал:

Каждый раз страдаю при выборе обуви, хожу месяц по магазинам и ищу удобную. Как вы суки онлайн заказываете и вам норм? 

Тоже не понимаю, как можно заказывать что-то без примерки, особенно обувь.

• Лайк 1

26 минут назад, mad8vad сказал:

Заказываю с примеркой раз в несколько лет. 

В итоге хожу пол года в одних кроссовках, потом осенние, потом зимние и опять.

5 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Они берут ту модель, что уже мерили.

30 минут назад, FrankAndShtein сказал:

мне это люто самому не нравится, но все сервисы по доставке к этому норм относятся, типа перед приёмкой можно примерить. 

Но где-то совесть грызёт за то, что ты заставляешь корпорации бесплатно туда сюда гонять с твоей обувью. 

50 минут назад, mad8vad сказал:

Надо понять твой размер у определенного бренда и брать только в одном месте, чтобы не было подделок с другой размерной сеткой. 

8 минут назад, rus1988 сказал:

Надо понять твой размер у определенного бренда и брать только в одном месте, чтобы не было подделок с другой размерной сеткой. 

Все равно, надо мерить. Цифры гарантии не дадут. 

19 минут назад, rus1988 сказал:

Размер это одно дело, но у всех разные формы, где-то чуть теснее, где-то стелька горбится и т.д.

• Лайк 1

1 час назад, Trupo сказал:

Все равно, надо мерить. Цифры гарантии не дадут. 

Я не претендую на истину в последней инстанции. Говорю, как я покупал. Только один раз из пяти кроссовки была довольно тесными и пришлось разнашивать месяц. Но это была такая модель - в длину норм, а в ширину пипец узкие. К слову, сейчас эти кроссы уже третий год со мной, вполне удобные после разноски и выглядят как новые . Правда, они очень теплые для Израиля (от 0 до 10), за зиму надел их только раз :FeelsStrongMan:

spacer.png

16 часов назад, wertygorn сказал:

Вам что китайскую обувь не завозят, какие пумы и рибок? Ходишь в Бона за 30$ 2-3 года и радуешься.  :feelsweirdman:

Внатуре, я вот купил за полтора рубля, а то и косарь 200, порвались выкинул, купил другие и тд. Ходить в одних кросах по 3-4 года, нах, заебут.

5 часов назад, mad8vad сказал:

Я нашел для себя две модели кроссовок, в которых прям мне кайф и только их и заказываю меняя цвет. Один раз решил заказать кеды Ванс, которые никогда не покупал, взял в том же размере, что и ДС и это была просто боль. Теперь без экспериментов, только DC crisis и Nike Air Force.

6 часов назад, rus1988 сказал:

херня, есть еще полнота стопы и тд, от модели к модели у одного бреда гуляет сильно, даже длина. сам сейчас мучаюсь, мерил уже пар 5 с весны, не купить нихрена. а мои nmd r1 просто как тапочки, обожаю

17 часов назад, Rambler сказал:

одних кросах по 3-4 года,

У меня пар 10 всегда хожу в разных 

• Лайк 1

Скрытый текст

Как удалить 

Скрытый текст

Этот скрытый текст?

Изменено пользователем antonv13
Херня

06.11.2023 в 15:30, rus1988 сказал:

Я не претендую на истину в последней инстанции. Говорю, как я покупал. Только один раз из пяти кроссовки была довольно тесными и пришлось разнашивать месяц. Но это была такая модель - в длину норм, а в ширину пипец узкие. К слову, сейчас эти кроссы уже третий год со мной, вполне удобные после разноски и выглядят как новые . Правда, они очень теплые для Израиля (от 0 до 10), за зиму надел их только раз :FeelsStrongMan:

spacer.png

В след раз бери баленсиаги

116-117_2.jpg?itok=NbRk3dr9

Это хорошо когда у вас нога как у всех, мне с 48 размером ноги жопа с обувью. Только в спортмастере есть, цены конские и хватает на сезон.

34 минуты назад, Twinchara сказал:

Это хорошо когда у вас нога как у всех, мне с 48 размером ноги жопа с обувью. Только в спортмастере есть, цены конские и хватает на сезон.

Норм ты копыта отрастил. 

• Ха-ха! 1

1 час назад, Twinchara сказал:

Сколько же у тебя рост ? 2.30 ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А член сколько см ? 40 ?

Ахахах, неа тут как то не совпало :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...