Lord of War 490 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 6 минут назад, Twinchara сказал: Ахахах, неа тут как то не совпало Жаль ! Мог бы стать русским Шейном Дизелем . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: Жаль ! Мог бы стать русским Шейном Дизелем . . . Распутином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Купил Korg kross2 61) интересно, тут кто-то знает что это?) Не гугля...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 10 часов назад, antonv13 сказал: Купил Korg kross2 61) интересно, тут кто-то знает что это?) Не гугля...) Колонки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Это точно что-то из муз. инструментов. Возможно муз. процессор. У меня в школьные годы был от корга гитарный Изменено 11 ноября 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, antonv13 сказал: интересно, тут кто-то знает что это?) да всем насрать что это ,выкладывай уже фото своего синтезатора =) Изменено 11 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: да всем насрать что это ,выкладывай уже фото своего синтезатора =) https://ibb.co/Lns8tDq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, antonv13 сказал: https://ibb.co/Lns8tDq теперь как он будешь лобать =))) Изменено 11 ноября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Fiio k9 pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 механическую клаву от хероми, вд блек на терабайт по акции и еще какой-то дряни на алике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 11 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 Сдержался пока и ничего не купил, да зудело чутка, особенно с окулусом 3, но хочу 512, а за 67 - нет. Видюху не выловил, а чутка дороже стало лень возиться с пекой. Думал чуи планшетаноутбук новый взять 34 минус 19 баллов, но затем провозился со своим и с норм зарядкой он стал исправно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Почти купил ничего телефон 2 за 52к, но сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 А я блять не сдержался и заказал рогали за 63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: А я блять не сдержался и заказал рогали за 63 Я тод над этим думал, но потом подумал нахер надо. Ждём апу в хендхелдах на рдна 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 17 минут назад, HANCOCK сказал: Я тод над этим думал, но потом подумал нахер надо. Ждём апу в хендхелдах на рдна 3. я пока не думаю дэку продавать, если рогалик будет совсем днищем по софту даже не знаю че делать. Но думаю что дэка в конечном итоге на авито окажется. Но у меня реал большая часть времени- это посидеть на работе в десктопном режиме, порой даже ни сколько играть, сколько посёрфить. Иногда по работе работа со специфическим софтом( для этого на стимдэке есть винда). Но переключаться туда сюда из винды в стимось чет подзадолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 15 минут назад, Carna3 сказал: я пока не думаю дэку продавать, если рогалик будет совсем днищем по софту даже не знаю че делать. Но думаю что дэка в конечном итоге на авито окажется. Но у меня реал большая часть времени- это посидеть на работе в десктопном режиме, порой даже ни сколько играть, сколько посёрфить. Иногда по работе работа со специфическим софтом( для этого на стимдэке есть винда). Но переключаться туда сюда из винды в стимось чет подзадолбало. Тебе надо ноут и картинку замудреного чертежа, как валлпапер, чтобы думали, что делом занимаешься :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 4060 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 56 минут назад, Siridon сказал: 4060 у тебя в подписи видяха лучше этой ,но за 15к норм 9 часов назад, Carna3 сказал: А я блять не сдержался и заказал рогали за 63 на озоне? там за 60 с копейками был пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: на озоне? там за 60 с копейками был пару дней назад да, он типа к акции стока стоил, но продавец был без отзывов. И типа абсурдно вышло, пресейл 11.11 цена была у него дешевле, чем самого 11.11. В сам день холостяка он выставил 67к.) И я взял у другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: да, он типа к акции стока стоил, но продавец был без отзывов. И типа абсурдно вышло, пресейл 11.11 цена была у него дешевле, чем самого 11.11. В сам день холостяка он выставил 67к.) И я взял у другого. а ты у какого прода взял кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: а ты у какого прода взял кинь ссылку https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-asus-rog-ally-16-gb-512-gb-1206682695/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: у тебя в подписи видяха лучше этой ,но за 15к норм на озоне? там за 60 с копейками был пару дней назад в черный экран уходит при нагрузке, видать с памятью что-то, скоро поедет к викону в ремонт. Взял пока так, мне главное, чтобы stable diffusion работал. от сбера телек еще на днях приехал 55" за свои деньги норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 12 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 2 часа назад, Siridon сказал: в черный экран уходит при нагрузке, видать с памятью что-то, скоро поедет к викону в ремонт. Взял пока так, мне главное, чтобы stable diffusion работал. от сбера телек еще на днях приехал 55" за свои деньги норм Жирно за 5к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 https://www.ozon.ru/product/naduvnaya-sup-doska-kohala-10-6-320-81-15sm-polnyy-komplekt-1199727508/ За такую цену даже 2 думал на летнее время, но лучше оттестировать, да и двоих спокойно выдержит. Не тот уровень, что брал для моря, но для озера/карьера должно быть годно. А так вообще не знаю, как они там выбирают элитные модели, даже у велосипед в сто раз понятнее, а тут что за 11, что за 50 одинаковое всё. Главное, чтобы 3 плавника, больше 3 метров и 15 давление. Просто у моей основной больше креплений, есть задний бортик коврика, место для гоупро, двойное висло и сидения для каяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Взял Galaxy Watch 6 classic, конечно же с упоротыми бонусами сбера. Царь-часы, хотя в этот раз корейцы не удержались, в матовую сталь добавили глянца, чтобы бохато было. Работают как 4 версия пару дней, но ощутимо быстрее и плавнее, дисплей топ. Безель явно стал лучше, очень классно он крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас