AltaiMan 0 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Поездку в Питер прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Sony WH-1000XM4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 16.11.2023 в 09:26, FrankAndShtein сказал: Взял Galaxy Watch 6 classic, конечно же с упоротыми бонусами сбера. Царь-часы, хотя в этот раз корейцы не удержались, в матовую сталь добавили глянца, чтобы бохато было. Работают как 4 версия пару дней, но ощутимо быстрее и плавнее, дисплей топ. Безель явно стал лучше, очень классно он крутится. Что за зарядник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 22 минуты назад, Norther сказал: Что за зарядник? Galaxy Duo вроде, точно не помню, к наушникам в подарок шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @FrankAndShtein показывает только Samsung duos)) Ладно, я кажется нашёл её на оф сайте Samsung. Она не поддерживает galaxy watch 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 На ЧП заказал XSX, японку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 39 минут назад, Cifra сказал: На ЧП заказал XSX, японку. Зачем? А главное нахуя?) Имея Печку заказывать серикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Зачем? А главное нахуя?) Имея Печку заказывать серикс Да охота на консоли поигрывать. В пассе опять же не все в PC пасс заезжает. Плойка стала напрягать, сервис не соответствует стоимости. На бокс в большинстве случаев все дешевле, сервис лучше, покупать проще. Плюс местами кроссплей есть. На бокс местами проще и дешевле покупать игры, чем на пк. Не понравится, продам. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 57 минут назад, Cifra сказал: Плойка стала напрягать, сервис не соответствует стоимости. Стоимость большинства игр на 5-10 долларов повысилась с момента релиза 5й версии. Инфляция за три года выше. Неужели так упали доходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 12 минут назад, rus1988 сказал: Стоимость большинства игр на 5-10 долларов повысилась с момента релиза 5й версии. Инфляция за три года выше. Неужели так упали доходы? Стоимость сервиса поднялась в разы. Экстра/Делюкс за набор старых игр стоит неадекватно. В пасс хоть новинки day one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 12 минут назад, rus1988 сказал: Стоимость большинства игр на 5-10 долларов повысилась с момента релиза 5й версии. Инфляция за три года выше. Неужели так упали доходы? Так упало качество сервиса плейстейшен, которым нечего из блокбастеров будет предоставить в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 24 минуты назад, Carna3 сказал: Так упало качество сервиса плейстейшен, которым нечего из блокбастеров будет предоставить в следующем году. Санкции ещё порождают костыли, держи пачку аккаунтов - русский, турецкий, польский, сейчас ещё Украина добавилась. Даже на свитче регион в два клика меняется. В целом ты прав, кроме экзов плойка мне ничего предложить не может, а в 2024 их не будет. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 23 минуты назад, Cifra сказал: Стоимость сервиса поднялась в разы. Экстра/Делюкс за набор старых игр стоит неадекватно. В пасс хоть новинки day one. Стоимость годовой подписки вроде на 10-20 баксов повысилась. В месяц это 1-3 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, rus1988 сказал: Стоимость годовой подписки вроде на 10-20 баксов повысилась. В месяц это 1-3 доллара. У нас свои РФ реалии, делюкс через посредников 13к. На бокс проще и дешевле - на плати.ру гифты по гуманным ценам, иногда дешевле пекарни, геймпасс вон Пеппин оформит за 2к на год на П2 (я его ещё на ПК завожу). Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Cifra сказал: На ЧП заказал XSX, японку. С плойки с эксклюзивами перешёл на бокс без эксклюзивов, ты нормальный вообще?)) 31 минуту назад, Cifra сказал: Стоимость сервиса поднялась в разы. Экстра/Делюкс за набор старых игр стоит неадекватно. В пасс хоть новинки day one. Так что мешало взять на 5-10 лет вперёд в Турции? 1600 что ли рублей стоил год летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: У нас свои РФ реалии, делюкс через посредников 13к. На бокс проще и дешевле - на плати.ру гифты по гуманным ценам, иногда дешевле пекарни, геймпасс вон Пеппин оформит за 2к на год на П2 (я его ещё на ПК завожу). Зачем делюкс? Это же самая старшая версия. Экстра стоит 10к. В месяц около 800 р. Ты сейчас бокс покупаешь за стоимость 4-5 лет пользования подписки. Плюс у тебя уже есть стим дек, которая тоже по стоимости 2-3 года моего бюджета на плойку. Имхо в баксах стоимость плюса как была, такой плюс-минус и осталась. Даже в рф через посредников. Другое дело - абьюз системы подписок (аргентина и пр). Брать под абьюз консоль - изначально довольно тупо. Стор и стим показал, что все это до поры до времени. Основной рынок бокса - штаты, отключение снг-шной братвы от аргентинского стора никто там не заметит. А ты будешь бегать и искать, кому в РФ продать черный ящик, который по функционалу во всем уступает ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 20 минут назад, mad8vad сказал: С плойки с эксклюзивами перешёл на бокс без эксклюзивов, ты нормальный вообще?)) Так что мешало взять на 5-10 лет вперёд в Турции? 1600 что ли рублей стоил год летом Тебе самому сонибойскому сонибою не понять адекватных и умных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 46 минут назад, mad8vad сказал: С плойки с эксклюзивами перешёл на бокс без эксклюзивов, ты нормальный вообще?)) Так я все экзы пощупал, какие мне были интересны. Последние несколько месяцев я гоняю в мультиплатформу, плойка стоит пыль собирает. И будет стоять собирать до 2025 года, когда там валворин выйдет. Ну и смысл? Я лучше на боксе пока перекантуюсь. В него я точно играть буду. Начал дома игру по пассу проходить, поехал за город на выходные, продолжил проходить на сериес. Это взвешенное решение, я долго его обдумывал. 34 минуты назад, rus1988 сказал: Другое дело - абьюз системы подписок (аргентина и пр). Брать под абьюз консоль - изначально довольно тупо. Стор и стим показал, что все это до поры до времени. Основной рынок бокса - штаты, отключение снг-шной братвы от аргентинского стора никто там не заметит. А ты будешь бегать и искать, кому в РФ продать черный ящик, который по функционалу во всем уступает ПК Предпочитаю решать проблемы по мере их появления, а не как в той сказке, когда еще невестка сыночка не родила, а уже причитает, что он в колодец упадет, горе то какое... :)) 46 минут назад, mad8vad сказал: Так что мешало взять на 5-10 лет вперёд в Турции? На 10 лет подписку брать? Ты вменяем вообще? Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 29 минут назад, Cifra сказал: Так я все экзы пощупал, какие мне были интересны. Последние несколько месяцев я гоняю в мультиплатформу, плойка стоит пыль собирает. И будет стоять собирать до 2025 года, когда там валворин выйдет. Ну и смысл? Я лучше на боксе пока перекантуюсь. В него я точно играть буду. Начал дома игру по пассу проходить, поехал за город на выходные, продолжил проходить на сериес. Это взвешенное решение, я долго его обдумывал. Предпочитаю решать проблемы по мере их появления, а не как в той сказке, когда еще невестка сыночка не родила, а уже причитает, что он в колодец упадет, горе то какое... :)) На 10 лет подписку брать? Ты вменяем вообще? У тебя же пека и стимдек есть для дачи, смысл в боксе тем более отсутствует. Для пс5 выходит портал, можно хоть за городом, хоть на работе продолжить игру (хотя сомневаюсь что буду за городом играть в принципе, там дела более интересные) Подписка копейки стоила, почему не взять? Я даже обновился с экстра до делюкса, пусть будет. Теперь до пс6 точно хватит, дите играет там во всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 34 минуты назад, Cifra сказал: Так я все экзы пощупал, какие мне были интересны. Последние несколько месяцев я гоняю в мультиплатформу, плойка стоит пыль собирает Я плойку вообще в полку убрал, потому что этот страшный пельмень в новом интерьере все портит. Проходить больше на ней нечего, до 25 года в принципе пусть там валяется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, FrankAndShtein сказал: Я плойку вообще в полку убрал, потому что этот страшный пельмень в новом интерьере все портит. Проходить больше на ней нечего, до 25 года в принципе пусть там валяется. Ну я решил, что лучше продать, а потом если понадобится купить. Как бы консоли уже три года, а тут новье, может прошка подъедет, смысла ей там вылеживаться. 17 минут назад, mad8vad сказал: У тебя же пека и стимдек есть для дачи, смысл в боксе тем более отсутствует. Чтобы играть на стимдеке в геймпасс, надо костыли в виде винды ставить, я не хочу. Стимдек я юзаю как консоль, играю под стимос, ничего не разгоняю. 17 минут назад, mad8vad сказал: Для пс5 выходит портал, можно хоть за городом, хоть на работе продолжить игру У меня на даче инет с перебоями, через симку в роутере, ни о каком облаке не может быть и речи. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: Предпочитаю решать проблемы по мере их появления, а не как в той сказке, когда еще невестка сыночка не родила, а уже причитает, что он в колодец упадет, горе то какое... :)) Я понял. У тебя зудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Стоимость годовой подписки вроде на 10-20 баксов повысилась. В месяц это 1-3 доллара. В Турции годовая подписка стоила 460 турецких лир 16$ Стала 2740турецких лир 51$ Понятное дело что если на год разбить это не такие большие деньги, но тут дело в том что у них не осталось чем заманивать людей. Буквально 2-3 эксклюзива, которых нет в подписке. Пс5 наверное самая унылая покупка что я делал... Просто раз в год пыль смахиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: В Турции годовая подписка стоила 460 турецких лир 16$ Стала 2740турецких лир 51$ Понятное дело что если на год разбить это не такие большие деньги, но тут дело в том что у них не осталось чем заманивать людей. Буквально 2-3 эксклюзива, которых нет в подписке. Пс5 наверное самая унылая покупка что я делал... Просто раз в год пыль смахиваешь. Ты хочешь поспорить на тему того, стоит ли плейстейшн того, чтобы ее брать, или на тему выросших цен? Я довольно редко играю и в этом году я играл половину на плойке, половину на компе. При этом на плойке кроме одиночных игр я много играю с дочкой в тот же литл биг планет или стрей. Мелкая сама еще иногда во что-то играет. Друзья когда приходят, можно в мортал или гт поиграть под пиво. Насчет денег - вообще не вижу для себя проблем платить или не платить 50 баксов. Я в приставку играл когда еще у меня было немного денег и покупка каждой игры новой для меня было событием, ходил, выцеплял на пс3клуб бу диски погамать. И кстати насчет компа недавно думал, что зря я его взял. Он скорее не отбил тех денег, которые я на него потратил. Сидеть сутуло перед монитором после того, как сидел перед ним весь день на работе - быстро начинаю чувствовать себя гоблином в шахте. Да, торренты, да мышка, графон и эмолятор свича. Но, ля, с моим темпом игр торренты отобьют стоимость компа только лет через 10 и то хз. Можно конечно пойти подключить ноут с видюхой к телеку, но это дроч какой то. Вчера лежал думал, что лучше бы взял мак проху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, rus1988 сказал: Ты хочешь поспорить на тему того, стоит ли плейстейшн того, чтобы ее брать, или на тему выросших цен? Я спорить не хочу, выразил лишь свое мнение по данному вопросу, ты можешь оставаться при своем мнении. Я просто рад что застал ПС5 в её лучшем моменте в Турции и почти задарма ознакомился с кучей эксклюзивов, которые из-за положительных отзывов сонибоев мне казались прям очень клёвыми. А когда сам к ним прикоснулся, то чёт вся магия Сони пропала. А когда они на ПК вышли бесплатно- и подавно. 22 минуты назад, rus1988 сказал: И кстати насчет компа недавно думал, что зря я его взял. Так у тебя не комп, а ноут с внешкой. Ты и внешку что ли таскаешь по дому? Я думаю проще её проводом к телеку подключить и потреблять игры в качестве. Наверняка она в районе стола валяется где-то. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас