Cifra 843 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 45 минут назад, Carna3 сказал: Стала 2740турецких лир Вот только барыги считают по курсу 1 TL = 5 руб, $156 на год. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 24 минуты назад, Carna3 сказал: Я спорить не хочу, выразил лишь свое мнение по данному вопросу, ты можешь оставаться при своем мнении. Я и остаюсь - приставка для меня как была отличным способом развлечь себя, детей и друзей в свободное время, так и осталась. Также моя позиция в том, что у вас хейт в отношении соньки идет от того, что ребята убрали возможность абьюза подписок, а не потому, что что-то стала делать хуже, чем остальные . Потом на пк играть в ААА через два года после выхода - вообще ебанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 @rus1988 Ну да, дело не в том что все игры Соньки это песочницы от третьего лица. Нет ни гонок ни шутеров ни платформеров, для тех кто не переваривает Паука это худшая платформа для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Я плойку вообще в полку убрал, потому что этот страшный пельмень в новом интерьере все портит. Проходить больше на ней нечего, до 25 года в принципе пусть там валяется. Аналогично ) на упокое до лучших времён Изменено 21 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 23 минуты назад, wertygorn сказал: @rus1988 Ну да, дело не в том что все игры Соньки это песочницы от третьего лица. Нет ни гонок ни шутеров ни платформеров, для тех кто не переваривает Паука это худшая платформа для игр. Че за придирки к играм от третьего лица вообще. В ведьмака, гта, рдр ты не играешь из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 @mad8vad Ты сейчас назвал эталонные игры, все таки у Сони таких нет, ну может Бог войны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 минуты назад, wertygorn сказал: @mad8vad Ты сейчас назвал эталонные игры, все таки у Сони таких нет, ну может Бог войны и все. Еще как минимум анчартед, ласт оф аз и паук. Хотя не все из них песочницы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: В Турции годовая подписка стоила 460 турецких лир 16$ Стала 2740турецких лир 51$ Понятное дело что если на год разбить это не такие большие деньги, но тут дело в том что у них не осталось чем заманивать людей. Буквально 2-3 эксклюзива, которых нет в подписке. Пс5 наверное самая унылая покупка что я делал... Просто раз в год пыль смахиваешь. Продавай этот хлам для русиков, он не нужен. Тем более в условиях санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 58 минут назад, Lord of War сказал: Продавай этот хлам для русиков, он не нужен. Тем более в условиях санкций. так она почти ничего не стоит) Смысл её продавать... Выёдет ГТА6 и я пожалею что нет консоли, а она наверняка выйдет первый год для консолей only Изменено 21 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Carna3 сказал: так она почти ничего не стоит) Смысл её продавать... Выёдет ГТА6 и я пожалею что нет консоли, а она наверняка выйдет первый год для консолей only Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 У них в Израиле запрещено с компа с джоем играть видимо, только сутулиться перед монитором на табуретке :) А так согласен, не было интересных прям игр. Я ждал анчик, его не сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 20 часов назад, Carna3 сказал: А когда сам к ним прикоснулся, то чёт вся магия Сони пропала Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 11 часов назад, Twinchara сказал: У них в Израиле запрещено с компа с джоем играть видимо Да это такая херня на самом деле. Я так проходил гири 5 и ори, специально купил хдми 5 метров и кинул через комнату. Вечно этот провод мешался, а еще в гирях иногда окошко с ошибкой вылезало в меню, а закрыть его можно было только мышкой. Еще с настройками намучился, вроде вот все норм уже, а потом тормоза вылезают и все такое. Пекарня говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 5 минут назад, mad8vad сказал: Да это такая херня на самом деле. Я так проходил гири 5 и ори, специально купил хдми 5 метров и кинул через комнату. Вечно этот провод мешался, а еще в гирях иногда окошко с ошибкой вылезало в меню, а закрыть его можно было только мышкой. Еще с настройками намучился, вроде вот все норм уже, а потом тормоза вылезают и все такое. Пекарня говно Если ты не можешь проложить кабель и закрыть ошибку раз в месяц, то пк конечно говно. Лучше покупать игры по 10к через зимбабве и дрожать когда прилетит бан консоли навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 9 минут назад, mad8vad сказал: Да это такая херня на самом деле. Я так проходил гири 5 и ори, специально купил хдми 5 метров и кинул через комнату. Вечно этот провод мешался, а еще в гирях иногда окошко с ошибкой вылезало в меню, а закрыть его можно было только мышкой. Еще с настройками намучился, вроде вот все норм уже, а потом тормоза вылезают и все такое. Пекарня говно Чë за ошибка? Третий раз гири5 прохожу, про ошибку не знаю. Какие там тормоза, игра на сотке фпс летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Если ты не можешь проложить кабель и закрыть ошибку раз в месяц, то пк конечно говно. Лучше покупать игры по 10к через зимбабве и дрожать когда прилетит бан консоли навечно. Да вот делать нехер, кабель еще прокладывать. Поставил приставку под телек и все ок. Игры в двойках-тройках берешь, проходишь и продаешь. 1-1.5к за игру выходит, норм ваще 2 минуты назад, Cifra сказал: Чë за ошибка? Третий раз гири5 прохожу, про ошибку не знаю. Какие там тормоза, игра на сотке фпс летает? Я не помню уже, это на старте было в 2019 что ли. У меня тогда 1050ти была и проц какой-то слабый, там 60 не всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Да вот делать нехер, кабель еще прокладывать. Один раз проложить на ремонте и всё. У меня 15 м проложено скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, mad8vad сказал: Да вот делать нехер, кабель еще прокладывать. Поставил приставку под телек и все ок. Игры в двойках-тройках берешь, проходишь и продаешь. 1-1.5к за игру выходит, норм ваще Ну если ты готов с тройками иметь дело, то да. Хотя на пк можно просто активацию купить за 80 рублей, выходит ещё дешевле И нет угрозы вечного бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну если ты готов с тройками иметь дело, то да. Хотя на пк можно просто активацию купить за 80 рублей, выходит ещё дешевле И нет угрозы вечного бана Да какой бан, что за чушь. Вроде я гири активацию и брал как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, mad8vad сказал: Да какой бан, что за чушь. Вроде я гири активацию и брал как раз Ты говоришь с челом, кому забанили PS 3 и 2 икс бокса 360 перманентно. . . Никогда не знаешь когда этим ебанашкам в голову стукнет моча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 @Lord of War а пс3 за что забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: @Lord of War а пс3 за что забанили? На ворованном аккаунте купил теккен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: На ворованном аккаунте купил теккен ))) А боксы за взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: А боксы за взлом? Мне кажется за тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, Cifra сказал: А боксы за взлом? Ага, взлом + болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас