carib 371 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, Carna3 сказал: А смысл в ПС1 версию краша катать, когда есть ремейк ахуенный в стиме?) Ну ремейк пока не купил) просто эмуль накатил да затестил, а на псп крэш уже лежал. Вообде поставил эму дек для сх2/3, паука комиксного и для донкинога с вии например. А для теста кинул пачку ромов которые и так лежали в папке с ланчбоксом ну и то что в ремейке крэш соскальзывает с уголков это ты в курсе? Изменено 6 декабря 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 13 минут назад, carib сказал: ну и то что в ремейке крэш соскальзывает с уголков это ты в курсе? Не мешало его проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: Не мешало его проходить Я выбил там 3 платины, но в оригинале лучше этот момент реализован. особенно больно в первой части на уровнях с веревочным мостом Изменено 6 декабря 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 7 минут назад, carib сказал: особенно больно в первой части на уровнях с веревочным мостом по тросам тоже можно бегать, только принаровиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 3 минуты назад, Carna3 сказал: по тросам тоже можно бегать, только принаровиться надо. Да знаю знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Ну всё, я дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 13 часов назад, Cifra сказал: Ну всё, я дома. Я погляжу как будет цилиндр который новый. Че дак его возьму, если цены будут так дальше неадекватно на видюхи скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) на боксах щас днсы еще нужно прописывать там постоянно какая-то хрень с этим щас у меня то работает то не работает у некоторых вообще не работает без обходов Изменено 7 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: на боксах щас днсы еще нужно прописывать там постоянно какая-то хрень с этим щас у меня то работает то не работает у некоторых вообще не работает без обходов Минуту потратил на пропись. Вчера за вечер 500 гбайт качнул игорей. У Сони сервис имхо тоже не леденец, Турецкий особенно. Иногда на пк даже в акк не зайти. Изменено 7 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Минуту потратил на пропись. Вчера за вечер 500 гбайт качнул игорей. у меня вообще не требовала никаких днс буквально вот на днях ток не стал заходить и как то переодически то заходит то нет ,но это конечно не проблема раз вписать ,просто мож кто то не в теме Изменено 7 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: на боксах щас днсы еще нужно прописывать там постоянно какая-то хрень с этим щас у меня то работает то не работает у некоторых вообще не работает без обходов Это касается не РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 6 минут назад, BAS сказал: Это касается не РСТ а ты щас найдешь рст ? ,ток бушные на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: на боксах щас днсы еще нужно прописывать там постоянно какая-то хрень с этим щас у меня то работает то не работает у некоторых вообще не работает без обходов Без обходов работает до сво, а так прописал днс один раз и все, я летом купил себе сериес, прописал и не заходил больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Йода купил пс5 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 минут назад, proissxD сказал: Йода купил пс5 слим Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 30 минут назад, proissxD сказал: Йода купил пс5 слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 08.12.2023 в 19:00, kodege сказал: Зачем? Он же настоящий фанат Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Заказал 2 настолки. Dune: War of Arrakis Carryall pledge (приедет в начале 2024) https://www.kickstarter.com/projects/cmon/dune-war-for-arrakis Nemesis Retaliation Veteran pledge (доставят в 2025 году) https://gamefound.com/en/projects/awaken-realms/nemesis-retaliation примерно 100к за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 15 pro max 256 natural titanium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 15 часов назад, carib сказал: natural Нам-то не гони 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 (изменено) Купил подписку дуалингво на ибее за 130 крон (ок 18 баксов) на год. Чувак из Англии продаёт места в семейном тарифе. А обычный тариф стоит 700 крон (ок 95 баксов) в год. Нормальная тема Изменено 20 декабря 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 6 минут назад, mad8vad сказал: Купил подписку дуалингво на ибее за 130 крон (ок 18 баксов) на год. Чувак из Англии продаёт места в семейном тарифе. А обычный тариф стоит 700 крон (ок 95 баксов) в год. Нормальная тема Я в Турции покупал примерно так же. Но прога говно, построена плохо, нет нейронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Я в Турции покупал примерно так же. Но прога говно, построена плохо, нет нейронки. За такие деньги сойдёт. Теперь я знаю, что фраза "ты дурачек?" по-датски будет как "ты поел ногтей?", а "у меня болит ухо" - "у меня есть зло в ухе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Дуолинго это кал ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 9 часов назад, mad8vad сказал: Купил подписку дуалингво на ибее за 130 крон (ок 18 баксов) на год. Чувак из Англии продаёт места в семейном тарифе. А обычный тариф стоит 700 крон (ок 95 баксов) в год. Нормальная тема Я использую дропс. Что-то вроде 15 долларов в год, если сразу не соглашаться и подождать нормального предложения. Но это так, основное - это частные уроки два раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас