mad8vad 504 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Я использую дропс. Что-то вроде 15 долларов в год, если сразу не соглашаться и подождать нормального предложения. Но это так, основное - это частные уроки два раза в неделю Мне ещё советовали мемрайз и фалоу специально для произношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 NF Speed MW, Outriders, Gylt, Automobilista 2, Hellgate London, Pine, Grounded, Gears Tactics, FF X/X2, The Division Season Pass, State of Decay 2 Juggernaut Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 https://megamarket.ru/catalog/details/pylesos-dyson-v10-absolute-cordless-vacuum-100062414636/ Dyson v10 Залутал 16700 бонусов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/pylesos-dyson-v10-absolute-cordless-vacuum-100062414636/ Dyson v10 Залутал 16700 бонусов) Мили лучше, фильтры важнее удобства. Хотя. челы им робота за 100к берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Макбук М2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Binary Domein, Rock of Ages 2/3, Sonic Lost World, Wo Long. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Lost Judgment Делюкс на PS5 за 500 грн. Теперь даже не знаю оптимист я или пессимист? Верю что вернусь домой и куплю прошку но не верю что цены на игры не поднимутся. На плойке самая дешевая цена пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 А куда сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, wertygorn сказал: Lost Judgment Делюкс на PS5 за 500 грн. Теперь даже не знаю оптимист я или пессимист? Верю что вернусь домой и куплю прошку но не верю что цены на игры не поднимутся. На плойке самая дешевая цена пока. А обычной пс5 нет что ли? 25 минут назад, proissxD сказал: А куда сбежал Воюет он против РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) @Cifra Judgment игра есть а купить нельзя без плюса, вот как это называется? Изменено 24 декабря 2023 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, wertygorn сказал: @Cifra Judgment игра есть а купить нельзя без плюса, вот как это называется? В чем проблема у вас на Украине Эссенс на год купить? 3200 руб по вашим деньгам. Сонистор у вас работает. Или вообще на мес, если плойки нет, а игру взять нужно. Изменено 24 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Воюет он против РФ. Типун тебе на язык, я дежурю на полигоне в Гайсине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Взял LG OLED C3 42", как монитор. Одна из лучших покупок в этом году моих. Еще клаву собрал на GMK67 и Logitech G Pro Ultralight, клава получилась топовая, а вот мышка, как по мне просто оверхайпнутая, мне обошлась в 6к, больше она не стоит. Еще взял сабик новый OSD Trevoce-12, меньше на 3" моего прошлого, но мое почтение какой объем дает и как глубоко играет, 1 активный и 2 пассивных излучателя. И в догонку взял еще Xiaomi Hutt C6 Изменено 27 декабря 2023 пользователем Strange 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Strange сказал: LG OLED C3 42" Грац, что с шрифтами, Билли? Говорят они всратые на оледТВ из-за расположения пикселей. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 58 минут назад, Carna3 сказал: Грац, что с шрифтами, Билли? Говорят они всратые на оледТВ из-за расположения пикселей. Это на самсах, где только RGB диоды, тут все отлично, они даже немного сглаженные получаются, вроде пацаны моды ставят на шарп, но мне прям ок, я работаю на нем, поэтому текста дофига за день смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 44 минуты назад, Strange сказал: Это на самсах, где только RGB диоды, тут все отлично, они даже немного сглаженные получаются, вроде пацаны моды ставят на шарп, но мне прям ок, я работаю на нем, поэтому текста дофига за день смотрю. Чет посмотрел тесты, там в нативном разрешении такая же херня осталось с мылом на краях букв. Да и хз олед для работы, постоянная свистопляска с окнами, обои надо динамические ставить и в принципе панель задач всегда скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 У меня вообще никаких проблем нет, это четкость на 0 стоит, краснота от резрешения сетки ловит телефон. Сейчас олеги по 20-30к живут, на ПК у тебя яркость в треть от той, которую бы ты юзал на телеке, потому что сидишь ближко и очень ярко иначе будет. Работаю на 125%, три окна, обои всю жизнь - черный фон. Как говорится, что только не придумаешь лишь бы отговорить себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 27.12.2023 в 05:26, Strange сказал: Взял LG OLED C3 42", как монитор. Одна из лучших покупок в этом году моих. Еще клаву собрал на GMK67 и Logitech G Pro Ultralight, клава получилась топовая, а вот мышка, как по мне просто оверхайпнутая, мне обошлась в 6к, больше она не стоит. Норм варик кстати для обычных геймеров и фильмов. Но для работы хз. У ОЛЕДОВ же ебейшим ШИМ при неполной яркости, у меня от этого голова начинает болеть. А при полной яркости работать на белом фоне просто пистец. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Ссд на 1тб в плойку. Эх, менялся бы так просто в деке ссд, так и не поставил еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 27.12.2023 в 05:26, Strange сказал: Взял LG OLED C3 42", как монитор. Одна из лучших покупок в этом году моих. Еще клаву собрал на GMK67 и Logitech G Pro Ultralight, клава получилась топовая, а вот мышка, как по мне просто оверхайпнутая, мне обошлась в 6к, больше она не стоит. Еще взял сабик новый OSD Trevoce-12, меньше на 3" моего прошлого, но мое почтение какой объем дает и как глубоко играет, 1 активный и 2 пассивных излучателя. И в догонку взял еще Xiaomi Hutt C6 800 watt бедные соседи, они есть у тебя? 47 минут назад, carib сказал: Ссд на 1тб в плойку. Эх, менялся бы так просто в деке ссд, так и не поставил еще Какой в этом ssd смысл игор то все равно нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 27.12.2023 в 05:26, Strange сказал: Взял LG OLED C3 42", как монитор. Одна из лучших покупок в этом году моих. Еще клаву собрал на GMK67 и Logitech G Pro Ultralight, клава получилась топовая, а вот мышка, как по мне просто оверхайпнутая, мне обошлась в 6к, больше она не стоит. Еще взял сабик новый OSD Trevoce-12, меньше на 3" моего прошлого, но мое почтение какой объем дает и как глубоко играет, 1 активный и 2 пассивных излучателя. И в догонку взял еще Xiaomi Hutt C6 Как робот? Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Третий приехал , 35к со сбера с купонами баллами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Третий приехал , 35к со сбера с купонами баллами Крутяк ! Перепродать можно в лёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Крутяк ! Перепродать можно в лёт нет это для себя я второй продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Третий приехал , 35к со сбера с купонами баллами Порнушку вр на нём можно смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас