Paindealer 210 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну покупай в Альфа маркете тогда ))) но такого нет 6 часов назад, Lord of War сказал: Мы уже обсудили, норм телик. Одобряем ! Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно 6 часов назад, Lord of War сказал: Мы уже обсудили, норм телик. Одобряем ! Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 6 минут назад, Paindealer сказал: Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно Нет , но можно купить с ней , только вот андроид тв мало под это заточен у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком , в лыжах лучше с этим вэб ос под аэро лучше адаптирована Изменено 13 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 44 минуты назад, Paindealer сказал: Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно Сам мучаюсь, надо что то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Lord of War сказал: Сам мучаюсь, надо что то придумать ничего ты не придумаеш на андройд тв сделано под стрелки управление мышка не удобная в нем ,она там сбивается постоянно и косячит у меня валяется мертвым грузом такой пульт ,он мож на чистом андройде удобен на каких то приставках но не на андройд тв и гугл тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 30 минут назад, gordonfreeman сказал: ничего ты не придумаеш на андройд тв сделано под стрелки управление мышка не удобная в нем ,она там сбивается постоянно и косячит у меня валяется мертвым грузом такой пульт ,он мож на чистом андройде удобен на каких то приставках но не на андройд тв и гугл тв Вы не помогаете ! Молодой человек ! Может G10S Pro аэромышь с гироскопом и подсветкой поможет . . . 2 часа назад, gordonfreeman сказал: у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком Может у тебя брак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 14 минут назад, Lord of War сказал: Вы не помогаете ! Молодой человек ! Может G10S Pro аэромышь с гироскопом и подсветкой поможет . . . Может у тебя брак ? Нет просто стоковый удобнее , брака нет пульт сам по себе нормальный и стоит не дорого , но на Гугл ТВ он херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Lord of War сказал: Вы не помогаете ! Молодой человек ! Может G10S Pro аэромышь с гироскопом и подсветкой поможет . . . Может у тебя брак ? Нахуя тебе мышь в телеке? Что ты собрался на нем делать? Браузер открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 4 часа назад, Carna3 сказал: Нахуя тебе мышь в телеке? Что ты собрался на нем делать? Браузер открывать? Я даже в поиске ютуба ничего забить не могу. А голосовой поиск на этом китайце работает раза с 70 ого . . . Он сука русскую речь просто не воспринимает Изменено 14 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Lord of War сказал: Я даже в поиске ютуба ничего забить не могу. А голосовой поиск на этом китайце работает раза с 70 ого . . . Он сука русскую речь просто не воспринимает Странно, на моем тцл все робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, Carna3 сказал: Странно, на моем тцл все робит Мейби пульт бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 21 минуту назад, Lord of War сказал: Мейби пульт бракованный Работает там поиск голосом просто дожидайся когда он активируется там с паузой он активируется как то ассистент этот Изменено 14 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 56 минут назад, gordonfreeman сказал: Работает там поиск голосом просто дожидайся когда он активируется там с паузой он активируется как то ассистент этот Ну попробуй сам что то ввести на ютубе, расскажи получилось и с какого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну попробуй сам что то ввести на ютубе, расскажи получилось и с какого раза А что мешает ввести на телефоне и кнопку трансляции нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 18 минут назад, Carna3 сказал: А что мешает ввести на телефоне и кнопку трансляции нажать? Это слишком сложно и у меня слишком много телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 331 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января В декабре после кучи пересадок забыл свой старенький шитый Свич в салоне Аэрофлота. Конечно же, его не нашли, пришлось брать новый Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген) 24к в Мвидео с бонусами, японка. Есть ли разница в консолях в зависимости от региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 12 минут назад, FrankAndShtein сказал: В декабре после кучи пересадок забыл свой старенький шитый Свич в салоне Аэрофлота. Конечно же, его не нашли, пришлось брать новый Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген) 24к в Мвидео с бонусами, японка. Есть ли разница в консолях в зависимости от региона? Разницы нет, у меня Гонконг был. Единственное, не брать нативный Китай, там как и на боксе ограничения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген) он офигительный только в сравнении, когда ты сидел на старом LCD у него была огромная прослойка между дисплеем и тачскрином. На контрасте олед выглядит будто он на ладони лежит. Отсюда и такой вау эффект. Я свой прошитый олед продал в 22 году за 45к, он был круче во всём LCD, но формат которым я пользовался (в основном в режиме дока) умножал на ноль всё нововведение. 56 минут назад, Cifra сказал: не брать нативный Китай у меня китай был, покупал за 25к с старого алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 25 минут назад, Carna3 сказал: у меня китай был, покупал за 25к с старого алика. У тебя тоже Гонконг был (китай, да не тот). У китайского нативного нельзя менять регион, ты можешь использовать только их китай стор, где много чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 13 минут назад, Cifra сказал: У тебя тоже Гонконг был (китай, да не тот). У китайского нативного нельзя менять регион, ты можешь использовать только их китай стор, где много чего нет. понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Поехали,послушали и забрали Lg S95QR, слушал самсунги 930 и 950 (990 не нашел, но разница говорят не особ) но прям не зашли, сонька 7000 + саб прям жаба задавила... а больше интересного не нашел(можно с европы притащить.. а послушать перед покупкой негде ,а хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Купил такие ушки и они божественные https://patefon.ru/products/kennerton-gjallarhorn-jm-edition 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 85к за наушники. Пздц, ты деньгами срёшь чтоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Согласен. Я зажопил 300 баксов за наушники сони, а тут штукарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 13.01.2024 в 22:18, gordonfreeman сказал: Нет , но можно купить с ней , только вот андроид тв мало под это заточен у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком , в лыжах лучше с этим вэб ос под аэро лучше адаптирована У меня 16 года телек lg там уже такое было. 4 часа назад, Pulse сказал: 85к за наушники. Пздц, ты деньгами срёшь чтоль Это еще далеко не предел, посмотри сколько аудиофильские стоят, охренеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 23 минуты назад, irminsul сказал: Это еще далеко не предел, посмотри сколько аудиофильские стоят, охренеешь. Это из разряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас