Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Ну покупай в Альфа маркете тогда ))) но такого нет 

6 часов назад, Lord of War сказал:

Мы уже обсудили, норм телик. Одобряем ! :nice:

Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно

6 часов назад, Lord of War сказал:

Мы уже обсудили, норм телик. Одобряем ! :nice:

Не знаешь, в tcl теликах у стандартного пульта гироскоп имеется? Или как эта функция называется, аэромышь? Когда курсором можно управлять двигая пультом. А то жутко не удобно

6 минут назад, Paindealer сказал:

Нет , но можно купить с ней , только вот андроид тв мало под это заточен у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком , в лыжах лучше с этим вэб ос под аэро лучше адаптирована 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

44 минуты назад, Paindealer сказал:

Сам мучаюсь, надо что то придумать

1 час назад, Lord of War сказал:

Сам мучаюсь, надо что то придумать

ничего ты не придумаеш на андройд тв сделано под стрелки управление мышка не удобная в нем ,она там сбивается постоянно и косячит у меня валяется мертвым грузом такой пульт ,он мож на чистом андройде удобен на каких то приставках но не на андройд тв и гугл тв 

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

ничего ты не придумаеш на андройд тв сделано под стрелки управление мышка не удобная в нем ,она там сбивается постоянно и косячит у меня валяется мертвым грузом такой пульт ,он мож на чистом андройде удобен на каких то приставках но не на андройд тв и гугл тв 

Вы не помогаете ! Молодой человек ! Может G10S Pro аэромышь с гироскопом и подсветкой поможет . . .

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком

Может у тебя брак ?

14 минут назад, Lord of War сказал:

Вы не помогаете ! Молодой человек ! Может G10S Pro аэромышь с гироскопом и подсветкой поможет . . .

Может у тебя брак ?

Нет просто стоковый удобнее , брака нет пульт сам по себе нормальный и стоит не дорого , но на Гугл ТВ он херня 

1 час назад, Lord of War сказал:

Может у тебя брак ?

Нахуя тебе мышь в телеке? Что ты собрался на нем делать? Браузер открывать?

4 часа назад, Carna3 сказал:

Нахуя тебе мышь в телеке? Что ты собрался на нем делать? Браузер открывать?

Я даже в поиске ютуба ничего забить не могу. А голосовой поиск на этом китайце работает раза с 70 ого . . . Он сука русскую речь просто не воспринимает

Изменено пользователем Lord of War

2 часа назад, Lord of War сказал:

Я даже в поиске ютуба ничего забить не могу. А голосовой поиск на этом китайце работает раза с 70 ого . . . Он сука русскую речь просто не воспринимает

Странно, на моем тцл все робит

21 минуту назад, Lord of War сказал:

Мейби пульт бракованный

Работает там поиск голосом просто дожидайся когда он активируется там с паузой он активируется как то ассистент этот

Изменено пользователем gordonfreeman

56 минут назад, gordonfreeman сказал:

Работает там поиск голосом просто дожидайся когда он активируется там с паузой он активируется как то ассистент этот

Ну попробуй сам что то ввести на ютубе, расскажи получилось и с какого раза 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну попробуй сам что то ввести на ютубе, расскажи получилось и с какого раза 

А что мешает ввести на телефоне и кнопку трансляции нажать? 

18 минут назад, Carna3 сказал:

А что мешает ввести на телефоне и кнопку трансляции нажать? 

Это слишком сложно и у меня слишком много телефонов

В декабре после кучи пересадок забыл свой старенький шитый Свич в салоне Аэрофлота. Конечно же, его не нашли, пришлось брать новый :feelsbadman:

Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген) 24к в Мвидео с бонусами, японка. Есть ли разница в консолях в зависимости от региона?

12 минут назад, FrankAndShtein сказал:

В декабре после кучи пересадок забыл свой старенький шитый Свич в салоне Аэрофлота. Конечно же, его не нашли, пришлось брать новый :feelsbadman:

Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген) 24к в Мвидео с бонусами, японка. Есть ли разница в консолях в зависимости от региона?

Разницы нет, у меня Гонконг был. Единственное, не брать нативный Китай, там как и на боксе ограничения. 

• Спасибо! 1

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Взял OLED белый, экран офигительный, есть даже ощущение, что перешел на некстген)

он офигительный только в сравнении, когда ты сидел на старом LCD у него была огромная прослойка между дисплеем и тачскрином. На контрасте олед выглядит будто он на ладони лежит. Отсюда и такой вау эффект.

Я свой прошитый олед продал в 22 году за 45к, он был круче во всём LCD, но формат которым я пользовался (в основном в режиме дока) умножал на ноль всё нововведение. 

56 минут назад, Cifra сказал:

не брать нативный Китай

у меня китай был, покупал за 25к с старого алика.

IMG-20220618-132118.jpg

25 минут назад, Carna3 сказал:

у меня китай был, покупал за 25к с старого алика.

У тебя тоже Гонконг был (китай, да не тот). У китайского нативного нельзя менять регион, ты можешь использовать только их китай стор, где много чего нет.

13 минут назад, Cifra сказал:

У тебя тоже Гонконг был (китай, да не тот). У китайского нативного нельзя менять регион, ты можешь использовать только их китай стор, где много чего нет.

понял

Поехали,послушали и забрали Lg S95QR, слушал самсунги 930 и 950 (990 не нашел, но разница говорят не особ) но прям не зашли, сонька 7000 + саб прям жаба задавила... а больше интересного не нашел(можно с европы притащить.. а послушать перед покупкой негде ,а хочется)

13.01.2024 в 22:18, gordonfreeman сказал:

Нет , но можно купить с ней , только вот андроид тв мало под это заточен у меня валяется g10pro с аэро но пользуюсь стоком , в лыжах лучше с этим вэб ос под аэро лучше адаптирована 

У меня 16 года телек lg там уже такое было.

4 часа назад, Pulse сказал:

85к за наушники. Пздц, ты деньгами срёшь чтоль

Это еще далеко не предел, посмотри сколько аудиофильские стоят, охренеешь.

23 минуты назад, irminsul сказал:

Это еще далеко не предел, посмотри сколько аудиофильские стоят, охренеешь.

Это из разряда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...