irminsul 38 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 38 минут назад, Pulse сказал: Это из разряда Типа да развод лоховаудиофилов, там такие приколы бывают типа кабель за полляма который мифическим способом улучшает звук, они даже слышат звук предохранителя в усилителе, сетевой кабель за пару сотен тысяч тоже оказывается на звук влияет, там такие приколы почитай, есть специальный прибор для прогревки кабелей и устройство которое компакт диски перематывает. Только что, irminsul сказал: Типа да развод лоховаудиофилов, там такие приколы бывают типа кабель за полляма который мифическим способом улучшает звук, они даже слышат звук предохранителя в усилителе, сетевой кабель за пару сотен тысяч тоже оказывается на звук влияет, там такие приколы почитай, есть специальный прибор для прогревки кабелей и устройство которое компакт диски перематывает. Есть еще подставки под кабеля которые на звук влияют, и сетевые кабеля толщиной с питона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января посмотри это видео там вообще за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Как хорошо, что мне срать на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 85 косарей этож 85 пар redmi airdots и всю жизнь можно "Пыяла" слушать в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января у меня такие телефоны для митола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Чёт ору, как у многих полыхнуло, т.е. как видеокарту покупать за 150 тысяч, например, которая через пару лет превратиться в тыкву, то это норм, а тут типа пипец дорого. На самом деле аудиофилия это тоже хобби и каждый решает для себя надо ему оно или нет, как и в случае с играми, кому-то нужна 4090 и ультра графика с РТХ, а кому-то 3 в ряд на телефоне за глаза. Просто я чёт в последнее время именно к играм немного подохоладел, а вот звук наоборот достаточно сильно переть стал. Конкретно тут дико кайфовая модель, с очень крутым звучанием и исполнением. Еще дико круто, что это русская модель сделанная вручную, при этом на западе продукция данной фирмы стоит сильно дороже (конкретно мои уши стоят в районе 1200 евро) и любят её там прямо достаточно сильно, до 22 года 85% продукции компании шла чисто на западный рынок. При том там считалось, что стоят их модели весьма недорого за тот уровень качества, какой они дают. Теперь хочу в будущем взять от них же модель, но по серьезнее и примерно в раза 2 дороже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 4090 не превратится в тыкву через пару лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, kodege сказал: 4090 не превратится в тыкву через пару лет) Как раз то аккурат через пару лет превратится, так как выйдет какая нибудь 5070 ти с аналогичной мощностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января @karatel309 завидно прост @kodege да, превратится раньше. Хотя и сейчас как бы она не фонтан, как бы это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, carib сказал: @karatel309 завидно прост @kodege да, превратится раньше. Хотя и сейчас как бы она не фонтан, как бы это не звучало Какая лучше и фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 5 часов назад, karatel309 сказал: Чёт ору, как у многих полыхнуло, т.е. как видеокарту покупать за 150 тысяч, например, которая через пару лет превратиться в тыкву, то это норм, а тут типа пипец дорого. На самом деле аудиофилия это тоже хобби и каждый решает для себя надо ему оно или нет, как и в случае с играми, кому-то нужна 4090 и ультра графика с РТХ, а кому-то 3 в ряд на телефоне за глаза. Просто я чёт в последнее время именно к играм немного подохоладел, а вот звук наоборот достаточно сильно переть стал. Конкретно тут дико кайфовая модель, с очень крутым звучанием и исполнением. Еще дико круто, что это русская модель сделанная вручную, при этом на западе продукция данной фирмы стоит сильно дороже (конкретно мои уши стоят в районе 1200 евро) и любят её там прямо достаточно сильно, до 22 года 85% продукции компании шла чисто на западный рынок. При том там считалось, что стоят их модели весьма недорого за тот уровень качества, какой они дают. Теперь хочу в будущем взять от них же модель, но по серьезнее и примерно в раза 2 дороже. Это походу та фирма ушей что белорус Виталий себе приобрёл тот что из IXBT. Я сначала подумал что это развод в духе Тюменского Илона Маска с его китайскими наушниками, но тут походу другая ситуация. Неужели собственная сборка? Без комплектующих из того же Китая? Ценник конечно моё почтение Изменено 25 января пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, kodege сказал: Какая лучше и фонтан? 4090 лучший вариант видео на данный момент, базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 6 часов назад, Paindealer сказал: Это походу та фирма ушей что белорус Виталий себе приобрёл тот что из IXBT. Я сначала подумал что это развод в духе Тюменского Илона Маска с его китайскими наушниками, но тут походу другая ситуация. Неужели собственная сборка? Без комплектующих из того же Китая? Ценник конечно моё почтение Да, там практически полностью собственное производство. При том кстати знаю лично чела, кто является инженером ряда моделей для них. А что касается Виталия, там у него модель м12 титан скорее всего, крайне рекомендую, это самые бюджетные уши, стоят в районе 25-30 тысяч, но при этом оч добротные тоже. Изменено 26 января пользователем karatel309 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 11 часов назад, karatel309 сказал: Как раз то аккурат через пару лет превратится, так как выйдет какая нибудь 5070 ти с аналогичной мощностью. Игры от этого она тянуть не перестанет, как и 3090. Может где-то без лучей, где-то не в 4к, но все новинки будут играбельны т.к. игры делают под массы со средними карточками, а не под 5% счастливых владельцев Hi End Изменено 26 января пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Trupo сказал: Игры от этого она тянуть не перестанет, как и 3090. Может где-то без лучей, где-то не в 4к, но все новинки будут играбельны т.к. игры делают под массы со средними карточками, а не под 5% счастливых владельцев Hi End Не перестанет, но не перестают тянуть игры и условные 1060 на которых до последнего сидело большинство игрового комьюнити в Стиме. Тут речь о том, что она сильно потеряет в стоимости и смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 25.01.2024 в 04:22, irminsul сказал: есть специальный прибор для прогревки кабелей гоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января На счёт прогрева кабелей, подставок и прочее. Это вся история опять же, как и с кучей ГЕЙмерский аксессуаров. Где РГБ вешают всюду куда только можно, ставят какие-то экраны на радиаторы водяного охлаждения и тд. Короче, смысл всего этого около нуля, стоит оно до хрена, но есть состоятельные люди, кому оно в кайф и хотят чтобы было всё дорого бохато 12 часов назад, carib сказал: @karatel309 завидно прост @kodege да, превратится раньше. Хотя и сейчас как бы она не фонтан, как бы это не звучало Да кстати было бы чему завидовать. Я выбрал то уши как раз по причине, что не готов тратить очень большие деньги на звук и идти в акустику. А вот там как раз начинаются уже ОЧЕНЬ большие деньги, если хочешь хороший звук, при том они начинаются ещё до этапа покупку акустики, а именно подготовки помещения где ты будешь это слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Почти полный набор, сумку решил не брать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 5 часов назад, karatel309 сказал: На счёт прогрева кабелей, подставок и прочее. Это вся история опять же, как и с кучей ГЕЙмерский аксессуаров. Где РГБ вешают всюду куда только можно, ставят какие-то экраны на радиаторы водяного охлаждения и тд. Короче, смысл всего этого около нуля, стоит оно до хрена, но есть состоятельные люди, кому оно в кайф и хотят чтобы было всё дорого бохато Да кстати было бы чему завидовать. Я выбрал то уши как раз по причине, что не готов тратить очень большие деньги на звук и идти в акустику. А вот там как раз начинаются уже ОЧЕНЬ большие деньги, если хочешь хороший звук, при том они начинаются ещё до этапа покупку акустики, а именно подготовки помещения где ты будешь это слушать... Да я знаю) в звук ввалено под пол лимона(5.1 не стерео), но при этом я знаю что это бич сетап Изменено 26 января пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 44 минуты назад, carib сказал: Да я знаю) в звук ввалено под пол лимона(5.1 не стерео), но при этом я знаю что это бич сетап Это скорее долбоеб сетап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 9 часов назад, mad8vad сказал: Это скорее долбоеб сетап Поясни, ты из тех кто слушает пластиковую перделку из телика/под теликом или из тех кто считает что до 50к$ не собрать нормальную систему? Изменено 26 января пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 11 часов назад, carib сказал: Да я знаю) в звук ввалено под пол лимона(5.1 не стерео), но при этом я знаю что это бич сетап Можно узнать конкретно что за колонки и усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 49 минут назад, irminsul сказал: Можно узнать конкретно что за колонки и усилок? Denon 3800 klipsch r820f, rp404c, rp500m, spl 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, carib сказал: Denon 3800 klipsch r820f, rp404c, rp500m, spl 120 Зря ты дорогой ресивер взял толку то ноль они все звучат абсолютно одинаково что твой за 190т что дешманской за 30т лучше бы ты ресивер за полтинник взял и колонки бы с авито в пределах 250т толку бы было во много раз больше, или тебе так важно было чтоб он 8к поддерживал? У тебя что есть 8к телек? Или ты брал на много лет на вырост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 6 часов назад, irminsul сказал: Зря ты дорогой ресивер взял толку то ноль они все звучат абсолютно одинаково что твой за 190т что дешманской за 30т лучше бы ты ресивер за полтинник взял и колонки бы с авито в пределах 250т толку бы было во много раз больше, или тебе так важно было чтоб он 8к поддерживал? У тебя что есть 8к телек? Или ты брал на много лет на вырост? Ресиверы дешевле не имеют преаутов на все каналы. А в планах докупать усилок либо на передние 3, либо вообще на все 5 каналов. А старые с авито не умеют через себя пускать 4к120. ну и был ресивер до этого старый ямаха 675, который впринципе работал и ладно. Но в новом есть и калибровка нормальная, и возможность ее крутить с телефона, и подключать плойку и плеер прямо в ресивер и лазить в меню реса поверх фильма.+ есть эир плей и я вывожу с мобилы музыку нормально, а не как раньше для этого у меня была яндекс станция мини А колонки с авито я раньше собирал себе, но в пределах других сумм, как бы всегда зная что они могут отрыгнуть на следующий день после покупки. Вот сейчас вариант найти rp8000/rp6000 только на авито по сути. Придется там искать, но все цены ломят. Изменено 27 января пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас