rus1988 102 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Ради хедайверс зашел в стим, зарегался и купил там в первый раз игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 2 минуты назад, rus1988 сказал: Ради хедайверс зашел в стим, зарегался и купил там в первый раз игру чё на плойке не купил Добро пожаловать в ряды, хэллдайвер. Изменено 13 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Carna3 сказал: чё на плойке не купил Добро пожаловать в ряды, хэллдайвер. Решил, что на компе с мышкой удобнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, rus1988 сказал: Решил, что на компе с мышкой удобнее Так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 2 часа назад, rus1988 сказал: Решил, что на компе с мышкой удобнее Неужели ты вновь обретаешь разум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Вот такие ушки прикупил ещё https://kennerton.pro/shop/isodynamic-headphones/odin-heritage-jet-black/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 час назад, karatel309 сказал: Вот такие ушки прикупил ещё https://kennerton.pro/shop/isodynamic-headphones/odin-heritage-jet-black/ такой усилочек просится в пару: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: такой усилочек просится в пару: Дааа усилок это следующая тема, хочу взять ещё одни уши и закрыть на этом тему наушников, а потом уже что то из крутых цапов и усилков посмотреть . Но Одины то как раз не очень тяжелы на подъем, а вот следующая модель возможно будет очень даже. Так там уровень уже примерно хайфайменовской Сусвары будет или одези ЛСД 5, а прошлый их прототип качали и вовсе только на усилке от колонок. Изменено 14 марта пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Заказал пс5 слим, не вынесла душа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 41 минуту назад, Cifra сказал: Заказал пс5 слим, не вынесла душа... Отменяй ! ПРОха выйдет скоро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 5 часов назад, Lord of War сказал: Отменяй ! ПРОха выйдет скоро ! Про брать в планах нет. Изменено 16 марта пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 25 минут назад, Cifra сказал: Про брать в планах нет. Там будет AI апскейл ! Очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там будет AI апскейл ! Очень зря У меня это не основная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 22 минуты назад, Cifra сказал: У меня это не основная платформа. Потом только не жалуйся на 24 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 106 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 8 часов назад, Cifra сказал: Заказал пс5 слим, не вынесла душа... ну ты даешь, 3 месяца без плойки не выдержал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 14.03.2024 в 17:34, karatel309 сказал: Дааа усилок это следующая тема, хочу взять ещё одни уши и закрыть на этом тему наушников, а потом уже что то из крутых цапов и усилков посмотреть . Но Одины то как раз не очень тяжелы на подъем, а вот следующая модель возможно будет очень даже. Так там уровень уже примерно хайфайменовской Сусвары будет или одези ЛСД 5, а прошлый их прототип качали и вовсе только на усилке от колонок. Если шаришь за уши, скажи про сони 1000 хм5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 7 минут назад, rus1988 сказал: Если шаришь за уши, скажи про сони 1000 хм5 Слушал у товарищей несколько моделей сони закрытых, беспроводных, всё в диапазоне 20-40тыс. Отвратительно. Мои арматурные вакуумные проводные за 3тыс и прошки вторые звучат сильно лучше. Вообще не понял прикола. Возможно под них нужен хай фай плеер за 15тыс+, не думаю что тебя такое интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 42 минуты назад, rus1988 сказал: Если шаришь за уши, скажи про сони 1000 хм5 Говно за оверпрайс, но удобные. Вообще все эти беспроводные уши та ещё шляпа и там смысла переплачивать нет, бери чёт от китайцев из серии топ за свои деньги, типа Саундкоров, по звуку ничего не потеряешь. А так из моделей с хорошим звуком я слышал достойные более менее Dali io 4(6) и Сенхи Моментум 3 (именно 3, 4 уже полное говно подстать Соням). Изменено 17 марта пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 35 минут назад, mich11 сказал: Слушал у товарищей несколько моделей сони закрытых, беспроводных, всё в диапазоне 20-40тыс. Отвратительно. Мои арматурные вакуумные проводные за 3тыс и прошки вторые звучат сильно лучше. Вообще не понял прикола. Возможно под них нужен хай фай плеер за 15тыс+, не думаю что тебя такое интересует. Зачем плеер для беспроводных ушей? Там вся обработка звука идёт на стороне ушей и по фигу с чего давать звук. А без софтовой обработки звука по проводу, качество звука там и вовсе мрак становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Вообще в плане звука есть у меня одна ультимативная рекомендация, вот эти наушники, ща свои деньги просто чудо как хороши и по сути они оооочень дешёвые https://kennerton.pro/shop/dynamic-headphones/m12-titan/ Данная компания выступает ещё как оем разработчик и вот для примера за сколько эти же наушники продает другая компания https://oleglohnes.de/shop/high-end-audioprodukte/oleg-lohnes-edition/kopfhoerer-oleg-lohnes-edition/kennerton-titan-v4-professional/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 49 минут назад, karatel309 сказал: Вообще в плане звука есть у меня одна ультимативная рекомендация, вот эти наушники, ща свои деньги просто чудо как хороши и по сути они оооочень дешёвые https://kennerton.pro/shop/dynamic-headphones/m12-titan/ Данная компания выступает ещё как оем разработчик и вот для примера за сколько эти же наушники продает другая компания https://oleglohnes.de/shop/high-end-audioprodukte/oleg-lohnes-edition/kopfhoerer-oleg-lohnes-edition/kennerton-titan-v4-professional/ Чувак, я хочу взять блютуз уши. Нужны для работы, поездок и прочего. У сони товарищи хвалят шумоизоляцию, типо похер, если дети рядом друг друга будут убивать - на звонке ты сидишь будто в переговорке. Плюс музыка более менее норм и батарея 30+ часов держит. Вот это говно из шкуры жопы дракона, на проводах, звучащее идеально в первую луну месяца, не для меня Если есть варианты с таким же перформансов, что и сони, но дешевле , то буду рад услышать. Китайские не очень рассматриваю, так как по опыту после года у них то тут, то там протерто до дыр, батарейка держит уже 3 часа и левый наушник начинает играть тише правого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, rus1988 сказал: Чувак, я хочу взять блютуз уши. Нужны для работы, поездок и прочего. У сони товарищи хвалят шумоизоляцию, типо похер, если дети рядом друг друга будут убивать - на звонке ты сидишь будто в переговорке. Плюс музыка более менее норм и батарея 30+ часов держит. Вот это говно из шкуры жопы дракона, на проводах, звучащее идеально в первую луну месяца, не для меня Если есть варианты с таким же перформансов, что и сони, но дешевле , то буду рад услышать. Китайские не очень рассматриваю, так как по опыту после года у них то тут, то там протерто до дыр, батарейка держит уже 3 часа и левый наушник начинает играть тише правого Ну покупай Сони чё, по звуку они говно, по качеству не лучше китайцев, по шумодаву они ещё более менее, но всасывают Бос. Я бы такую срань даже палкой трогать не стал и взял бы чёт вроде такого https://ozon.ru/t/L9g61zZ Оно не лучше особо, хотя по звуку наверное чутка по лучше, но за подобный уровень звука платить больше - зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, karatel309 сказал: Ну покупай Сони чё, по звуку они говно, по качеству не лучше китайцев, по шумодаву они ещё более менее, но всасывают Бос. Я бы такую срань даже палкой трогать не стал и взял бы чёт вроде такого https://ozon.ru/t/L9g61zZ Оно не лучше особо, хотя по звуку наверное чутка по лучше, но за подобный уровень звука платить больше - зашквар. Да, ещё смотрел босе 700, у них на ртнгс лучше оценки по качеству звука, но, блин, по остальным параметрам они хуже и смотрятся на голове так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 11 минут назад, rus1988 сказал: Да, ещё смотрел босе 700, у них на ртнгс лучше оценки по качеству звука, но, блин, по остальным параметрам они хуже и смотрятся на голове так себе Вот посмотри обзор на Сони от человека кто не ангажирован и хоть маломальски шарит за звук А так, как по мне, то это рил пиздец, все эти Сони, последние Сенхазеры и прочее Эпл по звуку просто полное дно и не стоят больше 100 баксов ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 15 минут назад, karatel309 сказал: Вот посмотри обзор на Сони от человека кто не ангажирован и хоть маломальски шарит за звук А так, как по мне, то это рил пиздец, все эти Сони, последние Сенхазеры и прочее Эпл по звуку просто полное дно и не стоят больше 100 баксов ну никак. Ок, послушаю, когда будет время А джабра как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас