bestfree 77 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, Carna3 сказал: Закрыл ипотеку 8 лет рабства окончены Что то ты быстренько справился :) Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, Carna3 сказал: Закрыл ипотеку 8 лет рабства окончены ну че пора брать побольше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 54 минуты назад, mad8vad сказал: Процент большой был? Сейчас инфляция большая, смысла особо нет 11% Родители в Калининграде новостройку за 6% взяли, будут чисто пенсиями гасить. Как раз таки при инфляции есть смысл фиксироваться в ипотеке, кто знает какие зарплаты будут через 5-10 лет. Мне вот удалось досрочно выплатить, потому что зарплату постоянно индексируют, в конце концов нещадно начал досрочно гасить. А так да, в конце 2015 хата стоила 4 ляма, сейчас 12... 7 минут назад, carib сказал: ну че пора брать побольше?) Первый взнос 20% не потяну) Изменено 1 мая пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 4 часа назад, Carna3 сказал: Закрыл ипотеку 8 лет рабства окончены Надеюсь был женат и всё отойдёт жене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 2 минуты назад, Lord of War сказал: Надеюсь был женат и всё отойдёт жене ? Почему был? Я и остаюсь женатым, 10 лет в браке. Ну и как бы вдвоём работали на эту квартиру, вдвоём экономили на всем. И как бы все купленное в браке делится пополам, если ты не знал, если не заключён брачный договор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Почему был? Я и остаюсь женатым, 10 лет в браке. Ну и как бы вдвоём работали на эту квартиру, вдвоём экономили на всем. И как бы все купленное в браке делится пополам, если ты не знал, если не заключён брачный договор. Как бы деткам 1\3 , жене 1\3 ! А тебе наликом 1\3 в лучше случае и под мост в палатке жить. Се ля ви. А если ещё был активирован мат капитал ! Там просто под мост без денег. 5 минут назад, Carna3 сказал: брачный договор В России брачный договор не работает, он почти всегда идёт вразрез с законодательством РФ. Изменено 1 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как бы деткам 1\3 , жене 1\3 ! А тебе наликом 1\3 в лучше случае и под мост в палатке жить. Се ля ви. А если ещё был активирован мат капитал ! Там просто под мост без денег. Мда, у тебя насрано в бошке конкретно, что ты каждый раз свои страхи на других проецировать начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: Мда, у тебя насрано в бошке конкретно, что ты каждый раз свои страхи на других проецировать начинаешь. Какие страхи ? Я никогда не был женат Пару друзей просто моих так жизнь закончили . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 8 часов назад, Lord of War сказал: Какие страхи ? Я никогда не был женат Отож. @Carna3 Тебе нельзя косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: Мда, у тебя насрано в бошке конкретно, что ты каждый раз свои страхи на других проецировать начинаешь. Хорошо, что у тебя в браке нет проблем. Но в России очень мало приличных девушек, которые будут адекватно себя вести, если вы решите пойти разными путями. Плюс у них гормоны доминируют над рассудком. Я 8 лет был с 1 дамой, работал, дорожил семьёй, а она в какой-то момент слетела с катушек и отвалилась, ещё и квартиру хотела урвать, спасло, что она была в собственности на моей сестре. В общем с ними хорошо, когда ты их устраиваешь, а если нет, может все пойти по непредсказуемому сценарию)) Изменено 2 мая пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 9 часов назад, Carna3 сказал: 11% Родители в Калининграде новостройку за 6% взяли, будут чисто пенсиями гасить. Как раз таки при инфляции есть смысл фиксироваться в ипотеке, кто знает какие зарплаты будут через 5-10 лет. Мне вот удалось досрочно выплатить, потому что зарплату постоянно индексируют, в конце концов нещадно начал досрочно гасить. А так да, в конце 2015 хата стоила 4 ляма, сейчас 12... Первый взнос 20% не потяну) Наоборот смысла нет гасить заранее при большой инфляции. У меня сначала платёж был 40% от зарплаты, а в конце стало 7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 6 минут назад, mad8vad сказал: Наоборот смысла нет гасить заранее при большой инфляции. У меня сначала платёж был 40% от зарплаты, а в конце стало 7% Досрочно гасить есть смысл в начале кредита, а под конец, когда ты банку нихрена не платишь, а отчисляешь в основной долг только- да, смысла мало. 19 минут назад, Trupo сказал: Хорошо, что у тебя в браке нет проблем. Но в России очень мало приличных девушек, которые будут адекватно себя вести, если вы решите пойти разными путями. Плюс у них гормоны доминируют над рассудком. Я 8 лет был с 1 дамой, работал, дорожил семьёй, а она в какой-то момент слетела с катушек и отвалилась, ещё и квартиру хотела урвать, спасло, что она была в собственности на моей сестре. В общем с ними хорошо, когда ты их устраиваешь, а если нет, может все пойти по непредсказуемому сценарию)) Ну, это совместная работа над отношениями. Обычно нет кого-то одного виноватого. В России ещё меньше приличных мужей, адекватных. Либо гулящий, либо алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая Подставка для симки приехала Скрытый текст Заказал еще сменные панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 44 минуты назад, NexxeN сказал: Подставка для симки приехала Скрыть содержимое Заказал еще сменные панели Панели какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 8 часов назад, Carna3 сказал: Досрочно гасить есть смысл в начале кредита, а под конец, когда ты банку нихрена не платишь, а отчисляешь в основной долг только- да, смысла мало. Я как-то прикидывал и получилось, что если долг останется в районе ляма, то банку отдашь в итоге 300к процентами. Если размазать на 5-7 лет, то это вообще ничто. Конечно, если у тебя тупо лишние деньги остаются, то есть смысл вливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 1 час назад, NexxeN сказал: Подставка для симки приехала Скрыть содержимое Заказал еще сменные панели Смотрится лучше соневской глянцевой ,но тоже отстой какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 01.05.2024 в 19:12, Carna3 сказал: Закрыл ипотеку 8 лет рабства окончены 8 лет тож прилично, я в 20-м году взял под 6.1% , в 21 закрыл. Платил год, но сама ипотека на всякий случай на 20 лет была, чтоб если что платеж был не большой, год по 45 или 47 платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 5 часов назад, Cifra сказал: Панели какие? https://ozon.ru/t/AVrXBe6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 4 часа назад, sun57 сказал: 8 лет тож прилично, я в 20-м году взял под 6.1% , в 21 закрыл. Платил год, но сама ипотека на всякий случай на 20 лет была, чтоб если что платеж был не большой, год по 45 или 47 платил. Год по 47 это 560 суммарно. Ты сарай в ипотеку взял или по 47 млн платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 3 минуты назад, mad8vad сказал: Год по 47 это 560 суммарно. Ты сарай в ипотеку взял или по 47 млн платил? Давай просто поверим ему на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, NexxeN сказал: https://ozon.ru/t/AVrXBe6 думаешь спасет от шума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 9 часов назад, NexxeN сказал: https://ozon.ru/t/AVrXBe6 Взял бы уж цветные, черные, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @sun57 с днюхой мужик, всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая @Cifra я не для красоты беру а чтобы куллер норм работал, кстати после того как поставил консоль на поставку меньше шума стало, все таки снизу значит есть забор воздуха, до этого стояла без подставки 14 часов назад, gordonfreeman сказал: но тоже отстой какой-то . выбора особо нет, либо реплику сонивской просто железной либо эту, выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 51 минуту назад, NexxeN сказал: @Cifra я не для красоты беру а чтобы куллер норм работал, кстати после того как поставил консоль на поставку меньше шума стало, все таки снизу значит есть забор воздуха, до этого стояла без подставки выбора особо нет, либо реплику сонивской просто железной либо эту, выбор очевиден Снизу небольшой выдув из бп, забора воздуха там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас