Lord of War 502 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у порошка M390 очень агрессивный рез, кость нижних конечностей возъмёт легко: Показать содержимое Страшные вы люди ! Пилоты ! Кстати мне дропнулся ягуар за 40 баксов в ящике Изменено 5 мая пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 57 минут назад, Abyss1266 сказал: у порошка M390 очень агрессивный рез, кость нижних конечностей возъмёт легко: Показать содержимое Нож tefal чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 281 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 4 минуты назад, felimon сказал: Нож tefal чем хуже? Тефалями в Инстаграмме не попантуешься , а для обычных бытовых нужд нечем не хуже и даже лучше , лезвие править проще когда затупится Изменено 5 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 313 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 38 минут назад, felimon сказал: Нож tefal чем хуже? тефаль на карман - это жёстко, хулиганы не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Да жишоки реально хуета страшная, такую поеботу на руке носить, чисто для всяких карибов которые в спортивочках гоняют, а солидные мужчины такое не наденут. Разве что на тренировочку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Купил пневматы, Ekol Es p92b и Borner W119 Зачем? Ради демократии! Изменено 6 мая пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, wertygorn сказал: Купил пневматы, Ekol Es p92b и Borner W119 Зачем? Ради демократии! Купил бы огнестрел уже, у вас там, говорят, теперь это просто. Зачем тебе эти пукалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Cifra Те кто такое говорит врет, что бы купить простой травмат ты должен быть депутатом, судьей или военослужащим. И сдать все справки. А стрелять будешь только в тире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @wertygorn Да я шучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 3 часа назад, RealGangsta сказал: Да жишоки реально хуета страшная, такую поеботу на руке носить, чисто для всяких карибов которые в спортивочках гоняют, а солидные мужчины такое не наденут. Разве что на тренировочку Надевал зелёные джишоки и жёлтую толстовку. Топ вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, wertygorn сказал: @Cifra Те кто такое говорит врет, что бы купить простой травмат ты должен быть депутатом, судьей или военослужащим. И сдать все справки. А стрелять будешь только в тире ) Ты прям правила владения огнестрелом в России описал, Одесса уже того самого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, rus1988 сказал: Надевал зелёные джишоки и жёлтую толстовку. Топ вообще Сам надел или мама надевала когда в садик собирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 минуты назад, RealGangsta сказал: Сам надел или мама надевала когда в садик собирала? Его вроде тёща на работу собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Trupo Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 36 минут назад, Lord of War сказал: Его вроде тёща на работу собирает пиздец лучше быть бомжом и жить под мостом чем с тещей, лучше даже на сво уйти чем такая участь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая О, ебать, сороколетние брошенки встретились. Звучит как начало хорошей романтической гей комедии с переездом из Сибири в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 13 минут назад, RealGangsta сказал: пиздец лучше быть бомжом и жить под мостом чем с тещей, лучше даже на сво уйти чем такая участь. У евреев всё через тёщу, она даже секс контролит. Там жить без тёщи просто воспрещено. (Причём это не шутка) 3 минуты назад, rus1988 сказал: О, ебать, сороколетние брошенки встретились. Звучит как начало хорошей романтической гей комедии с переездом из Сибири в Сочи. Мне мальчики не нравятся, но одиночество не отрицаю. Причём скорей душевное. Я мечтаю встретить красивую, богатую и умную девушку ! (Такую же как я) Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Lord of War Каминг аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 17 минут назад, Lord of War сказал: Я мечтаю встретить красивую, богатую и умную девушку ! Выбери 2 из 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 минуту назад, Cifra сказал: Выбери 2 из 3. в его предложении 4 варианта, может выбрать 3. Красивого богатого умного папика может встретить. Изменено 6 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 31 минуту назад, Carna3 сказал: в его предложении 4 варианта, может выбрать 3. Красивого богатого умного папика может встретить. Ну смешно же ! Правда не все догнали. . . 32 минуты назад, Cifra сказал: Выбери 2 из 3. Я встречал только богатую и красивую. И то ! Она красива была лет пять, а потом настал жёсткий пиздец после родов. Изменено 6 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Только что, Lord of War сказал: Ну смешно же ! Правда не все догнали. . . ну блин, если по твоему мнению от женщин одни проблемы, может стоит искать не женщину? Если за столько лет не смог найти нормальную для постоянных отношений, видимо не там ищешь или что-то с ищущей стороной не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Carna3 сказал: ну блин, если по твоему мнению от женщин одни проблемы, может стоит искать не женщину? Если за столько лет не смог найти нормальную для постоянных отношений, видимо не там ищешь или что-то с ищущей стороной не так. Я даже не ищу, я видимо боюсь сёрьёзных отношений. Я трус ) Хотя если бы был крутой вариант, я бы пошёл на это. 5 минут назад, Carna3 сказал: ну блин, если по твоему мнению от женщин одни проблемы, может стоит искать не женщину? Если за столько лет не смог найти нормальную для постоянных отношений, видимо не там ищешь или что-то с ищущей стороной не так. Я вообще думаю купить ребёнка и всё, а маму накуй. Надо же кому то мои сотни миллионов оставить. Но у нас к сожалению законодательство в стране под это не заточено. Это надо ехать в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Lord of War переведи мне часть, я их на благие дела пущу. Твои деньги будут работать во благо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 15 минут назад, Lord of War сказал: Она красива была лет пять, а потом настал жёсткий пиздец Во! Я помню во времена стоянок, рядом женщина парковалась, в соседнем ряду, прям такая цыпочка, отворот башковича, с ребёнком, кстати. Прошло года четыре, как-то выпала она из моего поля зрения, а тут бац снова вижу её, паркуется и с трудом узнал, ебать она поплохела, я аж акуел. Изменено 6 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас