gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая (изменено) 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: Грац с покупкой, хотя я бы смотрел на С3 65 дюймов, цена та же, но диагональ решает. Хотя если вешать некуда, то и 55 норм. Ну г4 уже ярче существенно чем с3 для оледа это критично там мла панель уже , но наверное именно в качестве ТВ в большую не светлую комнату конечно диагональ решает 1 минуту назад, Lord of War сказал: Кто сидит с такими панелями, они обычно на этот форум не заходят ) Ну вот первый будет с г4 тут счастливчик Изменено 15 мая пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну вот первый будет с г4 тут счастливчик Главное чтоб панель целая пришла и без битых пикселей. Надеюсь всё будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Lord of War сказал: Главное чтоб панель целая пришла и без битых пикселей. Надеюсь всё будет гуд. Там идут качественные панели брака в г сериях минимум должно быть , если поставщики не разобьют сами , то вероятность низкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, gordonfreeman сказал: Ну г4 уже ярче существенно чем с3 для оледа это критично там мла панель уже , но наверное именно в качестве ТВ в большую не светлую комнату конечно диагональ решает С3 в HDR на макс яркости способен сетчатку выжечь, хочется снизить. У С4 ещё выше, и зачем оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 12 минут назад, FrankAndShtein сказал: С3 в HDR на макс яркости способен сетчатку выжечь, хочется снизить. У С4 ещё выше, и зачем оно?) На максимальной яркости в сдр , в хдр ее много никогда не бывает , там сотка по умолчанию стоит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 22 минуты назад, FrankAndShtein сказал: С3 в HDR на макс яркости способен сетчатку выжечь, хочется снизить. У С4 ещё выше, и зачем оно?) Там hdr 800 нит в 2% всего. Другой вопрос стоит ли 55 тка 2к евро? ))) Пусть даже там 1400 нит в 2% окне. З.ы. ну и с4 тоже так себе. Он даже чуть проигрывает гнусу 23 года s90c который дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Диагональ важнее чем ваши ниты-хуйниты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Эх, не закончил я с классикой на пс3. Ещё зелёного фонаря возьму и возможно трилогию принца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Ну и на ps3 - AC2, TimeShift 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Bobr kurwa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) Я пердолю яке бидло. Изменено 17 мая пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ещё взял старья на 30 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Только что, mad8vad сказал: Ещё взял старья на 30 евро Ты же продавать пс3 хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Ты же продавать пс3 хотел? Я ещё зелёного фонаря на авито заказал, потом кто-нибудь привезёт. Пока искал его здесь, наткнулся на данте, а ещё у чувака с данте увидел объяву с викингом, стар ворсом и мокрой --- Интересно, смогу потом этого здесь продать? Так-то вроде редкая игра Изменено 20 мая пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 11 часов назад, mad8vad сказал: Ещё взял старья на 30 евро Викинг крутая тема была, почти весь прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 12 часов назад, mad8vad сказал: Ещё взял старья на 30 евро Сейчас скупаешь по дешевочке, а потом такой: да я лицушник!!11 Вот моя коллекция) Изменено 21 мая пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, Carna3 сказал: Сейчас скупаешь по дешевочке, а потом такой: да я лицушник!!11 Вот моя коллекция) Да, именно так это и работает, сам так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Медвед был главным пропагандистом пиратства на геймтече, вот она как Дания людей меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Mi band 8 обновил на про, мелочь, пока очень приятно, gps решает, наконец изменило vo2 max, никаких проблем с синхронизацией погоды и точное отслеживание. 4 дня выполняю все цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 13:40, Xopo сказал: Mi band 8 обновил на про, мелочь, пока очень приятно, gps решает, наконец изменило vo2 max, никаких проблем с синхронизацией погоды и точное отслеживание. 4 дня выполняю все цели. Не слишком про большие? После ми бэнд 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 6 часов назад, Paindealer сказал: Не слишком про большие? После ми бэнд 8 Даже на моей дрыщавоц руке вообще никакого дискомфорта, даже во время сна. Максимум могут сползти при беге к костяшке, если дальше толньше и не сильно затянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 9 часов назад, Xopo сказал: Даже на моей дрыщавоц руке вообще никакого дискомфорта, даже во время сна. Максимум могут сползти при беге к костяшке, если дальше толньше и не сильно затянуты. Просто тоже думаю с mi band 7 пересаживаться, и вот думаю обычные 8 или все таки прошку взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Paindealer сказал: Просто тоже думаю с mi band 7 пересаживаться, и вот думаю обычные 8 или все таки прошку взять Если GPS нужен, то лучше прошку, у обычной вечно траблы были с обновлением погоды и прочим. Да и стоит всего 4к, ремешки красивые. Но я бы подождал что расскажут об обычной 9 уже сейчас, на всякий случай. После прогулки показывает прикольный рисунок маршрута ввиде линии прямо на устройстве. Даже захотелось член нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 час назад, Xopo сказал: Если GPS нужен, то лучше прошку, у обычной вечно траблы были с обновлением погоды и прочим. Да и стоит всего 4к, ремешки красивые. Но я бы подождал что расскажут об обычной 9 уже сейчас, на всякий случай. После прогулки показывает прикольный рисунок маршрута ввиде линии прямо на устройстве. Даже захотелось член нарисовать. А где заказывал? На озоне от 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая Лол по цене ремешка для нормальных смарт часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас