Xopo 327 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Да выкупил бы васяна с ленда за 50к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Xopo сказал: Да выкупил бы васяна с ленда за 50к в месяц Для сексуальных утех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 20 минут назад, Lord of War сказал: Для сексуальных утех ? Кондей чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, Xopo сказал: Кондей чистить Почти одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @sun57 приехала вообщем эта хрень, где там проц можно посмотреть в настройках? коробка обычная оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 3 часа назад, NexxeN сказал: @sun57 приехала вообщем эта хрень, где там проц можно посмотреть в настройках? коробка обычная оранжевая аида64 поставь, там все покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @sun57 a55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) @NexxeN a55 это ядра, анет строчки SoC? у меня есть вроде Изменено 12 июня пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @sun57 а где именно там? вот вкладка цп Скрытый текст https://post-images.org/photo-page.php?photo=tvOILJni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @NexxeN или же можно с маркета качнуть бесплатную CPU-Z , она вроде как должна точно модель показывать з.ы. насколько я помню у обычного s905x ядра вроде а53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, sun57 сказал: CPU-Z нет ее в поиске, только аида64 и все, ладно пофиг, ютюб тянет и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) @NexxeN сдается мне что там стоит s905x3 или х4, но найти в отзывах на алишке не могу и китайцы не пишут)))--- нашел, стоит достаточно свежий 905Х4(по отношению к 905х) 11 минут назад, NexxeN сказал: нет ее в поиске, только аида64 и все, ладно пофиг, ютюб тянет и ладно угу,это самое главное, я бы еще Закинул Lemuroid и ромов с дэнди\сеги и нинтендо и гонял бы когда скучно в танчики Изменено 12 июня пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня @sun57 на кухне в танчики играть? я вроде еще не совсем ебнулся, у меня комп и пс5 я в них себя не могу заставить играть, спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) Amlogic S905X4 во втором мибоксе ,если вы ищите инфу Изменено 12 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Вот щас реально посмотрел, у меня из игр киберпанк длс, алан вейк длс, 21 июня длс для елден ринг, куда не плюнь или ремастер или длс, когда уже игры будут нормальные, ну пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня cold steel ti-lite 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, carib сказал: cold steel ti-lite 4 Что то мода пошла на ножи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, Lord of War сказал: Что то мода пошла на ножи хз, уже больше 10 лет покупаю потихоню что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 5 часов назад, Lord of War сказал: Что то мода пошла на ножи лет 10 назад у меня больше сотни ножиков было это называется ножемания ,но тогда было проще покупать и дешевле ,я всякие бенчи и спайдерки из америки заказывал за четверть ,а то и дешевле чем щас у нас их продают ,потом переболел распродал на авито и вроде как остыл пара ножиков оставленна попроще и понадежнее просто в обиход ,а еще болел часами тоже было хз сколько ,роликсов не было конечно ,но всякие тисоты и прочие касио джи шоки тоже кучами покупал и менял это детские болезни прост оу некоторых они позже приходят у кариба видимо в его 30+ началась у меня пораньше в 30+у меня закончилась она Изменено 13 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) @gordonfreeman да у меня ножей то типа 5-6 Изменено 13 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 6 часов назад, gordonfreeman сказал: лет 10 назад у меня больше сотни ножиков было это называется ножемания ,но тогда было проще покупать и дешевле ,я всякие бенчи и спайдерки из америки заказывал за четверть ,а то и дешевле чем щас у нас их продают ,потом переболел распродал на авито и вроде как остыл пара ножиков оставленна попроще и понадежнее просто в обиход ,а еще болел часами тоже было хз сколько ,роликсов не было конечно ,но всякие тисоты и прочие касио джи шоки тоже кучами покупал и менял это детские болезни прост оу некоторых они позже приходят у кариба видимо в его 30+ началась у меня пораньше в 30+у меня закончилась она Кариб как сорока всё в дом тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня У меня уже 3 пневматических пистолета. Ecol Es p92b Borner W119 Umarex SA10 Стрелял только с первого, шарики рикошетят собаки. По банкам стрелять прикольно а по мишени тупо не видно куда попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: У меня уже 3 пневматических пистолета. Ecol Es p92b Borner W119 Umarex SA10 Стрелял только с первого, шарики рикошетят собаки. По банкам стрелять прикольно а по мишени тупо не видно куда попадаешь. Напомнил про пневматы ,пошел ящики со старьем разбирать нашел вот это пойду стрелять завтра тоже правда хз баллоны не испортились ли уже лет 7 лежали ,если не больше . Изменено 13 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 9 часов назад, Xopo сказал: Кариб как сорока всё в дом тащит. Говорит чел с браслетом с помойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 369 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня @gordonfreeman Вот даже не знаю где на гражданке я буду стрелять, должно быть безлюдное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас