darkrogua 191 Опубликовано: В воскресенье в 10:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:15 (изменено) 18 часов назад, Cifra сказал: Не вынесла душа страданий - заказал снова switch lite. Думал насчет оледа, но по итогу эту мысль отбросил, нет смысла - сам стоит 22к, чиповка вполовину дороже 6к-6,5к, карта памяти хотя бы на 256 гигов 2к, плюс чехол 1к, фулл сет уходит за 30к+ - нет смысла брать за 30 старую консоль на излете жизненного цикла. А лайт за 11800 ну прям хорош. Тем более что 90% он у меня будет лежать на полке, доставаясь эпизодически. Фулл сет выйдет 19к, что в принципе тоже норм. Был у меня синий лайт (классный цвет, рекомендую), был серый (gray не зашел, красиво выглядит на фото и видео, в реале консоль с этим цветом тусклая и невзрачная), в этот раз решил взять желтый. Каждый лайт берется все дешевле и дешевле. Как-то так. да пожалуй тоже куплю никогда свича не было, прошью его (сам смогу не сложно) и посмотрю что за вещь, если что есть много мелких племяников кому можно задарить Изменено В воскресенье в 10:15 пользователем darkrogua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: В воскресенье в 18:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:47 09.11.2024 в 12:56, FrankAndShtein сказал: А мне вот после лыжи С3 олед моник Самсунга кажется кислотным, сколько не правил насыщенность, цвета какие-то вырвиглаз. У лыжи этот параметр более гибко настраивается. Все настраивается. У меня с1, s90c и олед моник. Везде одинаковая картинка. Ток яркость отличается. Гнус кстати можно хакнуть через инженерку до старшей модели. Лыжу тоже можно хакнуть и отключить абл и прочую лабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: Во вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:33 Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: Во вторник в 09:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:35 (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла Поздравляю. А почему так дешево, 800 евро же... И что за история с 3 днями? Изменено Во вторник в 09:35 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: Во вторник в 09:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:41 4 минуты назад, Cifra сказал: Поздравляю. А почему так дешево, 800 евро же... И что за история с 3 днями? У сотового оператора скидка была большая. Я заказал и на следующий день скидка стала маленькой. Ошибка была у них видимо В 2020 у меня пс5 умерла через 3 дня после покупки. Замену пару месяцев ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: Во вторник в 09:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:47 14 минут назад, mad8vad сказал: Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла Гратз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 19 минут назад, mad8vad сказал: Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла прошка же для хардкорной аудитории, нафига ты её купил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: Во вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 6 минут назад, Carna3 сказал: прошка же для хардкорной аудитории, нафига ты её купил? Буду хардкорно играть в Лего горизонт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: Во вторник в 10:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:12 Медвед конечно тру фанат Сони, я и не сомневался что он первый на форуме ее возьмёт. 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: Во вторник в 10:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:26 50 минут назад, mad8vad сказал: Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла обычную PS5 на Авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:40 12 минут назад, sektor1899 сказал: обычную PS5 на Авито? Да. Сначала погоняю прошку конечно, мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: вчера в 05:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:44 Блин, а интересные виды у наших маркетплейсов на 11.11, черную пятницу и вообще скидки. Ну вот выловил я на распродаже стимдэк за 47+ пошлина 5к. Распродажа закончилась, и опять появилась куча стимдэков за 47к. https://ozon.ru/t/nwWLEZz Логика. Причём большую часть распродажи они висели за 50-52к+ пошлина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:43 57 минут назад, Carna3 сказал: Блин, а интересные виды у наших маркетплейсов на 11.11, черную пятницу и вообще скидки. все эти распродажи наедалово, сначала цену поднимают потом скидон сверху типо смотрите скинули, а по факту цена как и была так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: вчера в 07:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:06 (изменено) 21 час назад, mad8vad сказал: Авось в этот раз больше трех дней проживёт. В рублях около 54к вышла Цена - огонь!!! , это типо баг был ? 09.11.2024 в 13:43, gordonfreeman сказал: 121 к включая доставку до двери , щас уже вроде подороже стоит На Авито брал ? Изменено вчера в 07:07 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 55 минут назад, acidjunk сказал: Цена - огонь!!! , это типо баг был ? он в Дании живет, там цены другие, это он просто их валюту в рубли перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 1 час назад, acidjunk сказал: Цена - огонь!!! , это типо баг был ? Похоже на то. Сейчас в том магазине уже 75к по курсу, с доставками и прочим будет 78 наверно. Это в Дании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: вчера в 09:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:34 3 часа назад, Carna3 сказал: Блин, а интересные виды у наших маркетплейсов на 11.11, черную пятницу и вообще скидки. Ну вот выловил я на распродаже стимдэк за 47+ пошлина 5к. Распродажа закончилась, и опять появилась куча стимдэков за 47к. https://ozon.ru/t/nwWLEZz Логика. Причём большую часть распродажи они висели за 50-52к+ пошлина. Все рашен распродажи, это намалевать ценник из головы сверху, а потом его зачеркнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас