Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, NexxeN сказал:

LIAN LI Lancool III Black

IMG_20241119_152249.jpeg

Грац, у меня такой только белый) Тоже докупал пылевики. 

3 минуты назад, Devastator сказал:

Тоже докупал пылевики. 

там в комплекте 1 пылевик боковой, я вот думаю может два комплекта заказать, раз они по 799 рублей, подстава только в том что они белые, корпус черный а пылевики белые, хотя может пофиг.

https://www.dns-shop.ru/product/846587aafdf0ed20/antipylevoj-filtr-lian-li-lancool-iii-dust-filter-kit-belyj/

черные есть на али но там ценник выше в два раза и доставка еще 1000 руб.

Изменено пользователем NexxeN

12 минут назад, NexxeN сказал:

Lian Li O11 Vision

вообще корпус на любителя, мне лично больше нравятся классические корпуса где 0 подсветки, я вот собрал корпус у него только одна кнопка светится белым, кнопка включения, а подсветку на матери и на вк я вообще отключил

Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь .У лиан ли крутые кульки есть с подсветкой на ребрах они и по спекам одни из лучших и по внешнему виду , только цена у них высокая 

18 минут назад, mad8vad сказал:

Блядь, что это за хуйня

https://lian-li.com/product/o11-vision/ это хороший корпус ну а вертухи если смущают их как угодно можно настроить или вообще подсветку вырубить если ты не в курсе 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь .У лианилиикрутые кульки есть с подсветкой на ребрах они и по спекам одни из лучших и по внешнему виду , только цена у них высокая 

https://lian-li.com/product/o11-vision/ это хороший корпус ну а вертухи если смущают их как угодно можно настроить или вообще подсветку вырубить если ты не в курсе 

А почему он прозрачный? 

Только что, mad8vad сказал:

А почему он прозрачный? 

Стекло потому что , чтоб внутрянку видеть ну по красоте там все сделать это такой фетиш щас типо красивые сборки делать , я смотрю ты далек от ПК темы 

O11_Vision_06.webp

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Стекло потому что , чтоб внутрянку видеть ну по красоте там все сделать это такой фетиш щас типо красивые сборки делать , я смотрю ты далек от ПК темы 

O11_Vision_06.webp

Ну это как в колде розовые автоматы ))

2 минуты назад, bestfree сказал:

Ну это как в колде розовые автоматы ))

Вообще не так , он вполне строго может выглядеть выруби подсветку или поставь все в один тон

Часы скелетоны тоже получается как розовые автоматы раз в них нутрянка видна?

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

O11_Vision_06.webp

А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет?

13 минут назад, Cifra сказал:

А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет?

Ты по фотке не видишь чтоль как охлаждается? Если на проце воздух вместо радиатора сбоку ставятся обычные кульки на вдув , охлаждается в нем все лучше чем в какомнить дешманском говне ,  все продумано и места много .

23 минуты назад, Cifra сказал:

Там радиатор на боковой стенке, там же и продув. 

Комраду недавно собирали белую сборку в Antec C5. Неплохо получилось. Очень чисто. Жаль пока нельзя спрятать питание видюхи и шланги воды тоже видны. 

7 часов назад, Cifra сказал:

Снизу три пропеллера стоят на вдув ! Не тупи

9 часов назад, gordonfreeman сказал:

Вообще не так , он вполне строго может выглядеть выруби подсветку или поставь все в один тон

Часы скелетоны тоже получается как розовые автоматы раз в них нутрянка видна?

Меня больше отталкивают эти РГБ свистоперделки в компах, на клавах, мышках, блевотня какая то.

12 минут назад, bestfree сказал:

Меня больше отталкивают эти РГБ свистоперделки в компах, на клавах, мышках, блевотня какая то.

И эти люди ещё что-то пердят на дизайн пс5, лол

10 часов назад, gordonfreeman сказал:

У лиан ли крутые кульки есть

не согласен, с фронта у одного кулька есть рокот мотора, у какого пока не определил, нужно их по одному отключать и смотреть

11 часов назад, gordonfreeman сказал:

Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь

мне сам корпус не очень понравился, нравится тебе бери, я заметил твою бестолковую черту что ты постоянно пишешь вот ты купил не то надо было брать другое и навязываешь свое тупое мнение.

3 часа назад, NexxeN сказал:

мне сам корпус не очень понравился, нравится тебе бери, я заметил твою бестолковую черту что ты постоянно пишешь вот ты купил не то надо было брать другое и навязываешь свое тупое мнение.

Я пишу основываясь на своем опыте у меня корпус похожий ланкул , и щас бы я ланккл себе уже не покупал потому ,что они дорогие и устаревшие  , а ты в 25 году купил бональный корпус когда на рынке куча вещей есть и поинтереснее в эти деньги .У тех же лиан ли даже есть  , дело твое мне похуй, главное чтоб тебе нравилось тыж себе брал ,а не мне  , мое мнение это мое мнение , не ной и не нервничай , просто прими и все 

5 часов назад, bestfree сказал:

Так ргб это опция просто ,не нужна - выключи в чем проблема то?

4 часа назад, NexxeN сказал:

не согласен, с фронта у одного кулька есть рокот мотора, у какого пока не определил, нужно их по одному отключать и смотреть

Так речь не про сток с корпусом которые они всегда такие себе даже у лиан ли , другие модели загугли какие у них есть или обзоры посмотри 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

а ты в 25 году купил бональный корпус когда на рынке куча вещей есть и поинтереснее в эти деньги .У тех же лиан ли даже есть  , дело твое мне похуй, главное чтоб тебе нравилось тыж себе брал ,а не мне  , мое мнение это мое мнение , не ной и не нервничай , просто прими и все 

мне пофиг чего там поинтересней, я его брал потому как распродажа на него была, а так бы дальше сидел на своем фрактале, тоже мне проблема, я не нервничаю и не ною, в целом иди в жопу и все, я же не говорю что ты себе проц галимый купил и карту дешманскую, а ведь был божественный 7800х3д и сапфиры нитро +

6 минут назад, NexxeN сказал:

мне пофиг чего там поинтересней, я его брал потому как распродажа на него была, а так бы дальше сидел на своем фрактале, тоже мне проблема, я не нервничаю и не ною, в целом иди в жопу и все, я же не говорю что ты себе проц галимый купил и карту дешманскую, а ведь был божественный 7800х3д и сапфиры нитро +

у тебя просто пердак подгорает ,что ты купил 7900xtx за 120к ,а я за 58к  и проц за 17к ,но такое бывает и собрал себе весь комп почти в цену одной твоей видяхи при этом он по сути такойже как и твой по производительности  , просто не нервничай и все тебя в жизни наладится , а про корпус я тебе сказал СВОЕ МНЕНИЕ оно может с твоим не совпадать просто ты воспринимаешь это близко к сердцу ,забей короче пользуйся тем ,что есть 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

а я за 58к  и проц за 17к

бомж который бегает с своими купончиками, а потом на авито все сливает, еще и в посте по 100500 ошибок, купи себе учебник по русскому языку лучше вместо пк

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

бомж который бегает с своими купончиками а потом на авито все сливает, еще и в посте по 100500 ошибок, купи себе учебник по русскому языку лучше вместо пк

перед "а" запятую забыл

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

я тебе сказал СВОЕ МНЕНИЕ

мне на твое мнение плевать, об этом я уже тебе писал неоднократно, так что свое мнение засунь куда подальше

1 минуту назад, NexxeN сказал:

мне на твое мнение плевать, об этом я уже тебе писал неоднократно, так что свое мнение засунь куда подальше

так у тебя подгорает если, ок я тебе кидаю в игнор ,больше твои посты  не читаю , не буду тебя нервировать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...