Devastator 121 Опубликовано: Во вторник в 20:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:45 2 часа назад, NexxeN сказал: LIAN LI Lancool III Black Грац, у меня такой только белый) Тоже докупал пылевики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: Во вторник в 20:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:47 (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: Тоже докупал пылевики. там в комплекте 1 пылевик боковой, я вот думаю может два комплекта заказать, раз они по 799 рублей, подстава только в том что они белые, корпус черный а пылевики белые, хотя может пофиг. https://www.dns-shop.ru/product/846587aafdf0ed20/antipylevoj-filtr-lian-li-lancool-iii-dust-filter-kit-belyj/ черные есть на али но там ценник выше в два раза и доставка еще 1000 руб. Изменено Во вторник в 20:49 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: Во вторник в 20:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:55 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: Lian Li O11 Vision вообще корпус на любителя, мне лично больше нравятся классические корпуса где 0 подсветки, я вот собрал корпус у него только одна кнопка светится белым, кнопка включения, а подсветку на матери и на вк я вообще отключил Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь .У лиан ли крутые кульки есть с подсветкой на ребрах они и по спекам одни из лучших и по внешнему виду , только цена у них высокая 18 минут назад, mad8vad сказал: Блядь, что это за хуйня https://lian-li.com/product/o11-vision/ это хороший корпус ну а вертухи если смущают их как угодно можно настроить или вообще подсветку вырубить если ты не в курсе Изменено Во вторник в 20:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: Во вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:57 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь .У лианилиикрутые кульки есть с подсветкой на ребрах они и по спекам одни из лучших и по внешнему виду , только цена у них высокая https://lian-li.com/product/o11-vision/ это хороший корпус ну а вертухи если смущают их как угодно можно настроить или вообще подсветку вырубить если ты не в курсе А почему он прозрачный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: Во вторник в 20:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:58 Только что, mad8vad сказал: А почему он прозрачный? Стекло потому что , чтоб внутрянку видеть ну по красоте там все сделать это такой фетиш щас типо красивые сборки делать , я смотрю ты далек от ПК темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: Во вторник в 21:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:08 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Стекло потому что , чтоб внутрянку видеть ну по красоте там все сделать это такой фетиш щас типо красивые сборки делать , я смотрю ты далек от ПК темы Ну это как в колде розовые автоматы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: Во вторник в 21:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:10 (изменено) 2 минуты назад, bestfree сказал: Ну это как в колде розовые автоматы )) Вообще не так , он вполне строго может выглядеть выруби подсветку или поставь все в один тон Часы скелетоны тоже получается как розовые автоматы раз в них нутрянка видна? Изменено Во вторник в 21:11 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: Во вторник в 21:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:20 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Стекло потому что , чтоб внутрянку видеть ну по красоте там все сделать это такой фетиш щас типо красивые сборки делать , я смотрю ты далек от ПК темы А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: Во вторник в 21:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:32 (изменено) 13 минут назад, Cifra сказал: А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет? Ты по фотке не видишь чтоль как охлаждается? Если на проце воздух вместо радиатора сбоку ставятся обычные кульки на вдув , охлаждается в нем все лучше чем в какомнить дешманском говне , все продумано и места много . Изменено Во вторник в 21:34 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 121 Опубликовано: Во вторник в 21:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:45 23 минуты назад, Cifra сказал: А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет? Там радиатор на боковой стенке, там же и продув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: Во вторник в 21:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:54 Комраду недавно собирали белую сборку в Antec C5. Неплохо получилось. Очень чисто. Жаль пока нельзя спрятать питание видюхи и шланги воды тоже видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: В среду в 04:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:23 7 часов назад, Cifra сказал: А как это все продувается, если кругом стекла? Имхо воздух должен идти спереди назад, т.е. кульки спереди должны загонять воздух и задние вытягивать. А тут стекло кругом, не душно будет? Снизу три пропеллера стоят на вдув ! Не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: В среду в 06:16 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:16 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Вообще не так , он вполне строго может выглядеть выруби подсветку или поставь все в один тон Часы скелетоны тоже получается как розовые автоматы раз в них нутрянка видна? Меня больше отталкивают эти РГБ свистоперделки в компах, на клавах, мышках, блевотня какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: В среду в 06:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 06:29 12 минут назад, bestfree сказал: Меня больше отталкивают эти РГБ свистоперделки в компах, на клавах, мышках, блевотня какая то. И эти люди ещё что-то пердят на дизайн пс5, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 07:49 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:49 10 часов назад, gordonfreeman сказал: У лиан ли крутые кульки есть не согласен, с фронта у одного кулька есть рокот мотора, у какого пока не определил, нужно их по одному отключать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 08:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:15 11 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну выключи подсветку какая проблема или кульки без подсветки ставь мне сам корпус не очень понравился, нравится тебе бери, я заметил твою бестолковую черту что ты постоянно пишешь вот ты купил не то надо было брать другое и навязываешь свое тупое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: В среду в 12:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:10 (изменено) 3 часа назад, NexxeN сказал: мне сам корпус не очень понравился, нравится тебе бери, я заметил твою бестолковую черту что ты постоянно пишешь вот ты купил не то надо было брать другое и навязываешь свое тупое мнение. Я пишу основываясь на своем опыте у меня корпус похожий ланкул , и щас бы я ланккл себе уже не покупал потому ,что они дорогие и устаревшие , а ты в 25 году купил бональный корпус когда на рынке куча вещей есть и поинтереснее в эти деньги .У тех же лиан ли даже есть , дело твое мне похуй, главное чтоб тебе нравилось тыж себе брал ,а не мне , мое мнение это мое мнение , не ной и не нервничай , просто прими и все 5 часов назад, bestfree сказал: Меня больше отталкивают эти РГБ свистоперделки в компах, на клавах, мышках, блевотня какая то. Так ргб это опция просто ,не нужна - выключи в чем проблема то? 4 часа назад, NexxeN сказал: не согласен, с фронта у одного кулька есть рокот мотора, у какого пока не определил, нужно их по одному отключать и смотреть Так речь не про сток с корпусом которые они всегда такие себе даже у лиан ли , другие модели загугли какие у них есть или обзоры посмотри Изменено В среду в 12:13 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 13:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:13 1 час назад, gordonfreeman сказал: а ты в 25 году купил бональный корпус когда на рынке куча вещей есть и поинтереснее в эти деньги .У тех же лиан ли даже есть , дело твое мне похуй, главное чтоб тебе нравилось тыж себе брал ,а не мне , мое мнение это мое мнение , не ной и не нервничай , просто прими и все мне пофиг чего там поинтересней, я его брал потому как распродажа на него была, а так бы дальше сидел на своем фрактале, тоже мне проблема, я не нервничаю и не ною, в целом иди в жопу и все, я же не говорю что ты себе проц галимый купил и карту дешманскую, а ведь был божественный 7800х3д и сапфиры нитро + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: В среду в 13:19 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:19 (изменено) 6 минут назад, NexxeN сказал: мне пофиг чего там поинтересней, я его брал потому как распродажа на него была, а так бы дальше сидел на своем фрактале, тоже мне проблема, я не нервничаю и не ною, в целом иди в жопу и все, я же не говорю что ты себе проц галимый купил и карту дешманскую, а ведь был божественный 7800х3д и сапфиры нитро + у тебя просто пердак подгорает ,что ты купил 7900xtx за 120к ,а я за 58к и проц за 17к ,но такое бывает и собрал себе весь комп почти в цену одной твоей видяхи при этом он по сути такойже как и твой по производительности , просто не нервничай и все тебя в жизни наладится , а про корпус я тебе сказал СВОЕ МНЕНИЕ оно может с твоим не совпадать просто ты воспринимаешь это близко к сердцу ,забей короче пользуйся тем ,что есть Изменено В среду в 13:20 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 13:28 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:28 (изменено) 12 минут назад, gordonfreeman сказал: а я за 58к и проц за 17к бомж который бегает с своими купончиками, а потом на авито все сливает, еще и в посте по 100500 ошибок, купи себе учебник по русскому языку лучше вместо пк Изменено В среду в 13:32 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: В среду в 13:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:31 1 минуту назад, NexxeN сказал: бомж который бегает с своими купончиками а потом на авито все сливает, еще и в посте по 100500 ошибок, купи себе учебник по русскому языку лучше вместо пк перед "а" запятую забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 13:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:31 10 минут назад, gordonfreeman сказал: я тебе сказал СВОЕ МНЕНИЕ мне на твое мнение плевать, об этом я уже тебе писал неоднократно, так что свое мнение засунь куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 288 Опубликовано: В среду в 13:32 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:32 (изменено) 1 минуту назад, NexxeN сказал: мне на твое мнение плевать, об этом я уже тебе писал неоднократно, так что свое мнение засунь куда подальше так у тебя подгорает если, ок я тебе кидаю в игнор ,больше твои посты не читаю , не буду тебя нервировать Изменено В среду в 13:32 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 272 Опубликовано: В среду в 13:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:33 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: В среду в 14:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:02 смарта опять трахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас