proissxD 85 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:22 4 часа назад, bestfree сказал: Чего как? Пушка бомба, единственное, надо ПО удалить от перекупов, оно прям какое-то шакальное и заново все поставить. Но а так - картинка мое почтение, я не знаю, как выглядит ОЛЕД, но и мини лед прям значительно лучше обычной матрицы. Ну и 85 дюймов - прям прекрасно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 439 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:29 (изменено) 7 минут назад, proissxD сказал: Пушка бомба, единственное, надо ПО удалить от перекупов, оно прям какое-то шакальное и заново все поставить. Но а так - картинка мое почтение, я не знаю, как выглядит ОЛЕД, но и мини лед прям значительно лучше обычной матрицы. Ну и 85 дюймов - прям прекрасно Олед выглядит лучше ,но 85 дюймов конечно круто ,если есть куда ставить (вешать) без геморроя Изменено В воскресенье в 12:30 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: В понедельник в 13:41 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:41 samsung galaxy z6 flip 512гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: В понедельник в 14:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:12 29 минут назад, Trupo сказал: samsung galaxy z6 flip 512гб Вот бабки стригут с раскладушек, которым уже сто лет в обед) Как говорится новое, это хорошо забытое старое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: В понедельник в 14:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:20 Только что, Devastator сказал: Вот бабки стригут с раскладушек, которым уже сто лет в обед) Как говорится новое, это хорошо забытое старое) До этого 5+ лет пользовался Huawei P30, пока аккум совсем не сдох, поэтому мне любой новый смартфон был бы в кайф. А так в далеких 2003-2005 мечтал о раскладушках типа, Nokia 7200 или Razr V3 Но касательно самой функции сложить пополам - это чисто для таких старых фанатов раскладушек как я. Функционально оно ничего в себе не несет, более того, в сложенном виде оно становится х2 толще обычного смартфона и давит на яйца, если класть в передний карман джинс. Обычный смартфон носить в кармане удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: В понедельник в 15:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 15:58 1 час назад, Trupo сказал: До этого 5+ лет пользовался Huawei P30, пока аккум совсем не сдох, поэтому мне любой новый смартфон был бы в кайф. А так в далеких 2003-2005 мечтал о раскладушках типа, Nokia 7200 или Razr V3 Но касательно самой функции сложить пополам - это чисто для таких старых фанатов раскладушек как я. Функционально оно ничего в себе не несет, более того, в сложенном виде оно становится х2 толще обычного смартфона и давит на яйца, если класть в передний карман джинс. Обычный смартфон носить в кармане удобнее. Это да, я помню только мажоры в нулевых ходили с рейзером от Моторолы, все облизывались на него. А то что становится толще в сложенном виде конечно неприятно. Да я пока свой с20+ не убью, тоже буду ходить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: В понедельник в 18:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:13 2 часа назад, Devastator сказал: Это да, я помню только мажоры в нулевых ходили с рейзером от Моторолы, все облизывались на него. А то что становится толще в сложенном виде конечно неприятно. Да я пока свой с20+ не убью, тоже буду ходить до конца. А я вот думаю менять с20+ на 24+ или раскошелиться на ультру 24. Но меня угораздило 20+ взять на 128гб, и это конечно катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: В понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:33 Купил этот ваш аифоуне 16 мах про. Какая же хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: В понедельник в 18:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:42 8 минут назад, felimon сказал: Купил этот ваш аифоуне 16 мах про. Какая же хуета выкинь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: В понедельник в 19:38 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:38 1 час назад, Paindealer сказал: А я вот думаю менять с20+ на 24+ или раскошелиться на ультру 24. Но меня угораздило 20+ взять на 128гб, и это конечно катастрофически мало. Да у меня тоже на 128, половина свободна, это еще с учетом у меня пара игр стоит увесистых, я почти не играю. Плюс флешка спасает. Я тоже все думал на 24+ поменять, жаба душит) Ультра прям громоздкая получается, в кармане джинс не поносишь такой агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 84 Опубликовано: В понедельник в 21:42 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:42 3 часа назад, felimon сказал: Купил этот ваш аифоуне 16 мах про. Какая же хуета Потому что ты не блохер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 562 Опубликовано: В понедельник в 23:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:25 1 час назад, bestfree сказал: Потому что ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 20 часов назад, Trupo сказал: До этого 5+ лет пользовался Huawei P30, пока аккум совсем не сдох, поэтому мне любой новый смартфон был бы в кайф. А так в далеких 2003-2005 мечтал о раскладушках типа, Nokia 7200 или Razr V3 Но касательно самой функции сложить пополам - это чисто для таких старых фанатов раскладушек как я. Функционально оно ничего в себе не несет, более того, в сложенном виде оно становится х2 толще обычного смартфона и давит на яйца, если класть в передний карман джинс. Обычный смартфон носить в кармане удобнее. Был такой ещё забытый фактор как у нокиа 8800 вроде (если не путаю). Мне как-то дали подержать, он такой приятный на ощупь с своим титановым корпусом, а как понтово раскладывался, как нож выкидушка. 18 часов назад, Devastator сказал: Это да, я помню только мажоры в нулевых ходили с рейзером от Моторолы, все облизывались на него. Razor v3 не такой и дорогой был, но в линейке раскладух топовый, я тоже о нём мечтал, но почему то не купил, у меня был какой-то аналог, такой же тока монолит, забыл модель Моторолы уже. Изменено 19 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, felimon сказал: Купил этот ваш аифоуне 16 мах про. Какая же хуета Там такая же убогая камера как в 15? Вчера лоб в лоб сравнил фотку на 11й и 15й и портрет на 11м лучше, а на 15 убогая обработка, пятна на лице и странные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 357 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 19 часов назад, Devastator сказал: Это да, я помню только мажоры в нулевых ходили с рейзером от Моторолы, все облизывались на него. А то что становится толще в сложенном виде конечно неприятно. Не скажу насчёт мажоров, но у нас в потоке все шарящие ходили со смартфонами Nokia, был еще Siemens SX1. Была парочка девиц в рейзером v3, но он на тот момент настолько отставал по функционалу, даже банальные видео не воспроизводил, которыми все обменивались по bluetooth. А весь контент надо было качать в дорогущем WAP интернете. Да и из контента там была тока полифония на звонок и заставки на мобилу, и может быть немножко роликов 18+. И как не странно, самым пиздатым было владеть Ngage QD, и состоять в группе игроков Xplode Arena. Хотя QD был лишь огрызком от классического, зато имел яркий дисплей и акссесуар в виде динамика: Хотя до сей поры помню что у QD в отличии от классики был моно звук. И никакими плеерами даже в наушниках ты не мог получить качественного стерео! Вот бред. Нахер не нужны были телефоны с камерами. Вообще Нокиа на тот момент конечно на вершине телефонной цепочке была, столько разных интересных устройств. Они даже музыкальный телефон с HDD мать его изобрели, целых 8 гигабайт для музыки! N91. В своё время у меня был 5700 Xpress Music. Это такой разрыв был просто, что можно слушать качественную громкую музыку в падике! Отличительной особенностью телефона была торцевая камера, и крутящийся корпус. Нокиа тогда вообще не боялась экспериментировать. Я этим не горжусь, но с помощью этой торцевой камеры даже удавалось незаметно снимать хоум видео, типа положил телефон на подоконник, и о н без палева ведёт видеосъёмку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 125 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 37 минут назад, Cifra сказал: Был такой ещё забытый фактор как у нокиа 8800 вроде (если не путаю). Мне как-то дали подержать, он такой приятный на ощупь с своим титановым корпусом, а как понтово раскладывался, как нож выкидушка. Razor v3 не такой и дорогой был, но в линейке раскладух топовый, я тоже о нём мечтал, но почему то не купил, у меня был какой-то аналог, такой же тока монолит, забыл модель Моторолы уже. Достаточно дорогой, точных цифр не припомню конечно. Беглое гугление дало инфу про 500 бачей на старте. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Не скажу насчёт мажоров, но у нас в потоке все шарящие ходили со смартфонами Nokia, был еще Siemens SX1. Была парочка девиц в рейзером v3, но он на тот момент настолько отставал по функционалу, даже банальные видео не воспроизводил, которыми все обменивались по bluetooth. А весь контент надо было качать в дорогущем WAP интернете. Да и из контента там была тока полифония на звонок и заставки на мобилу, и может быть немножко роликов 18+. И как не странно, самым пиздатым было владеть Ngage QD, и состоять в группе игроков Xplode Arena. Хотя QD был лишь огрызком от классического, зато имел яркий дисплей и акссесуар в виде динамика: Хотя до сей поры помню что у QD в отличии от классики был моно звук. И никакими плеерами даже в наушниках ты не мог получить качественного стерео! Вот бред. Нахер не нужны были телефоны с камерами. Вообще Нокиа на тот момент конечно на вершине телефонной цепочке была, столько разных интересных устройств. Они даже музыкальный телефон с HDD мать его изобрели, целых 8 гигабайт для музыки! N91. В своё время у меня был 5700 Xpress Music. Это такой разрыв был просто, что можно слушать качественную громкую музыку в падике! Отличительной особенностью телефона была торцевая камера, и крутящийся корпус. Нокиа тогда вообще не боялась экспериментировать. Я этим не горжусь, но с помощью этой торцевой камеры даже удавалось незаметно снимать хоум видео, типа положил телефон на подоконник, и о н без палева ведёт видеосъёмку. Да гага вообще для избранных была, в школе всего одного челика помню с ней ходил. А так сименсы cx65/m65 были в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 29 минут назад, Xopo сказал: Там такая же убогая камера как в 15? Вчера лоб в лоб сравнил фотку на 11й и 15й и портрет на 11м лучше, а на 15 убогая обработка, пятна на лице и странные цвета. В душе не знаю, у меня до него был сгс21 , но камера получше чем в сгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 58 минут назад, Carna3 сказал: Нахер не нужны были телефоны с камерами. Я помню свой первый телефон с камерой - моторола с650. Диво было. Днем купил, вечером на него в общаге уже фоткали песту одной давалки Изменено 17 часов назад пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 802 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Не скажу насчёт мажоров, но у нас в потоке все шарящие ходили со смартфонами Nokia, был еще Siemens SX1. Была парочка девиц в рейзером v3, но он на тот момент настолько отставал по функционалу, даже банальные видео не воспроизводил, которыми все обменивались по bluetooth. А весь контент надо было качать в дорогущем WAP интернете. Да и из контента там была тока полифония на звонок и заставки на мобилу, и может быть немножко роликов 18+. И как не странно, самым пиздатым было владеть Ngage QD, и состоять в группе игроков Xplode Arena. Хотя QD был лишь огрызком от классического, зато имел яркий дисплей и акссесуар в виде динамика: Хотя до сей поры помню что у QD в отличии от классики был моно звук. И никакими плеерами даже в наушниках ты не мог получить качественного стерео! Вот бред. Нахер не нужны были телефоны с камерами. Вообще Нокиа на тот момент конечно на вершине телефонной цепочке была, столько разных интересных устройств. Они даже музыкальный телефон с HDD мать его изобрели, целых 8 гигабайт для музыки! N91. В своё время у меня был 5700 Xpress Music. Это такой разрыв был просто, что можно слушать качественную громкую музыку в падике! Отличительной особенностью телефона была торцевая камера, и крутящийся корпус. Нокиа тогда вообще не боялась экспериментировать. Я этим не горжусь, но с помощью этой торцевой камеры даже удавалось незаметно снимать хоум видео, типа положил телефон на подоконник, и о н без палева ведёт видеосъёмку. N91 был у меня, камера 2 мп, снимала чище чем камера на 5мп у нокиа n95. А главное что жесткий диск на 8 гиг, в то время, это было офигеть как много. Минус жесткача был в том, что при минус градусов 30, он перемерзал и отказывался проигрывать музло ) 17 минут назад, Cifra сказал: Я помню свой первый телефон с камерой - моторола с650. Диво было. Днем купил, вечером на него в общаге уже фоткали песту одной давалки А у меня первый телефон был, motorola v535 и я был счастлив как слон ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Motorola Talkabout 205 вот это был телефон))) , затем Samsung X100, Walkman w800, но это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас