Lord of War 535 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: на новый год подарил себе мак мини м4 , 16/256 ,до этого юзал мабук аир m1 этот пошустрее вроде бы кажется ,с таможней 62к ,подключен к телику оледу s90d Только один вопрос. НАХУА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Только один вопрос. НАХУА ? ну так хотелка у меня , я ж яблоками то тоже пользуюсь паралельно с виндой =) у меня аир был m1 правда продал его года полтора назад ,щас захотел опять маков ноут смысла нет брат ьу меня 2 валяются итак вот миник решил под телик купить Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 8 часов назад, gordonfreeman сказал: на новый год подарил себе мак мини м4 , 16/256 ,до этого юзал мабук аир m1 этот пошустрее вроде бы кажется ,с таможней 62к ,подключен к телику оледу s90d Максимально бесполезный девайс, хз чем он может быть полезен, если есть норм комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 35 минут назад, Paindealer сказал: Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Можно картоху на даче копать, мультитул корейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, Paindealer сказал: Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Топовый аппарат, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 12 часов назад, gordonfreeman сказал: ну так хотелка у меня , я ж яблоками то тоже пользуюсь паралельно с виндой =) у меня аир был m1 правда продал его года полтора назад ,щас захотел опять маков ноут смысла нет брат ьу меня 2 валяются итак вот миник решил под телик купить Что делать будешь на нем? Тем более на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Что делать будешь на нем? Тем более на телеке Икс бокс Лэнд читать твои посты из попенгагена , на олед телике топовом , просто потому что хочу так Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) go pro 13 подарили ну и себе traxxas slash 4х4 vxl но уже на lсg деке и в тюнинге от rpm. + задарили кардан от текно. Осталось дособрать еще и перепаять разъемы на регуле и своих аккумах под более народный хт60 Сгонял недавно на трек с ковром, в помещении. и сразу взял слеша. Пока сезон уличный не откроется буду на нем. Да и на уличной трассе, тоже на нем катну, явно лучше моей remo hobby. Там все как-будто гоняют на багги спортивных уже в 10 масштабе, а на уличной на таких же спортивных баггах но уже 8 масштаба. Показалось что комьюнити в СПб очень мелкое, не то что мтб например Изменено 1 января пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 6 часов назад, carib сказал: go pro 13 подарили ну и себе traxxas slash 4х4 vxl но уже на lсg деке и в тюнинге от rpm. + задарили кардан от текно. Осталось дособрать еще и перепаять разъемы на регуле и своих аккумах под более народный хт60 Сгонял недавно на трек с ковром, в помещении. и сразу взял слеша. Пока сезон уличный не откроется буду на нем. Да и на уличной трассе, тоже на нем катну, явно лучше моей remo hobby. Там все как-будто гоняют на багги спортивных уже в 10 масштабе, а на уличной на таких же спортивных баггах но уже 8 масштаба. Показалось что комьюнити в СПб очень мелкое, не то что мтб например Го про ещё стримить не начала? Или в реальном времени как-то слать сигнал, просто вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Xopo сказал: Го про ещё стримить не начала? Или в реальном времени как-то слать сигнал, просто вообще не в теме. Такого не видел, видел что есть облако у них, видел что как на айфоне может видимо сама клипы из лучших моментов в фоне нарезать, может писать видео 15 или 30 сек еще до нажатия на старт. Пока это все что в глаза бросилось в сравнении с 6ой. ну на мобилу они давно стримят, типа как на свой экран, но ты видимо не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 6 часов назад, carib сказал: Такого не видел, видел что есть облако у них, видел что как на айфоне может видимо сама клипы из лучших моментов в фоне нарезать, может писать видео 15 или 30 сек еще до нажатия на старт. Пока это все что в глаза бросилось в сравнении с 6ой. ну на мобилу они давно стримят, типа как на свой экран, но ты видимо не об этом) Если не сложно, глянь потом как она стримит на мобилу в реалтайме, на сколько стабильно и через что реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 час назад, Xopo сказал: Если не сложно, глянь потом как она стримит на мобилу в реалтайме, на сколько стабильно и через что реализовано. я про приложуху от го про, даже 6ая так делала, мобила подключается по вай-фай к камере, ну и можно и управлять камерой и смотреть что она пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 7 минут назад, carib сказал: я про приложуху от го про, даже 6ая так делала, мобила подключается по вай-фай к камере, ну и можно и управлять камерой и смотреть что она пишет Получается сама мобилу должна в режиме роутера быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Xopo сказал: Получается сама мобилу должна в режиме роутера быть? не, это вообще все автоматом происходит, просто директ соединение между камерой и мобилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас