Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Такой чтоль?

fa3fa1a82361439a9c7a37ec1b5301aa.jpg

Что то типа такого. Там только кровать полуторка, две тумбы и шкаф нормально помещаются. Большой телек либо закроет кусок двери или окно.

d74469df15ada406f590b3ca9c700dd1.jpg

Изменено пользователем Lord of War

5 часов назад, Lord of War сказал:

Заказал на дачку

2025-01-09-151958.png

Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал.

Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий.

3 минуты назад, bestfree сказал:

Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий.

Ну это вроде ещё не самый дешман, тут даже квантум дот и ещё что то есть. Самый дешман TCL 43V6B ,сейчас его все берут в маленькие домики. Но мне андройд не нужен, у меня предки дай бог чтоб с окко разобрались.

5 минут назад, bestfree сказал:

Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска)

Только что, Carna3 сказал:

Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска)

Это кулед с мемсом ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Это кулед с мемсом ?

нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR.

5 минут назад, Carna3 сказал:

нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR.

А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера.

Кулед более яркий и не выгорает насколько я понял.

Color.jpg

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Lord of War сказал:

А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера.

А какая разница какой способ? 

Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

А какая разница какой способ? 

Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся.

Ладно, забей. Я во всех этих вещах не очень шарю. Я просто включаю какой нибудь окко и он автоматоматом сам ставит HDR10 или ещё что.

Думал сам собрать раздельную клавиатуру т.к мне интересна тема эргономики, и есть 3д принтер, но потом подумал, потрачу больше времени на все нюансы и  решил заказать у человека. И вот сегодня получил, кто-то скажет где кнопки такие-то и такие-то ? Они на других «слоях» под слоем тут имеется ввиду когда одна и таже кнопка выполняет разные функции - простой пример это смена языка, сменили язык была клавиша й стала q. Пока привыкаю

IMG-2481.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...