Lord of War 535 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Такой чтоль? Что то типа такого. Там только кровать полуторка, две тумбы и шкаф нормально помещаются. Большой телек либо закроет кусок двери или окно. Изменено 15 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 часов назад, Lord of War сказал: Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ну это вроде ещё не самый дешман, тут даже квантум дот и ещё что то есть. Самый дешман TCL 43V6B ,сейчас его все берут в маленькие домики. Но мне андройд не нужен, у меня предки дай бог чтоб с окко разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что, Carna3 сказал: Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Это кулед с мемсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это кулед с мемсом ? нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. Кулед более яркий и не выгорает насколько я понял. Изменено 14 часов назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ладно, забей. Я во всех этих вещах не очень шарю. Я просто включаю какой нибудь окко и он автоматоматом сам ставит HDR10 или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Думал сам собрать раздельную клавиатуру т.к мне интересна тема эргономики, и есть 3д принтер, но потом подумал, потрачу больше времени на все нюансы и решил заказать у человека. И вот сегодня получил, кто-то скажет где кнопки такие-то и такие-то ? Они на других «слоях» под слоем тут имеется ввиду когда одна и таже кнопка выполняет разные функции - простой пример это смена языка, сменили язык была клавиша й стала q. Пока привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас