Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Такой чтоль? Что то типа такого. Там только кровать полуторка, две тумбы и шкаф нормально помещаются. Большой телек либо закроет кусок двери или окно. Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 часов назад, Lord of War сказал: Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Ну это вроде ещё не самый дешман, тут даже квантум дот и ещё что то есть. Самый дешман TCL 43V6B ,сейчас его все берут в маленькие домики. Но мне андройд не нужен, у меня предки дай бог чтоб с окко разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, bestfree сказал: Я искал дешман когда тоже вроде хайсенс брал. Но там вайфай сдох через несколько дней. Поэтому просто вернул его и взял Самсунг самый дешман, уже лет 5 или больше работает без нареканий. Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Carna3 сказал: Бабушке в квартиру взял сбер ТВ 50", за 18к что ли... И он полностью стоит своих денег, больше диагональ, встроенный андроид, голосовое управление. Самое то для просмотра эфирного ТВ и кинопоиска) Это кулед с мемсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это кулед с мемсом ? нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: нет, обычный, зачем ей кулед, она не смотрит HDR. А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. Кулед более яркий и не выгорает насколько я понял. Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: А у вас ещё тв через антену имеется ? У нас в Сочи мне кажется уже во многих районах даже и не ловит нихера. А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Carna3 сказал: А какая разница какой способ? Он и по антенне hd сигнал может передавать, у меня спокойно 1080р каналы крутятся. Ладно, забей. Я во всех этих вещах не очень шарю. Я просто включаю какой нибудь окко и он автоматоматом сам ставит HDR10 или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Думал сам собрать раздельную клавиатуру т.к мне интересна тема эргономики, и есть 3д принтер, но потом подумал, потрачу больше времени на все нюансы и решил заказать у человека. И вот сегодня получил, кто-то скажет где кнопки такие-то и такие-то ? Они на других «слоях» под слоем тут имеется ввиду когда одна и таже кнопка выполняет разные функции - простой пример это смена языка, сменили язык была клавиша й стала q. Пока привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 525 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 11 часов назад, Lord of War сказал: 2 часа это с дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 8 минут назад, Carna3 сказал: 2 часа это с дорогой? За 15 + такси + пицца договорился на ночь. Студенткам надо помогать. Но чпокал только одну, вторая телек смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января На вторую видимо сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января Настолка по warhammer 40k с 2 дополнениями, 50к рублей гейминг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 3 минуты назад, Trupo сказал: Настолка по warhammer 40k с 2 дополнениями, 50к рублей гейминг. Я кроме монополии ничего не играл, наверно интересно. 30 минут назад, NexxeN сказал: На вторую видимо сил не хватило Вторая была не такая симпотная. Я вообще не понял нафиг она её с собой таскает. Изменено 10 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Я кроме монополии ничего не играл, наверно интересно. 2-3 года назад я тоже кроме монополии ничего не играл, но интерес к консолям у меня пропал окончательно где-то с выходом PS4pro и захотелось что-то новое. В общем хорошие настолки не дают мозгам закислиться - надо изучать 20-30 страниц правил, искать тех, кому это тоже интересно. Искать интересные игры т.к. некоторые уже не продаются в магазине или их надо заказывать из USA\Европы. Удовольствие однозначно на выходе есть т.к. и игра может быть очень интересной и играешь с живыми людьми за столом, попивая вискарик. Да и в целом мне нравится формат, что ты платишь за что-то осязаемое - коробка, колода карточек, компоненты, миниатюры. Реиграбельность высокая, люди в одну игру играют по 100+ партий и она не надоедает. Изменено 10 января пользователем Trupo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 1 час назад, Trupo сказал: Настолка по warhammer 40k с 2 дополнениями, 50к рублей гейминг. За Императора! 50к конечно солидно) Там хоть миньки потом можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Devastator сказал: За Императора! 50к конечно солидно) Там хоть миньки потом можно использовать? Тут со всеми допами 12 фракций. Миньки только под эту настолку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 4 часа назад, Trupo сказал: Настолка по warhammer 40k с 2 дополнениями, 50к рублей гейминг. Там хоть копетан Тит есть из Вархаммер Спейс Марин 2 ? Изменено 10 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 59 минут назад, gordonfreeman сказал: Там хоть копетан Тит есть из Вархаммер Спейс Марин 2 ? Там есть грибы ходячие, что тебе еще нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 9 часов назад, gordonfreeman сказал: Там хоть копетан Тит есть из Вархаммер Спейс Марин 2 ? Какой Титий, только приспешники Горки и Морки WAAAGHH!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Клаву Attack Shark M87 - 3829 https://www.ozon.ru/product/mehanicheskaya-igrovaya-klaviatura-attack-shark-m87-soft-white-rgb-rus-besprovodnaya-87-1489113341/ Мышь Redragon K1NG 4K PRO - 3440 https://www.wildberries.ru/catalog/235443075/detail.aspx Телефон Nubia Flip 5G - 32922 https://www.ozon.ru/product/nubia-smartfon-flip-5g-global-8-256-gb-zolotoy-1689892339/ Скрытый текст Изменено 11 января пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 546 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 2 часа назад, NexxeN сказал: Телефон Nubia Flip 5G - 32922 https://www.ozon.ru/product/nubia-smartfon-flip-5g-global-8-256-gb-zolotoy-1689892339/ Показать содержимое Кому тебе звонить ? В пенсионный фонд рф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 350 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, Lord of War сказал: Кому тебе звонить ? В пенсионный фонд рф ? я моложе тебя, мне 37, это ты уже старпер 40 летний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас