NexxeN 410 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Там никаких особых улучшений в графике не будет. Типичный прогрев от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 70 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад да не, прошка - это кек прошлое поколение это показало, не стоит своих денег. Самое лучшее: на старте купить новое поколение и сидеть-пердеть на нем до конца, все эти слимки, прошки куски говна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Заказал вот такой стилбук в алюминиевом корпусе (фото с карточки товара, мой завтра приедет), просто не смог пройти мимо, за 1100 руб просто огонь, считаю. Кому надо, на ВБ их еще 3 штуки осталось, берите. Пруф ниже. https://www.wildberries.ru/catalog/274507257/detail.aspx Изменено 4 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 629 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Заказал вот такой стилбук в алюминиевом корпусе (фото с карточки товара, мой завтра приедет), просто не смог пройти мимо, за 1100 руб просто огонь, считаю. Кому надо, на ВБ их еще 3 штуки осталось, берите. Пруф ниже. https://www.wildberries.ru/catalog/274507257/detail.aspx Ради накладок на стики и брелка пада от плойки можно купить Изменено 4 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Эт в процентном соотношении скока, 0.5 %? Я думаю на долю РФ приходится где-то 2 ляма приставок . Ну как бы неплохой предлог для апдейта, старая консоль уже продалась для Сони, а особо вовлеченные все равно апгрейднутся. Сложно сказать. Мвидео последний раз сообщило, что 290 тысяч пс5 продано за январь-сентябрь 2024 Потом была новость, что за неделю предзаказов они продали пс5 про в количестве 25% от пс5 Если грубо прикинуть 290000 / 9 / 4 * 0.25 = 2000 предзаказов только в мвидео по 130к руб. А потом со всех щелей полезли торгаши на маркетплейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас