NexxeN 692 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Ему даже форсить ничего не надо, недвижка в Сочи ебанутая, любая разваленная халупа улетает за пару недель мне похер, просто уже который раз как сюда не зайду он все про свою многострадальную хату тут затирает и о том как он бедолага устал жить в сочи и как ему хочется в тайланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля Купил макбук м3 15 из америки за 1300 баксов. У нас почти 1700 стоит из-за налога И тут у нас 8 гб модель по скидке стали продавать за те же 1300, но клавиатура датская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19.02.2025 в 07:54, FrankAndShtein сказал: А что за жк? ЖК Botanica, загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnGold 1 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Продал пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, JohnGold сказал: Продал пс5 тебе в я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 363 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 6 часов назад, JohnGold сказал: Продал пс5 Цель создания аккаунта выполнена на 100%. Можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 370 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Взял топовый пылесос, с кашей от грефмаркета даже норм по цене вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 192 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: Взял топовый пылесос, с кашей от грефмаркета даже норм по цене вышло Надеюсь он ещё моет посуду, гладит белье и поливает цветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 692 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: с кашей от грефмаркета даже норм по цене вышло и сколько каша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 370 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, NexxeN сказал: и сколько каша? 15к скинул прошлой кашей и еще 25к вернется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: Взял топовый пылесос, с кашей от грефмаркета даже норм по цене вышло Он хотя бы летает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 370 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 1 час назад, Lord of War сказал: Он хотя бы летает ? А нафига? Достаточно того, что он умеет. Уже 2 года с l10s, после него другие пылесосы не нужны в принципе. Имхо, это первый девайс, который действительно меняет быт и подход к уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 3 минуты назад, FrankAndShtein сказал: А нафига? Достаточно того, что он умеет. Уже 2 года с l10s, после него другие пылесосы не нужны в принципе. Имхо, это первый девайс, который действительно меняет быт и подход к уборке. У меня кот бы его уничтожил за один день 16 кг американской ярости Скрытый текст Изменено 25 февраля пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 370 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 11 часов назад, Lord of War сказал: У меня кот бы его уничтожил за один день 16 кг американской ярости Показать содержимое У нас 2 кота, причем британец от твоего американца мало чем отличается, разве что 11 кг Вот для таких случаев и существуют роботы "все в одном". О шерсти повсюду сейчас даже не вспоминаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 692 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Gembird KBW-7 https://www.ozon.ru/product/klaviatura-mehanicheskaya-besprovodnaya-gembird-kbw-7-bluetooth-3-0-4-0-5-0-2-4-ggts-799384574/ Хорошая низкопрофильная механическая клавиатура за 2200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 17 минут назад, NexxeN сказал: Gembird KBW-7 https://www.ozon.ru/product/klaviatura-mehanicheskaya-besprovodnaya-gembird-kbw-7-bluetooth-3-0-4-0-5-0-2-4-ggts-799384574/ Хорошая низкопрофильная механическая клавиатура за 2200 И как ты без мультимедиа клавиш живёшь, я хз. 23 минуты назад, FrankAndShtein сказал: У нас 2 кота, причем британец от твоего американца мало чем отличается, разве что 11 кг Вот для таких случаев и существуют роботы "все в одном". О шерсти повсюду сейчас даже не вспоминаю. Мой бы на этого робота напал со шкафа и просто уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля @NexxeN Клава может и хорошая, но выглядит как гавно, сорри. Шрифт вообще нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 692 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 40 минут назад, Cifra сказал: @NexxeN Клава может и хорошая, но выглядит как гавно, сорри. Шрифт вообще нечто. это доп клава, чтобы печатать лежа на диване, чего ты хотел за 2к руб? основная клава у меня attack shark m87 Изменено 26 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 408 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) lego super mario kart 72032 Изменено 26 февраля пользователем carib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 916 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 18 часов назад, carib сказал: lego super mario kart 72032 если б я не видел ,что ты ножи майкротековские покупаешь ,подумал бы ,что тебе 8 лет 26.02.2025 в 10:57, NexxeN сказал: Gembird KBW-7 https://www.ozon.ru/product/klaviatura-mehanicheskaya-besprovodnaya-gembird-kbw-7-bluetooth-3-0-4-0-5-0-2-4-ggts-799384574/ Хорошая низкопрофильная механическая клавиатура за 2200 кринжатина какаято =) я бы еще понял если лорд ее купил под свою блади мышку =) тыж аулу хотел купить ? нахер это взял? 26.02.2025 в 11:44, Cifra сказал: @NexxeN Клава может и хорошая, но выглядит как гавно, сорри. Шрифт вообще нечто. не хера она не хорошая ,сверху которая лучше =) Изменено 27 февраля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 692 Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, gordonfreeman сказал: кринжатина какаято =) я бы еще понял если лорд ее купил под свою блади мышку =) тыж аулу хотел купить ? нахер это взял? я же писал уже чтобы печатать лежа на диване, маленькая удобная клава, шрифт нормальный, вкусовщина, не хотел я никакую аулу, она стоит до хера и там нет русских букв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта @carib Я себе перед нг брал пирамиду гизы на озоне, правда не оригинал, но по качеству ок. Хочу вот ещё акрополь взять, но его почему-то нет нигде, только с Китая заказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта ща бы в 2025 покупать клавы без хотсвапа. короче клава 80%, на ттс silent свичах, сам собирал, база из какого-то говна за 5к. для тайпинга топ, но для игр чета не оч, постоянно мышкой в нее залетал, купил себе в днс самую дешевую 60% клаву с хотсвапом к ней сайлент линейные свичи от акко, просто топ + поменял стандартные кейкапы, итого 5500 вышло, но свичи уже были, без них 3600, клава 2500 + кейкапы за 1100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 692 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 14 часов назад, HANCOCK сказал: итого 5500 вышло говна на 5500 напокупал, а мог бы взять аттак шарк за 3800 14 часов назад, HANCOCK сказал: ща бы в 2025 покупать клавы без хотсвапа. ща бы в 2025 пиздеть не понимая контекста, хотя пиздеть не мешки ворочать Изменено 2 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, NexxeN сказал: , а мог бы взять аттак шарк за 3800 нахуя мне клава за 3800, если я базу покупаю ? и у меня уже есть на 87 кнопок, мне надо было на 60 тупо базу, чтобы в ней потом все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас