Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.03.2025 в 05:46, NexxeN сказал:

стоя то понятно, я про сидя не понял как на ней ездить)

Раскрыть  

Ну сидя тоже самое - перенос веса, просто сидишь, а не стоишь

19.03.2025 в 05:51, moff сказал:

Ну сидя тоже самое - перенос веса, просто сидишь, а не стоишь

Раскрыть  

ну она же низкая по высоте, ноги сгибать нужно получается?

19.03.2025 в 05:54, NexxeN сказал:

ну она же низкая по высоте, ноги сгибать нужно получается?

Раскрыть  

Мне это седло под самые яйца, не особо и ноги сгибать приходится

А так вот, у него правда поменьше колесо, моё повыше:

https://youtube.com/shorts/Vbx0BVwz7wQ

Изменено пользователем moff
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

решил попробовать одну из самых хайповых клав 2024 года, в целом впечатления положительные, из коробки ноль косяков и все супер, тяжеленая пиздец, как мост какой-то. 

звук приятный, довольно кремовый,  никаких сверчков нет, ход клавиш тоже довольно хороший.

брал на kailh creamy cocoa свичах.

spacer.png

• Лайк 1

28.03.2025 в 15:40, HANCOCK сказал:

решил попробовать одну из самых хайповых клав 2024 года, в целом впечатления положительные, из коробки ноль косяков и все супер, тяжеленая пиздец, как мост какой-то. 

звук приятный, довольно кремовый,  никаких сверчков нет, ход клавиш тоже довольно хороший.

spacer.png

Раскрыть  

Ху из зет, этих 75 огрызков сейчас как собак в подворотне.

spacer.png

Раскрыть  

Там не магнитные свитчи ? Чем она лучше ещё ста пятисот тысяч китайских клав? 

spacer.png

Раскрыть  

Лучшая клава в мире, гордон такую никогда не купит.

28.03.2025 в 19:03, gordonfreeman сказал:

Там не магнитные свитчи ? Чем она лучше ещё ста пятисот тысяч китайских клав? 

Раскрыть  

Это как спросить, чем арекстровая симфония н5 отличается от миди версии.

28.03.2025 в 21:01, Strange сказал:

Это как спросить, чем арекстровая симфония н5 отличается от миди версии.

Раскрыть  

Я не спора хочу ,а услышать чем она лучше ? 

28.03.2025 в 20:34, Lord of War сказал:

Лучшая клава в мире, гордон такую никогда не купит.

Раскрыть  

Конечно не куплю у меня клав этих валяется на всю жизнь хватит и свитчей с колпачками 2 мешка

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

28.03.2025 в 19:03, gordonfreeman сказал:

Чем она лучше ещё ста пятисот тысяч китайских клав? 

Раскрыть  

ну ты попробуй эти клавы разные, у меня тоже есть простые две клавы, в которые я вставлял норм свичи, только толку, если это все скрипит, пердит итд, даже после доработки напильником. 

а потом я вставил все свои свичи в эту клаву и звук совершенно другой, какой и должен быть. 

и это еще достаточно бюджетная клава. 

мне вышла в 150 баксов, а не в 100, потому что мне лень было с али ждать. 

из подобных за прошлый год не так много хорошего было, rainy 75, crush 80 и womier тоже сделал 71, у всех есть свои плюсы и минусы. 

ну это как и любое хобби тупая дроч, кому-то норм, а кто-то на мембранках сидит за 100р всю жизнь и ему норм, каждому свое.

28.03.2025 в 22:07, HANCOCK сказал:

ну ты попробуй эти клавы разные, у меня тоже есть простые две клавы, в которые я вставлял норм свичи, только толку, если это все скрипит, пердит итд, даже после доработки напильником. 

а потом я вставил все свои свичи в эту клаву и звук совершенно другой, какой и должен быть. 

и это еще достаточно бюджетная клава. 

мне вышла в 150 баксов, а не в 100, потому что мне лень было с али ждать. 

из подобных за прошлый год не так много хорошего было, rainy 75, crush 80 и womier тоже сделал 71, у всех есть свои плюсы и минусы. 

ну это как и любое хобби тупая дроч, кому-то норм, а кто-то на мембранках сидит за 100р всю жизнь и ему норм, каждому свое.

Раскрыть  

Ну щас они большинство идут с гаскетами хуяскетами по сто слоев шумок и прочей ебатории для школьников что б они флексили или как там это называется , понятно ,короче, главное чтоб тебе нравилась ,я просто думал там что-то новое в ней 

Изменено пользователем gordonfreeman

29.03.2025 в 04:31, gordonfreeman сказал:

Ну щас они большинство идут с гаскетами хуяскетами по сто слоев шумок и прочей ебатории для школьников что б они флексили или как там это называется , понятно ,короче, главное чтоб тебе нравилась ,я просто думал там что-то новое в ней 

Раскрыть  

так сейчас особо нет ничего нового кроме магнитных свичей, но меня они пока не особо интересуют. 

29.03.2025 в 07:26, HANCOCK сказал:

так сейчас особо нет ничего нового кроме магнитных свичей, но меня они пока не особо интересуют. 

Раскрыть  

Мехи уже не актуальны ! Теперь магнитки в тренде. Остальное на помойку.

Я лох походу, раз уже третий год сижу на клаве от логитек, которая шла в самом дешёвом комплекте с мышью

30.03.2025 в 19:58, rus1988 сказал:

Я лох походу, раз уже третий год сижу на клаве от логитек, которая шла в самом дешёвом комплекте с мышью

Раскрыть  

Причём тут лох, каждому просто по нужде. Есть люди и без компов живут или без телеков, на телефонах фильмы смотрят)

spacer.png

Раскрыть  

А в чем её приколдэс? Я консольщик просто не шарю 😀 выглядит как тупо стоковая клава, почему они на озоне по 13-14к?)

чета меня шопомания загребла, купил еще руль с директ драйв moza r3. 

31.03.2025 в 10:35, Paindealer сказал:

А в чем её приколдэс? Я консольщик просто не шарю 😀 выглядит как тупо стоковая клава, почему они на озоне по 13-14к?)

Раскрыть  

качество исполнения, тактильные и звуковые ощущения, то, что подобного рода клавиатуры раньше стоили 20к+ и были в ограниченном тираже. 

на озоне 13-14к, потому что здесь и в наличии, так если заказывать из китая, то выйдет 8-9к.

да и в целом клавы в диапазоне 80-100$ считаются бюджетными. 

02.04.2025 в 18:02, HANCOCK сказал:

чета меня шопомания загребла, купил еще руль с директ драйв moza r3. 

качество исполнения, тактильные и звуковые ощущения, то, что подобного рода клавиатуры раньше стоили 20к+ и были в ограниченном тираже. 

на озоне 13-14к, потому что здесь и в наличии, так если заказывать из китая, то выйдет 8-9к.

да и в целом клавы в диапазоне 80-100$ считаются бюджетными. 

Раскрыть  

Слабовато, надо хотя бы р5 минимум. 

21 час назад, Devastator сказал:

р5 минимум

Раскрыть  

Никакого смысла нет.

Все, кто покупают р5 потом ставят отдачу на 50-60%, ну и нахера ? По фидбеку не такая большая разница, а то, что руль не кожаный, а пластиковый как бы пофиг, потому что все равно в перчатках катаешь

15 часов назад, HANCOCK сказал:

Никакого смысла нет.

Все, кто покупают р5 потом ставят отдачу на 50-60%, ну и нахера ? По фидбеку не такая большая разница, а то, что руль не кожаный, а пластиковый как бы пофиг, потому что все равно в перчатках катаешь

Раскрыть  

Не совсем верно, ты можешь в драйвере и 100 оставить, а в игре уже настроить. Плюс перегрева меньше, так как запас есть по мощности. В любом случае это лучше любых трастов и лоджитека на шестеренках.

11 часов назад, Devastator сказал:

Не совсем верно, ты можешь в драйвере и 100 оставить, а в игре уже настроить. Плюс перегрева меньше, так как запас есть по мощности. В любом случае это лучше любых трастов и лоджитека на шестеренках.

Раскрыть  

Мне хватает того, что есть в р3 итак руки устают после 40-50 кругов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...