RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Оно вперемешку с травой и спец средством, лет 20 так делаем, всё нормально растёт.+ Удобрение не для пищевых культур.надо не с травой, а с торфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ох хвала небесам, вспоминаю эти ведра, и ненарадуюсь, что непоскупились на скважину с водопроводом и огромным септиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ох хвала небесам, вспоминаю эти ведра, и ненарадуюсь, что непоскупились на скважину с водопроводом и огромным септикомскок скважина стоит и скок метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 надо не с травой, а с торфомОно перегнивает два сезона, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Лэнд скатился в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Воу норм, пару страниц обсуждения как срать правильно в поле. В дырку какого размера и какой травкой потом приправить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 скок скважина стоит и скок метров?20 метров - 2к за метр. Дальше тупо валун. Кессон пластиковый 30 тыщ. Остальные цены не помню. А так все вместе - бурение, кессон, насос, труба до дома, разводка в доме, все материалы, нагреватель, гидроаккумулятор, подогрев трубы на входе в дом и канализация вышло примерно тыщ в 140-150. Это не считая цен за раковину, душевую ну и раковины на кухне. Так-то этой зимой даже в -25 была вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Чо срать в ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ну и унитаз конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Чо срать в ведро?Сейчас ведра как стульчак, думаю,что и киперовские модели есть.Когда тепло - никаких проблем, зимой на дачу и не ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Зимой самый кайф же - никаких пробок, никаких дебилов с орущей очень плохой музыкой, никаких комаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Воу норм, пару страниц обсуждения как срать правильно в поле. В дырку какого размера и какой травкой потом приправить это.Так и скажи, что еще не добрался до этих сайтов в интернете, чтобы щас поумничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Сейчас ведра как стульчак, думаю,что и киперовские модели есть.Когда тепло - никаких проблем, зимой на дачу и не ездим.ахаха, ща загуглил ведра для сранья - это самое смешное что я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Зимой самый кайф же - никаких пробок, никаких дебилов с орущей очень плохой музыкой, никаких комаровНе знаю,что там зимой, кроме сауны делать. ахаха, ща загуглил ведра для сранья - это самое смешное что я когда либо видел.По сути сидишь как дома на горшке, ведро в нише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ты прекращай на бацьку жаловацца,лакшери бульбаш.Усатому только ШОС можно пожелать - я на государство не работаю, да и медициной в этих поликлиниках уже не пользуюсь, если на больничный лишь выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Срём в ведро . услышать такое от баклажана я был готов,от жителя космической державы вряд ли.... Усатому только ШОС можно пожелать - я на государство не работаю, да и медициной в этих поликлиниках уже не пользуюсь, если на больничный лишь выйти.ты ж говорил,что заводчанин Изменено 12 мая 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 услышать такое от баклажана я был готов,от жителя космической державы вряд ли....Вообще пофиг на лакшери на даче. Удобно, чисто и норм.Вот газификацию лет 5 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 ты ж говорил,что заводчанинЯ говорил, что оператор чпу, но зачем мне работать на ссаном государственном предприятиии, когда отец устроил меня в частную контору Так работа ненапряжная - фильмы смотреть можно, уходить пораньше, но еще бабла подкоплю, уволюсь и трип оформлю, ибо 2 года без отпуска (максимум что полторы недели урвал в конце прошлого лета) это сложнаа.Еще бы на курсы англицкого записаться бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Я говорил, что оператор чпу, но зачем мне работать на ссаном государственном предприятиии, когда отец устроил меня в частную контору Так работа ненапряжная - фильмы смотреть можно, уходить пораньше, но еще бабла подкоплю, уволюсь и трип оформлю, ибо 2 года без отпуска (максимум что полторы недели урвал в конце прошлого лета) это сложнаа.Еще бы на курсы англицкого записаться бы)И куда поедешь?Нибось в Л.А к Фареллу за кроссачами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Так и скажи, что еще не добрался до этих сайтов в интернете, чтобы щас поумничатьОстанусь экспертом по путешествиям, вину и сырам. Не буду лезть в вашу нишу сральных ведер, тут признаю ваш авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Вообще пофиг на лакшери на даче. Удобно, чисто и норм.Вот газификацию лет 5 обещают.Да я не про то.Звучит смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 И куда поедешь?Нибось в Л.А к Фареллу за кроссачами?)Китай, Индия в планах. В европу не тянет, а в сша, кажись, напряг с визами и вообще попасть сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Китай, Индия в планах. В европу не тянет, а в сша, кажись, напряг с визами и вообще попасть сложно.Индия?Хороший выбор,а в Китае тоже можно дизайнерских кроссачей пару контейнеров взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 В Индии можно на улицах срать, даже ведра не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 20 метров - 2к за метр. Дальше тупо валун. Кессон пластиковый 30 тыщ. Остальные цены не помню. А так все вместе - бурение, кессон, насос, труба до дома, разводка в доме, все материалы, нагреватель, гидроаккумулятор, подогрев трубы на входе в дом и канализация вышло примерно тыщ в 140-150. Это не считая цен за раковину, душевую ну и раковины на кухне. Так-то этой зимой даже в -25 была вода.20 метров- это же даже не первые пески, я хз че с этой водой даже мыться страшно.хотя вода воде рознь, есть претенденты когда бурили 90 метров до артезианки, а результаты вытяжки неоч были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас