babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Мне кажется у тебя детская травма какая-то, с тобой никто не хотел играть и ты нашёл выход из ситуации с помощью онлайн игр?Ты в сингл с другом геем играешь? Поочереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ты в сингл с другом геем играешь? Поочереди? чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Он еще не понял, что фармить в MMO это тоже тратить жизнь ради ничего.В ммо ты фармишь, чтоб потом в пвп задницы надирать и видеть в чате подгоревшую подливу нагнутого противника. А нафига фармить в синглах я хз вообще дрочить мобов чтоб побеждать мобов Хотя те другого и не дано лул чёну ты про друзей пишешь, я у тя и спрашиваю ты в зельду с другом геем играешь или один и у тебя детская травма какая-то? :hmm: Изменено 9 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В ммо ты фармишь, чтоб потом в пвп задницы надирать и видеть в чате подгоревшую подливу нагнутого противника. А нафига фармить в синглах я хз вообще дрочить мобов чтоб побеждать мобов Хотя те другого и не дано лул ну ты про друзей пишешь, я у тя и спрашиваю ты в зельду с другом геем играешь или один и у тебя детская травма какая-то? :hmm:Че он несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) В ммо ты фармишь, чтоб потом в пвп задницы надирать и видеть в чате подгоревшую подливу нагнутого противника.То ли дело тысячи часов дрочить мобов,что получить победу ценность которой равна нулю за пределами твоей комнаты и о которой ты забудешь на следующий день. Изменено 9 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В ммо ты фармишь, чтоб потом в пвп задницы надирать и видеть в чате подгоревшую подливу нагнутого противника.Видимо других возможностей утвердиться в жизни ты не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Видимо других возможностей утвердиться в жизни ты не видишь.А ты утверждаешься дрочем мобов в синглах? Найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А ты утверждаешься дрочем мобов в синглах? Найс А он разве кому то об этом рассказывает? Не, иди под шконарём ещё посиди подкачайся, ты пока не готов к реальному бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) То ли дело тысячи часов дрочить мобов,что получить победу ценность которой равна нулю за пределами твоей комнаты и о которой ты забудешь на следующий день.Я и говорю, победа над живым противником хоть какой-то каеф приносит, например, видеть как ты подгораешь в теккене, каеф же Но вот некоторым нравится ток компутерных опонентов дрочить и радоваться :dad: А он разве кому то об этом рассказывает? Не, иди под шконарём ещё посиди подкачайся, ты пока не готов к реальному бою. Ты ваще иди с другом пещеры исследуй Изменено 9 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 вообще игры это пустая трата времени, главное чтоб она была интересной. кому вкушать игровые механики, а кому дротить онлину. у каждого свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 вообще игры это пустая трата времени, главное чтоб она была интересной. кому вкушать игровые механики, а кому дротить онлину. у каждого свой путьЧукча правду говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Я и говорю, победа над живым противником хоть какой-то каеф приносит, например, видеть как ты подгораешь в теккене, каеф же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Но вот некоторым нравится ток компутерных опонентов дрочить и радоваться Когда я в Теккене проигрывая подгорал в чат? Кайф можно и нужно получать не только от того,что ты нагнул очередного Васяна в онлайне и апнул свою самооценку этим,но и от самого геймплея,атмфосферы,арт-дизайна,сюжета,диалогов просто ты разучился,это делать,что довольно печально. Изменено 9 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я купил Зельду! Судя по ее цене, можно гордиться дорогой покупкой!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @babymetal, https://twitter.com/NCommentarys/status/1005090518768996352 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Лел, я зато теперь понимаю из-за кого сингл летит в трындуНе думал что есть настолько упоротые приверженцы онлайн и ммо параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @babymetal, https://twitter.com/NCommentarys/status/1005090518768996352это дети Кима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 это дети Кима?Это дети Кипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Ну серьезно, сыч же унылый. да, было залипалово в зельде. но законилось когда всех босов завалил, собственно и все... Не надо мне про хранилища - они крутые только первые тридцать раз. Сыч мог бы заменить мне планшет, но ведь нет, только игры. Единственная толк портативного гейминга - в кровати поиграть во что-нить вместо сериальчика. С тобой точно что-то не такЯ не тралирую на тему твоих странных отношений с женщинами, как это делают все на боксленде? Изменено 9 июня 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Единственная толк портативного гейминга - в кровати поиграть во что-нить вместо сериальчика. В поезде\самолёте\автобусе\метро и тд? Про прямую функцию сральникогейминга я вообще молчу. Типо если ты не пользуешься основной фишкой консоли тупо играя дома, то это не проблема консоли) Изменено 9 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я не тралирую на тему твоих странных отношений с женщинами, как это делают все на боксленде?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 как по мне синглплеерные игры умерли году так в 2004. Не цепляет это на долго, не всем интересно сайдквесты делать, учитывая что в большинстве рпг они разнообразны, а учить каждый раз управление и привыкать к комбинациям, инвертарю, луту правилам крафтинга просто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 как по мне синглплеерные игры умерли году так в 2004. Не цепляет это на долго, не всем интересно сайдквесты делать, учитывая что в большинстве рпг они разнообразны, а учить каждый раз управление и привыкать к комбинациям, инвертарю, луту правилам крафтинга просто не интересно.По описанию тебе лет 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 По описанию тебе лет 50-60это называется импотенция, чет рано она карну настигла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 это называется импотенция, чет рано она карну настигла.хз, у меня получилось ребенка заделать, а у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 хз, у меня получилось ребенка заделать, а у вас...oh shit bro.... тесты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас