007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Поставьте сначала Виндоус на свои звонилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Купил в семью 3 ipad’a 2017 32gb по 13 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Купил в семью 3 ipad’a 2017 32gb по 13 рублей.норм цена. Где так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 норм цена. Где так? в мтс распродавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 в мтс распродавалиблинс, уже всё видимо. Ну поздравлямс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) в мтс распродавалиА что за условия были? Случайно заметил? Изменено 16 июня 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А что за условия были? Случайно заметил? просто чел выложил в группе скрин с мтс, типа введи купонт ball11 и будет скидка 6к. Ну я ввел, оно реально скинулось, я думал что это просто глюк у них и ничего не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 просто чел выложил в группе скрин с мтс, типа введи купонт ball11 и будет скидка 6к. Ну я ввел, оно реально скинулось, я думал что это просто глюк у них и ничего не отдадут.где вы все время эти скидки палите и где о них пишут, то хуаны за копейки то айпады :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 где вы все время эти скидки палите и где о них пишут, то хуаны за копейки то айпады :bleat: да я сам пытаюсь теперь найти канал в телеге, говорят что инфа по айпадам 2 дня висела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Так вот какой бомжара все айпады с мтса забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 да я сам пытаюсь теперь найти канал в телеге, говорят что инфа по айпадам 2 дня висела.Надеюсь за ссыль на телегу карать не будут) https://t.me/hotprice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Надеюсь за ссыль на телегу карать не будут)https://t.me/hotpriceспасибо! в трех ближайших городах можно за 13к забрать, лакшери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 спасибо! в трех ближайших городах можно за 13к забрать, лакшери.Где же ты живёшь? Ни в одном городе где ни смотрел нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Надеюсь за ссыль на телегу карать не будут) https://t.me/hotprice так там инфа появилась в 16.00 разве нет? Это явно не тот источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Только заметил, это же 2017, скидка 6000р не такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 так там инфа появилась в 16.00 разве нет? Это явно не тот источникВсе равно успел бы купить, я проверял когда только появилась в этом паблике - были в наличии много гдеМожет в закрытых и раньше появилось, но я хз как в них попадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Только заметил, это же 2017, скидка 6000р не такая большая13к за айпад 2017 много знач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 13к за айпад 2017 много знач?Не много, но не настолько чтобы бежать покупать 3 штуки, если до этого не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Не много, но не настолько чтобы бежать покупать 3 штуки, если до этого не собиралсяНу тыж купил какую-то прш со скидкой в 4к. Ipad не бу с двумя гигами оперативы да за 13к - пойдёт в подарок, или на перепродажу спокойно. Да и не у всех только мамка из родственников под боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Такое впечатление, что участников данного треда санкции вообще не коснулись как и нездоровый курс валют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Такое впечатление, что участников данного треда санкции вообще не коснулись как и нездоровый курс валют...меньше на алкашку (или чем там трипаешься) трать - будет больше свободных денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) меньше на алкашку (или чем там трипаешься) трать - будет больше свободных денегЯ алкашку вообще редко беру и то не самую дорогую, последний раз взял бутылку Джима за 1300 на день рождения, так пивко только да вино, опять же не как у шкипера элитных сортов, а местных виноделов, к тому же ща кола стока стоит, что лучше пива взять под рыбкуТы давай не отмазывайся, по любас сам жопу с компа не снимаешь, на битках поди прогреваешь аппарат...Как бы курс в два раза скакнул и алкашка тут ни при чем 100%, вещи в два конца подорожали Изменено 17 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 меньше на алкашку (или чем там трипаешься) трать - будет больше свободных денегу пионера все лаве на лечение уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 у пионера все лаве на лечение уходит.Ага, при чем не на своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Все равно успел бы купить, я проверял когда только появилась в этом паблике - были в наличии много гдеМожет в закрытых и раньше появилось, но я хз как в них попадатьА где в первую очередь такая инфа появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас